Просмотр полной версии : Тавролето?
Оно надо? У актива одесского клуба есть мысль организовать любительское ралли/квест + попить водки + конкурсы. В районе Одессы, ближе к концу середине/лета.
Кому-то интересно или не будем сбивать график весна/осень? :roll: :wink:
Добавить надо "Не знаю" :) Был в Одессе в прошлую пятницу, и единственное что успел - накупиться воблы, креветок и бычков на привозе, искупаться в 14градусном море и набухаться в ресторане :-D А так хотелось город посмотреть - но не успелось :) Будет времище - обязательно приеду.
в адессе смотреть нечего, не расстраивайся, ты провел время максимально эффективно :-D
Не, ну смотря когда и все такое... я в этом году без отпуска, поэтому на выходные буду все равно в Одессу ездить
Народ, а че такая апатия наблюдается :roll: ?
Где оживленное обсуждение?
Где оживленное обсуждение?
Давно пора двинуть тему в "Путешествия", там и обсуждение бы пошло :) А лучше в беспредел или курилку :)
Ну так давайте в курилку - там душевно :lol:
ПРиложу все усилия, чтобы приехать! :wink:
Был в Одессе в прошлую пятницу, и единственное что успел - накупиться воблы, креветок и бычков на привозе, искупаться в 14градусном море и набухаться в ресторане :-D
:D Наверное твоя аватара сфоткана в момент выхода из ресторана? :wink:
если бы ты видел ккк ты б такого точно не сказал :)
У папы таврия писал:
:D Наверное твоя аватара сфоткана в момент выхода из ресторана? :wink:
А судя по твоей, тебя из ресторана выводили? :D
Добавить надо "Не знаю" :) Был в Одессе в прошлую пятницу, и единственное что успел - накупиться воблы, креветок и бычков на привозе, искупаться в 14градусном море и набухаться в ресторане :-D А так хотелось город посмотреть - но не успелось :) Будет времище - обязательно приеду.
и не был на рыбном рынке в Коблево?
м-да, а зря!
+1,5 (я и Бетти)
Собственно пару слов о ветке и идеях.
Ветка сделана для определения приблизительно возможного количества участников. Исходя из того, что почти все одесситы быдут в оргкомитете, при колистве приезжающих меньше 20машин - что-либо делать просто безсмысленно.
Акцент хотим сделать на ралли с элементами квеста. Или квест с элементами ралли. Ралли без убития машин - на время. + спецучасток.
По проживанию, учитывая что август горячая пора и базы забиты и дорого (понятно, что всё относительно) стоят есть мысль устроить так же, как было на первых слетах - с палатками.Эдакое туссе :lol: на берегу моря.
В общем, мысли и пожелания приветствуются.
Ветка сделана для определения приблизительно возможного количества участников. Исходя из того, что почти все одесситы быдут в оргкомитете, при колистве приезжающих меньше 20машин - что-либо делать просто безсмысленно.
Акцент хотим сделать на ралли с элементами квеста. Или квест с элементами ралли. Ралли без убития машин - на время. + спецучасток.
По проживанию, учитывая что август горячая пора и базы забиты и дорого (понятно, что всё относительно) стоят есть мысль устроить так же, как было на первых слетах - с палатками.Эдакое туссе :lol: на берегу моря.
В общем, мысли и пожелания приветствуются.
Мысль очень классная, единственный минус - палатки. Где же их взять?
А машина для Вас уже не палатка? :-)
С удовольствием приеду :D
Алекскс - с удовольствием буду! Если это не июль. Мне понравилось в ваших краях!
Там, может, 24-е автуста перенесут?... 3 дня будет...
SanSanich
26.06.2006, 11:07
Ровно постарается приехать, если мероприятие в будет в июле, и обязательно приедет если в августе :-)
Я постараюсь приехать.
С удовольствием, если получится :)
ShadowLynx
26.06.2006, 21:57
Около 20-х чисел августа могу взять отпуск и если ивент будет в это время то 100% буду.
Max Ivanov
27.06.2006, 10:02
Скорее всего смогу приехать
да надо ехать и все!
короче одесситы - ЖДИТЕ киевских реальных пацанов! :D
То Berk: :lol: :lol: :lol:
To All:Новости и наброски по данному вопросу смогу огласить в тяпницу-субботу, после встречи с активом :D
Если к этому времени сделают мой автомобильчик, то +1 :P
А машина для Вас уже не палатка? :-)
при росте 186 - точно не палатка...:cry:
при желании и гарантированно бережном обращении со "спортивным инвентарем" можно попытаться какое-то количество организовать (но понятно не 100 шт. ;-) )
при этом естессно нужно знать даты проведения сего мероприятия ЗАРАНЕЕ, а то народ после июньских/илюльских походов свалит куда-нибудь на моря и ищи потом :-D
...
...
А на сколько времени данное мероприятие планируется?
(Понимаю, что раз с палатками, на минимум на 2 дня... :-)
З.Ы. Как обычно оно проходит?
http://www.tavria.org.ua/?p=6&m=306
http://www.tavria.org.ua/?p=6&m=175
http://www.tavria.org.ua/?p=6&m=306
http://www.tavria.org.ua/?p=6&m=175
афигительно-показательные ссылки, АлеКСКС :-D 8)
афигительно-показательные ссылки, АлеКСКС :-D 8) :-D ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot