PDA

Просмотр полной версии : Эмулятор лямбды

Buzyan
22.06.2012, 22:07
После катаний по лужам стало быть подмокла лямбда коробочка у меня в салоне так трехглазый индикатор все время красным светил теперича все перемигивает красный-желтый-зеленый нет стабильного показания как раньше. Шо за хня?

Karalex
22.06.2012, 22:13
Намокла лямбда или коробочка? Лямбда горячая - сразу сохнет. А как разъем на лямбду? А если коробочка - надо смотреть внутрь. Хто ж так скажет. ;)
А может это правда - в воздушный фильтр вода попала и больше газа смокчет.
ПС. Только это не эмулятор а указатель я так думаю.

Buzyan
22.06.2012, 22:16
Намокла лямбда или коробочка? Лямбда горячая - сразу сохнет. А как разъем на лямбду? А если коробочка - надо смотреть внутрь. Хто ж так скажет. ;) Так коробочка у меня в салоне я в процессе движения наблюдаю трехглазого....коробка. ИТож так думал что должна просохнуть сразу. До замены трубы такого прикола не было. Совпадение? Теперь я с резонатором.

TOXAT
23.06.2012, 09:12
Теперь я с резонатором.
Помнится мне что Вы где-то писали: резонатор лишняя запчасть и его у Вас никогда не будет. Что так?
А по лямбде и вправду посмотрите в сторону разъема, может он не герметичен и окислился.

Buzyan
23.06.2012, 09:25
Ну если во время поездки к морю изменится к лучшему расход то знать резонатор вещь полезная шоб меньше цепляться заменим на восьмерочный а разъем смотрел так нормально все.