Просмотр полной версии : Отдых с палатками недалеко от Киева...
Подскажите где можно под Киевом отдохнуть с палатками , хотелось бы съездить отдохнуть куда нибудь на природу подальше от Киева (сравнительно подальше до 100км от Киева :D ) Но столкнулся с проблемой. Не знаю хорошего места для отдыха. . А так хотелось бы найти местечко поближе к природе, чтобы рядышком были лес и речка , озеро с небольшим пляжем . Кто знает где такие места, просьба подсказать.И главное чтобы людей не было как в муравейнике . Заранее благодарен ;) .
PS: сори если тема такая существует поиском не нашел или устарелая инфа :)
100 км наверно уже все засрато-захвачено.:(
200 км Голубые Озера (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53664):yes:
возможно на следующие выходные поеду на голубые озера.контре +
возможно на следующие выходные поеду на голубые озера.контре +Мусор с собой заберите.:D Приятного отдыха!
Пысы, по деровне сильно под градусом не рысачьте, очень часто у народа отдыхающего клинит мозги от свободы и начинают такое со своими лайбами выкручивать, что мама мия, хотя гайцы тут пасутца практически регулярно. ;-)
Пыпысы, иногда некоторые теряют свои машины в озере.:D
не,я с дитями двумя,оба учатся в школе-саду имени софии русовой,совместим полезное с нужным
не,я с дитями двумя,оба учатся в школе-саду имени софии русовой,совместим полезное с нужнымДа ты шо. Ну тогда заедьте на место где она жила и где лежат ее предки. Там тоже школа имени ее. Кстати, на развалинах этой церквушки, во времена моего детства снимали кадры фильма "Подпольный обком действует". Про партизан Федорова.;-) Отпишись о впечатлениях, понравилось аль нет. Как местный, скажу особенно такого чрезвычайного то ничего нет, есть места и получше, но вода... Это что-то.
PS: сори если тема такая существует поиском не нашел или устарелая инфа :)
Ну одна из тем вверху прилеплена, были еще отчеты в разных темах.
Мы тоже прикинули, что надо 100км от Киева, заехали по варшавке на Тетерев, оттуда еще в сторону в глушь... и всеравно были и "люди" и их мусор. :wall:
Хелп! приму в дар (за пиво) стеклопластиковый каркас для китайской палатки. Одна палочка из минимум 7 секций.
дешевле в эпицентре купить палатку за 99 грн...так и сделал
дешевле в эпицентре купить палатку за 99 грн...так и сделал
Это не дешевле) Да и не нужно мне две палатки.. Разве что новая будет с двойной крышей (против дождя)..
А вдруг у кого-то старая палатка валяется на выброс.
возможно на следующие выходные поеду на голубые озера.контре +Ну как, удалось сьездить?:)
жизнь внесла коррективы.увы...
жизнь внесла коррективы.увы...Ниче, все впереди.;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot