PDA

Просмотр полной версии : Fuel Shark — прокачай МОЩЬ, ЭКОНОМИЮ, ТЯГУ РЕСУРС!

primuss
15.06.2012, 15:22
Итак, продолжим разговор о чудо-штучках, делающих расход ма-а-ахоньким и незаметным.

Здесь (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1760793&postcount=94) я уже рассказывал о предложении некоего товарища Vasy1yk в миру Димы Василюка из славного города Шепетовка о мега - девайсе - Форсаж Prima (http://aukro.ua/show_item.php?item=2387010946). Рассказывал? Забудьте и не вспоминайте, потому как у продавца появилось новое мега-средство (http://aukro.ua/fuel-shark-prokachaj-moshch-ekonomiyu-tyagu-resurs-i2420242335.html) - Fuel Shark

Давайте почитаем описание:

Описание

Многим известно, что чем мощнее искра в цилиндре - тем полнее сгорает топливо. Чем полнее сгорает топливо - тем больше энергии оно передаёт. Чем больше энергии передано одной и той же порцией топлива - тем меньше надо этого топлива чтобы преодолеть одно и то же расстояние. В действительности существует много факторов, которые ослабляют искру в камере сгорания - это и энергопотребление дополнительных приборов, погодные условия, старая или несовершенно продуманная электросхема автомобиля, много чего другого. В результате таких факторов КПД даже нового автомобиля часто не идеально. И эти отклонения не эфемерны, а вполне ощутимы и измеримы. Кто ездил когда-нибудь с мощным кондиционером в машине понимает меня.

Fuel Shark - уникальное, запатентованное изобретение в области оптимизации работы автомобиля. Fuel Shark позволит вам сэкономить на бензине, просто подключите его в гнездо прикуривателя и Ваше потребление бензина снизится до 30%, поднимется приёмистость двигателя, улучшиться плавность хода. Это один из самых простых способов тюнинга!
Прибор работает на впрыскных, карюраторных, дизельных и других автомобилях.

Принцип работы
Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Fuel Shark действует как дополнительная батарея, которая помогает электро-системе вашего автомобиля работать лучше.

Конденсатор заряжается и освобождает энергию, когда возникает необходимость в ее повышенном потреблении от генератора переменного тока. Fuel Shark дает компенсацию напряжения для таких устройств как фары, дворники ветрового стекла, стерео, кондиционер и др.

Вместо нагрузки на аккумулятор, Fuel Shark компенсирует и стабилизирет напряжение необходимое для устройств, таких как фары, дворники, магнитола, кондиционер, спутниковая навигация и др. Это даёт более качественную искру, ровную работу электросистем и обеспечивает улучшенное сгорание топлива. Уменьшается нагрузка на генератор и аккумулятор.

Снижение электрической нагрузки высвобождает энергию, которая используется для более постоянной и стабильной поставки электроэнергии в свечи зажигания системы зажигания. В результате происходит более эффективное и полное сгорание бензина. За счет этого происходит увеличения мощности Вашего автомобиля, уменьшение расхода топлива и уменьшение СО, увеличение ресурса акумулятора, двигателя, електроприборов.

Расход топлива будет колебаться в любом автомобиле из-за стиля вождения, отсутствия технического обслуживания, условий движения и многих других факторов. Основная цель Fuel Shark в том, чтобы помочь вашему двигателю постоянно эффективно использовать топливо, несмотря на все эти непредсказуемые ситуации.

Поняли? Поняли идею? В устройстве есть электролитический к-о-н-д-е-н-с-а-т-о-р, который соединяется с главной электрической системой.

О как.

К чему это я - надо брать, товарищи, срочно. Потому как цена на этот девайс - всего 58 грн, это на 370 грн меньше, чем его предлагают другие продавцы (http://market.freak-stuff.com/products/1498/280880641907).

Внизу картинки - первая - девайс в разобранном виде, вторая - тот самый конденсатор.

Тамерлан
15.06.2012, 15:36
изобретатели этой чудо шняги допустили эпик фэйл;-)
Вместо нагрузки на аккумулятор, Fuel Shark компенсирует и стабилизирет блабла

кук
15.06.2012, 15:40
А чем это хуже подобных корректоров ля сети 220? Абы деньги платил лох! Люди все- таки потратились аж на два резистора!

izac
15.06.2012, 15:42
а самому спаять не не судьба ? выйдет куда дешевле

кук
15.06.2012, 15:46
Спаять- ноу проблем(на языке девайса) Только вот ножичком вырезать корпус из пластика долго.Брать от зарядилки телефона- лейба не такая громкая. Не, проще купить.

Mobilom
15.06.2012, 15:46
Люди все- таки потратились аж на два резистора!

а как же конденсатор и аж ЦЕЛЫЙ !!! светодиод ! :cool:

кук
15.06.2012, 15:47
Ну, без тех- ни тпру,ни ну,как-бы...

Тамерлан
15.06.2012, 16:00
потребление бензина снизится до 30%,

круто...это ж на скоко там искра мошшшнее станет
когда я гужеле перешел с ксз на восьмерошное бсз расход у меня упал процентов на 10-15. а продолжительность искровоого разряда и его напряжение там кажись были такие...(читал где то, в за рулем штоле)
0,8-0,9 мс против 1,8-2
15-17кв против 30-35...
это ж какой разряд должна дать свеча с таким чудом шоп расход на 30%упалo_O

кук
15.06.2012, 16:06
А кто сказал,что она должна, тут главное-верить и платить.

ПАРТИЗАН
15.06.2012, 17:17
не отбивайте конструкторскую мысль у пионэров.

Вячеслав Александрович
15.06.2012, 17:23
дайте две!!! гдето тут выкладывал свое личное изобретение позволяющее экономить до 20% топлива,получил кучу заявок до сих пор справится не могу, даже цену со 149$ поднял до 349$, супернанокатолитеческий кусок доски для подкладывания под педаль газа,причем у меня три вариации- easy- 20 мм,medium-30мм,super-50 мм,:D:D:D налетай! торопись! покупай живоПИСЬ!!!:D:D:D:D:-D

Dima.
15.06.2012, 17:25
Вячеслав Александрович, а можно мне оптом получить super-вариантов 13 штук. Готов переплатить за срочность по двойному тарифу! :yes:

Вячеслав Александрович
15.06.2012, 17:27
только ручная работа!!!

Вячеслав Александрович
15.06.2012, 17:28
к сожалению в данный моент очередь до 30 февраля 2013:-D,как раз 31 февраля звоните- поставлю в очередь

Dima.
15.06.2012, 17:29
только ручная работа!!!

http://noid.su/fu/motherofgod.gif исполнение просто потрясающее!!!! видно руку автора! уникальные линии - ну проооооста агоооонь! http://noid.su/fu/cool.gif

Dima.
15.06.2012, 17:30
к сожалению в данный моент очередь до 30 февраля 2013:-D,как раз 31 февраля звоните- поставлю в очередь

не буду спать до этого времени, дабы не пропустить уникальную возможность!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ что ответили мне, несмотря на вашу занятость и величие :yes:

Вячеслав Александрович
15.06.2012, 17:43
:-D:-D:-Dну специально для вас- позвоните 31 июня,к 31 сентября будет готово:D:D:D

Dima.
15.06.2012, 17:46
:-D:-D:-Dну специально для вас- позвоните 31 июня,к 31 августа будет готово:D:D:D

Жду с нетерпением! :yes: :yes: :yes:
Еще раз огромное человеческое спасибо за такое душевное отношение к простому смертному :yes:

Тамерлан
15.06.2012, 18:54
я в бронь на 100500штук
кстате...знакомый говорил что ему говорили что если три вариантаположить один на другой расход будет равен нулю!o_O

Тильберт
15.06.2012, 19:01
А у меня искры в двигле вообще нету. Тс, всё равно поможет ведь, правда? Я очень-очень хочу 30% топлива экономить...
я в бронь на 100500штук
кстате...знакомый говорил что ему говорили что если три вариантаположить один на другой расход будет равен нулю!o_O
А если ещё парочку поставить - машина начнёт вырабатывать топливо. Многие нефтяные магнаты с этого и начинали, инфа 100%

Greep
15.06.2012, 19:03
я в бронь на 100500штук

Да, да, так и будет... я правда хенд-мейд приблуду юзал, в народе называют "коврик сожмакался под педалью газа....."

Тамерлан
15.06.2012, 19:13
А если ещё парочку поставить - машина начнёт вырабатывать топливо. Многие нефтяные магнаты с этого и начинали, инфа 100%

тогда заказываю только вариант супер:cool:

Да, да, так и будет... я правда хенд-мейд приблуду юзал, в народе называют "коврик сожмакался под педалью газа....."

а у меня вот когда то на тазике реле регулятор сказывсь и давал ололо вольт заряда...так расход получился такой же самый на 99,99% меньше

primuss
15.06.2012, 22:11
Чо вы ржоте??? Вон СПИРТы поначалу тоже так же критиковали.

Я ж вам показал в разрезе, где видно конденсатор. Надеюсь, никто не будет спорить, что в момент провала напруги он подключается к сети и подпитывает нагрузку?

У афтара рейтинг на Аукро на данный момент 1411, то есть ежику понятно, что это не просто барыга рядовой продавец, а заслуженный, я бы даже сказал, продавун Аукро. Другими словами, человеку просто нет смысла толкать фуфло некачественный товар, ибо ему рано или поздно набьют лицо.

Смотрите, помимо Fuel Shark в продаже есть еще много интересных и познавательных вещей.

1. Устройство HyperForce (http://aukro.ua/hyperforce-prokachaj-moshch-ekonomichnost-resurs-i2422923851.html) - распродажа по цене 335 грн. вместо 400.

Система HyperForce (в Японии известна как X-Force) — новое это новое слово в тюнинге системы зажигания автомобиля. Ультрапродуктивная система, созданная японскими инженерами. Экспортный вариант из зарубежа.

Функции HyperForce

Преимущества:
Улучшение отклика двигателя
Повышение эффективности использования топлива
Повышение экономичности автомобиля
Повышение мощности и тяги (крутящего момента)
Надёжное зажигание во всём диапазоне оборотов
Сокращение вредных выбросов / стабилизация холостого хода
Продление срока службы аккумулятора
Увеличение ресурса стартера и катушки зажигания
Усиление света фар
Снижение шумов аудиосистемы
Процессы улучшаемые системой HyperForce:
Обычные катушки зажигания во время работы создают обратную электродвижущую силу. Эта ЭДС негативно влияет на зажигание, уменьшает напряжение подаваемое на свечи, и негативно влияет на эффективность работы свечи. Это особенность не только делает напряжение бортовой системы не до конца стабильным, но и создает задержки в воспламенении. Система HyperForce поглощает обратную ЭДС, что помогает улучшить качество воспламенения смеси. Кроме того HyperForce подаёт дополнительное напряжение в систему не давая ему упасть, например при резком нажатии газа.
С модифицированным зажиганием эффективность во всем диапазоне оборотов улучшается, крутящего момента и мощности прибавляется. Топливо сгорает более полноценно, что уменьшает расход, выбросы, и увеличивает мощность машины.

Никаких прикуривателей! Девай вешается прямо на клеммы аккумулятора!!! Как оно будет влиять на катушку, для меня загадка, но я скромный инженер-электроник, мне не дано...

Для зажигания нужен постоянный ток потому что в этой системе требуется не устойчивая латентная индукция, а мощный импульсный разряд.

Блин, где я был во время лекций "Теоретические Основы Электротехники"... Надо же, пропустил - латентная индукция... блин...

2. PCV Enchancer (http://aukro.ua/pcv-enchancer-novoe-dyhanie-vashemu-dvigatelyu-i2424245019.html) - новое дыхание вашему двигателю!

PCV Enchancer - устройство хорошо зарекомендовавшее себя в автоспорте, а так же в нише дорогих автомобилей. Оно позволяет добиться больше мощи, ресурса, экономии!
Принцип действия устройства очень прост, он заключается в очистке картерных газов от ненужных примесей.

Проблема картерных газов известна уже давно — при работе двигателя, часть масла и бензо-воздушной смеси испаряется и попадает в картер, чем ухудшает производительность и срок службы ДВС. Для решения этого вопроса в машины ставят систему забора картерных газов, при помощи которой они подаются в камеру сгорания, где и сжигаются.

Большинство машин с завода отводят мало очищенные картерные газы обратно в камеру сгорания, что может выявится во временной детонации, а так же образованию отложений на узлах ДВС.
Более того — бодяжный бензин, который часто продаётся в СНГ в процессе горения может создавать ещё больше грязных примесей выбрасываемых в картер.

Среднестатистический двигатель душится картерными газами. Но это необходимая мера. Наличие неочищенных (в частности от паров масла и продуктов горения) картерных газов в камере сгорания - ухудшает приёмистость и экономичность автомобиля. Но это необходимая мера. Некоторые идиоты вообще отключают эту систему и получают ощутимую прибавку к мощности, но дело в том, что картерные газы сами по себе очень токсичны и могут даже вызвать рак, потому такое решение - себе дороже, да и окружающим жизнь может подпортить. Кроме того - банальный "пацанский" отвод картерных газов в атмосферу ухудшает економичность автомобиля, так как картерные газы не смотря на свою загрязнённость ещё очень неплохо горят. PCV Enchancer очищает картерные газы от того, что плохо горит (масляные пары), оставляя в составе газа то, что горит хорошо (пары бензина), тем самым увеличивая мощность и уменьшая расход

Ну и наконец самая главная часть в автомобиле, особенно в Таврии -

3. Звук ТУРБОМОТОРА на вашем автомобиле! СУПЕРЦЕНА! (http://aukro.ua/zvuk-turbomotora-na-vashem-avtomobile-supercena-i2406141118.html)

Универсальный иммитатор звука Турбины

По чём в первую очередь узнаётся и оценивается автомобиль? Правильно — по звуку.

Пора становиться орининальным, вместо монотонного звука вашей машины — придайте ей звучание автомобиля с турбонаддувом. Поднимите свой имидж. Пусть вас узнают!

Это вам не лоховской прямоток;
Это не привычное звучание драндулета;
Это турбозвук!

На сегодняшний момент, согласно количеству ставок, "не лоховской прямоток" хотят купить уже 7 человек!

Удивительное рядом, но оно запрещено! (с) - Семенович.

Sympson
15.06.2012, 22:30
OOOOOhhhhh! my fucking Cristmother,s mind....(далее протяжный стон)....теперь я понял почему бездарный инженер по ТБ уволившийся недавно с нашего завода живет припеваючи...я так не умею впаривать гавно...совковая отрыжка - быть честным с собой и другими...

Тамерлан
15.06.2012, 22:54
http://noid.su/fu/doomed.gifУниверсальный иммитатор звука Турбины
а еще имитатор скорости Порша
имитатор безопасности Вольво
имитатор крутящего момента Шеви Камаро

Тильберт
15.06.2012, 22:59
РАЗВИДЕТЬ!
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/12/16/35021-122931-77f76dea633351f5930b3594874ab05c.jpg
Реклама новейшего китайского говнотюненха на tavria.org.ua
Налетай! Торопись! Покупай имитатор турбины и получи в подарок магнитик на топливную магистраль!
ТС, от ты мне скажи, что, есть люди, которые реально ведутся на всю эту парашу?

Тамерлан
15.06.2012, 23:07
я думал звук турбины слышен из под капота....а оказывается из трубы...
свистулька всего то 100 гвн!

зы. обратная эдс в катушке невозможна
Как оно будет влиять на катушку, для меня загадка
никак...даже если бы чисто гипотетически обратная эдс имела место быть в самоиндуктивной катушке

primuss
15.06.2012, 23:32
Ну не знаю, я повелся пока только на Экотоп и Омагничиватель (который врезается в разрыв магистрали, а не вешается сверху). Обеими девайсами доволен.

Что касаемо PCV Enchancer, тот, который 185 грн - идея хорошая - задерживать масло из сапуна клапанной крышки, но такой девайс элементарно делается из жестяной банки и металлической мочалки, и выкладывать за него 185 грн... Хотя я вон за омагничиватель выложил 250, и ничего - живой :)

lend
15.06.2012, 23:36
Ну не знаю, я повелся пока только на Экотоп и Омагничиватель (который врезается в разрыв магистрали, а не вешается сверху). Обеими девайсами доволен.

Что касаемо PCV Enchancer, тот, который 185 грн - идея хорошая - задерживать масло из сапуна клапанной крышки, но такой девайс элементарно делается из жестяной банки и металлической мочалки, и выкладывать за него 185 грн... Хотя я вон за омагничиватель выложил 250, и ничего - живой :)

пля...это уловитель влаги для компресора, с регулатором давления...ставится после компрессора, что б конденсат с ресивера не летел. Стоит гривен 90-160 в зависиости от жадности барыги)

lend
15.06.2012, 23:37
пошел в гараж от своего компресора откручивать, цеплять на машину...срочно..))

primuss
16.06.2012, 09:42
Да, действительно обычный влаго-маслоуловитель. Дык тогда вопрос - в компрессоре давление ого-го, и эта штука рассчитана на такое давление. А вот с сапуна идет не очень. Если заткнуть этой штукой сапун - не полезет ли масло через сальники?

Тамерлан
16.06.2012, 11:18
пц....на исправном моторе с нормальным маслом очищать нечего!:wall:
PCV Enchancer очищает картерные газы от того, что плохо горит (масляные пары), оставляя в составе газа то, что горит хорошо (пары бензина),
какие нафек пары бензина в картере? компрессия наверно 5-6, ога?

Greep
16.06.2012, 16:55
тогда заказываю только вариант супер:cool:

а у меня вот когда то на тазике реле регулятор сказывсь и давал ололо вольт заряда...так расход получился такой же самый на 99,99% меньше

А у меня усь саба подперт емкостью на 1,2 фарада...теперь всё понятно почему во время пауз между песнями машина дубасит шо дурная.... я думал с карбом проблемы а оно вот оно что...к-о-н-д-е-н-ц-а-т-о-р так положительно влиякае на работу всех систем автомобиля....

Leonsev
16.06.2012, 17:12
но я скромный инженер-электроник, мне не дано...

.

Эх ты , электроник ... там же написано - электро ДВИЖУЩАЯ сила , она и двигает автомобиль !!! Отсюда и экономия 300% ( ну можно ещё и пару таврий за собой цеплять...

Тамерлан
16.06.2012, 20:29
понятно почему во время пауз между песнями машина дубасит шо дурная....

фсьо...ставлю аккум на 100500ампер:cool:

Greep
19.06.2012, 17:36
фсьо...ставлю аккум на 100500ампер:cool:

не-не-не, аккум не спасет, конденсатор наше фсё:tupak:

Пы.Сы. Де то в гараже валяется какой-то конденсатор размером с дипломат, может кому дать поюзать? Двойная выгода, можно мешок с песком из багажника выкинуть (который для устойчивости на трассе), и поставить конденсатор, по весу одинаково инфа 100%

Тамерлан
19.06.2012, 17:40
чейто чайник примус малчит;-) новыми девайсами не радует...

так его ж нада в прикуриватель вклучать!

кук
19.06.2012, 17:42
Тю!, есть покруче(кстати,что-то затихла тема кандинцаторного зажигания!)- конденсатор 100 мкФ/ 5 кВ. Небольшой такой, килограмм десять, искры в глазах от переноски- супер!

Greep
19.06.2012, 17:42
так его ж нада в прикуриватель вклучать!

не подумал, пардон...:(

Тамерлан
19.06.2012, 18:01
Универсальный иммитатор звука V8

По чём в первую очередь узнаётся и оценивается автомобиль? Правильно — по звуку. Пора становиться орининальным, вместо монотонного звука вашей машины — придайте ей звучание американского масл кара . Поднимите свой имидж. Пусть вас узнают!

Уникальное предложение, только у нас! купите комплект битых свечей особых свечей зажигания изготовленных по специальной технологии Trololo Iskra, с ними вы никогда не будете знать какой цилиндр неработает и сколько их таких! Но это еще не фсьо! Хотите полноценного звука V8? Устали расстреливать глушитель картечью? Вам повезло! Заказывайте по специальной цене Kaylo Dvuruchnoe+. С его помощью вы легко и непринужденно продырявите любой глушитель, резонатор и даже выпускной коллектор!

Это вам не лоховской прямоток;
Это не привычное звучание драндулета;
Это вам не какая нибудь там бапская турбина свистелка;
Это V8! Пацаны будут фшокэ!

Тильберт
19.06.2012, 18:06
... имитатор звука представляет собой МР3, длится 1 час. Ставится на телефон. При проигрывании рекомендуется думать, что у вас есть машина.

Тамерлан
19.06.2012, 19:01
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62170
примус, парируйте!;-)
отсюда
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54543

getman2105
15.01.2013, 10:40
http://noid.su/fu/doomed.gif
имитатор безопасности Вольво
имитатор крутящего момента Шеви Камаро
:D:D:D

primuss
15.01.2013, 10:51
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62170
примус, парируйте!;-)

Дык давно (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58317) уже писал.

Storag
24.01.2013, 14:30

Смиейся-смейся, а оно таки существует на некоторых авто, причем очень дорогих. Когда топиш тапку в пол то стрелка спидометра неумолимо ползет к максимальной отметке, которая 240 или 250 км/ч, а реально машинка едет не быстрее 200. А вот до 180 спидак показывает скорость очень точно. Сделано специально для некоторых стран.

Greep
24.01.2013, 22:59
Смиейся-смейся, а оно таки существует на некоторых авто, причем очень дорогих. Когда топиш тапку в пол то стрелка спидометра неумолимо ползет к максимальной отметке, которая 240 или 250 км/ч, а реально машинка едет не быстрее 200. А вот до 180 спидак показывает скорость очень точно. Сделано специально для некоторых стран.

Та ну, то на бешАных скоростях неумолимо сказывается лобовое сопротивление, пихло как бы может - а вот сцепление слабовато - буксует сцепа и всё тут...

Тамерлан
24.01.2013, 23:09
Та ну, то на бешАных скоростях неумолимо сказывается лобовое сопротивление, пихло как бы может - а вот сцепление слабовато - буксует сцепа и всё тут...

главное на скорости близкой к двум сотням и более сильно начинает зашкаливать жопомер;-)

Kolesey
24.01.2013, 23:19
сильно начинает зашкаливать жопомер Главное, чтобы предохранительный клапан не сорвало.

Igorka
29.01.2013, 20:42
Многим известно, что чем мощнее искра в цилиндре - тем полнее сгорает топливо.
А на дизеле как оно? кто пробовал? искра не мешает?

э-д-у-а-р-д
14.04.2014, 21:14
на сколько стоит кондер мкф

э-д-у-а-р-д
14.04.2014, 21:21
Итак, продолжим разговор о чудо-штучках, делающих расход ма-а-ахоньким и незаметным.

Здесь (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1760793&postcount=94) я уже рассказывал о предложении некоего товарища Vasy1yk в миру Димы Василюка из славного города Шепетовка о мега - девайсе - Форсаж Prima (http://aukro.ua/show_item.php?item=2387010946). Рассказывал? Забудьте и не вспоминайте, потому как у продавца появилось новое мега-средство (http://aukro.ua/fuel-shark-prokachaj-moshch-ekonomiyu-tyagu-resurs-i2420242335.html) - Fuel Shark

Поняли? Поняли идею? В устройстве есть электролитический к-о-н-д-е-н-с-а-т-о-р, который соединяется с главной электрической системой.

О как.

К чему это я - надо брать, товарищи, срочно. Потому как цена на этот девайс - всего 58 грн, это на 370 грн меньше, чем его предлагают другие продавцы (http://market.freak-stuff.com/products/1498/280880641907).

Внизу картинки - первая - девайс в разобранном виде, вторая - тот самый конденсатор.

Greep
14.04.2014, 21:32

1.5 Фарада... а шо?

primuss
14.04.2014, 21:34
Какой фарада? Микро :)

http://i.piccy.info/i9/52dab2425e52c8d0a07c8e3f09d32505/1397500484/57222/651566/NeoSocket1.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-04-14-18-34/i9-6240702/583x469-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-04-14-18-34/i9-6240702/583x469-r)

Greep
14.04.2014, 21:40
Витаха, у меня полторафарада... сверлит шо дурная... дванадцатый комплект свечей горит в хлам... на четвертой передаче со стартером машина телепортируется неведомо куда, постоянно прихожу в себя то не в том городе то не в том времени... Видел Марти Мак`Флая в 1885м году. просил 10 литров хотя бы 92-го бенза...

primuss
14.04.2014, 21:49
Витаха, у меня полторафарада... сверлит шо дурная... дванадцатый комплект свечей горит в хлам... на четвертой передаче со стартером машина телепортируется неведомо куда, постоянно прихожу в себя то не в том городе то не в том времени... Видел Марти Мак`Флая в 1885м году. просил 10 литров хотя бы 92-го бенза...

Фигня, у настоящего пацака должен стоять 61 фарад * 18вольт (http://www.drive2.ru/c/288230376152302932/)

э-д-у-а-р-д
14.04.2014, 23:23

О как.

Вы что то путаете по кондеру ,1.5 форада выглядит как огнетушитель стоит как крыло от самолёта , может всё таки 1.5 микрафарат , или вышлите фото очень нужно.:cool:

Yurasvs
20.04.2014, 16:20
Хватит примерно 35метров проехать на стартере. Да и завестись от батарейки ноутбука с таким девайсом реально. В кукурузнике вон вообще маховичный стартер, потихоньку раскочегарил его (можно встроенным маленьким стартером, а можно ручкой) а затем муфту клац - и мотор запустился.

кук
20.04.2014, 16:24
А обороты у это маховика какие?

Yurasvs
20.04.2014, 16:43
Там редуктор сильноповышающий, маховик маленький, но быстрый.

кук
20.04.2014, 16:47
Там редуктор сильноповышающий, маховик маленький, но быстрый.

Да, реальные посоны и от мегомметра гарантируют пуск мотора...

Yurasvs
20.04.2014, 16:56
Между прочим идея здравая, во времена перестройки и всеобщего дефицита в СССР всерьез хотели выпускать маховичные стартеры для тракторов, в том числе и ручные. Дешевле и проще бензинового пускача. АКБ только резервная, маленькая, для работы габаритных огней вночи.

кук
20.04.2014, 17:00
Да, было, помню, в т.ч. и свечи с "усилителем искры", и бензин с нафталином, и чего только не было, но то было дремучее время и дифсит всего. Сейчас зачем эти лисапеты?

Malo
13.12.2014, 15:28
На видео вся правда об этом фантастическом девайсе! Тут даже добавить нечего больше! ;-) http://www.youtube.com/watch?v=JwwkgmUfvh8:D

Storag
17.12.2014, 18:34
Да, было, помню, в т.ч. и свечи с "усилителем искры", и бензин с нафталином,

Нафталин типа карбюратор чистил и удалял нагар из камер сгорания. :D

кук
17.12.2014, 18:47
На видео вся правда об этом фантастическом девайсе! Тут даже добавить нечего больше! ;-) http://www.youtube.com/watch?v=JwwkgmUfvh8:D

Вы с ПРАВДОЙ не поторопились, Где нотариус? Таких правд вагон и тележка регулярно, причем- противоположного значения.

Maxspirit
17.12.2014, 19:51

напомнило огурцы и "Силу земли" :-D:-D:-D