Просмотр полной версии : Донецк для приезжих
Уважаемые донетчане, а подскажите такой вопрос. 19-го июня буду в вашем городе, на футболе Украина-Англия )
Что в Донецке стоит посмотреть(я до этого был в городе только один раз, был по работе и города толком не видел)?
Где можно хорошо покушать? И желательно за относительно разумные деньги.
Насколько возможно перемещаться по центру города на машине в день матча? И можно ли где-то в районе Донбасс-Арены поставить машину на стоянку, чтобы потом около 12 ночи ее забрать?
Демьян_Dnepr
13.06.2012, 11:59
и по чём билеты на этот матч ? можно ли ещё приобрести,желательно не за воротами.
300 грн - точно за воротами места
700 грн - или за воротами пониже, или поближе к центру
1200 - на центральные трибуны
Сейчас, я так понимаю, можно только с рук приобрести, официально уже в продаже ничего нет
Демьян_Dnepr
13.06.2012, 12:30
300 грн - точно за воротами места
700 грн - или за воротами пониже, или поближе к центру
1200 - на центральные трибуны
Сейчас, я так понимаю, можно только с рук приобрести, официально уже в продаже ничего нет
однако цены.будем смотреть по телевизору.
СБорисов
14.06.2012, 00:43
При таких ценах трибуны на ДА явно заполнены на 30-40% будут. Спасибо нам за пре..., и спасибо динамо за су...
В прошлом году они уже погорели на отборочном, стадион пустой был.
На домашних матчах не где сесть, а стоячие билеты по 100 грн всегда найти можно.
LonelyWolf
15.06.2012, 02:05
Уважаемые донетчане, а подскажите такой вопрос. 19-го июня буду в вашем городе, на футболе Украина-Англия )
Что в Донецке стоит посмотреть(я до этого был в городе только один раз, был по работе и города толком не видел)?
Где можно хорошо покушать? И желательно за относительно разумные деньги.
Насколько возможно перемещаться по центру города на машине в день матча? И можно ли где-то в районе Донбасс-Арены поставить машину на стоянку, чтобы потом около 12 ночи ее забрать?
Парк кованых фигур возле исполкома, фан-зона в парке Щербакова, сам парк Щербакова (там скоро откроют аквапарк),вокруг стадиона интересно побродить - там красиво, по Набережной пройтись.
Парковка - с этим тяжелее. Смотря во сколько будешь в Донецке. Если до 10 утра - то по дворам где угодно. Позже перекроют дороги,вообще не проедешь.
Покушать - ХЗ. Макдональдс на Крытом рынке, цены взвинтили везде,в том числе и в том кафе,где работаю я, до беспредела.
Буду в Донецке 16го декабря (в понедельник), с 11-12 дня до вечера свободен.
Планирую посетить железнодорожный музей, а там хз. по городу погуляю, наверное.
Ежели кто захочет кофейку попить - буду рад.
Артем777
07.12.2013, 09:39
Арсен, вот, может пригодится http://donjetsk.com/
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot