PDA

Просмотр полной версии : Нужна задняя полка в Славуту

bruv
22.06.2006, 08:32
Привет всем! Подошел к необходимости установки полки назад под блины. Начитался как ее сделать самому, в принципе можно, но что-то не охото. Был у одного мастерового (Херсон) по автозвуку, так он мне предложил за 40 дол., под заказ. Показал как образец на 9-ку, она выглядит симпотичненько, обклеена ковролином, под овалы не токо вырезы, но и вставки пластмассовые. Думал согласится, но смущает цена и то что не могу примерять (он мне предлагает ее под заказ). Может кто сталкивался где их делают? Это похоже какойто кооперативчик. Или может кто уже прошел этап полки и она ему не к чему, яб купил.

Маша Синичкина
22.06.2006, 08:59
Правильная полка должна иметь толщину миллиметров двадцать и намертво крепиться к кузову. Без щелей.

Вопрос. В случае удара сзади, какую часть тела задним пассажирам снесет эта полка?

Sevlad
22.06.2006, 09:05
Так где ручная работа, цена - это чисто субъективно.
Один мастер оценивает свое время/знания - в 15уе/день, а другом - 30уе/день.
Дальше понятно?
Цена тебя либо устраивает, либо не устраивает. Исходя уже из твоих оценок времени / доходов и пр.

По поводу примерять.
Сразу оговори что ты хочешь от полки. И если это не будет выполнено, не будешь забирать заказ. Ну в общем то как любые работы на заказ.....

Ну типа, нанимая плиточника на укладки кафеля в ванной, ты ведь четко формулируешь требования? И будешь справедливо возмущаться если зазоры будут гулять в пределах от 0,5 до 4мм.

bruv
22.06.2006, 09:22
Про аварию даже думать не хочу, а то недавно пережил мелкое ДТП, счас побаиваюсь дороги. В принципе, наверно буду ставить подголовники (у меня стандарт).
А полку что мне предлагают тот мастеровой делает не сам, а где-то заказывает (т.е. полюбому что-то сам зарабатывает). Он занимается установкой автозвука, сигналок и т.д.

Маша Синичкина
22.06.2006, 09:29
А я почему-то начала задумываться о безопасности. От подседельников уже отказалась, теперь буду избавляться от конструкции за задней спинкой...

Sevlad
22.06.2006, 12:18
Маша, конструкция за задней спинкой намертво крепиться в задним стаканам.
Почитай "Студент" в Автозвуке за 2001 год. Номер не помню.

Маша Синичкина
22.06.2006, 13:52
Кроме того, сиденье должно складываться. Всерьез думаю про стелс.

Olddad
22.06.2006, 22:10
Всерьез думаю про стелс.

Наконец-то... Не прошло и года... :)

Andy®
23.06.2006, 12:09
а еще корпус можно закрепить на спинке задней сидушки.
и держаться будет надежно, и спинка складываться будет

Маша Синичкина
23.06.2006, 13:40
а еще корпус можно закрепить на спинке задней сидушки.
и держаться будет надежно, и спинка складываться будет

Ну, у меня сейчас так и сделано. Но толку-то что сидушка складывается, если на ней горб в полметра... ;)

Andy®
23.06.2006, 14:03
даже с учетом того, что на ней, сидушке, горб, высвобождаемого места места в багажнике вполне достаточно.
ну разве что холодильник надо перевезит, то таки да, мало :)

diez
23.06.2006, 14:50
писал уже где то.....

сделал из дсп (18 мм). Добавил ребро жесткости (а то прогнулась через неделю). На выходных тканью обтяну.
На изготовление полки ушло от силы 1.5 часа....

bruv
23.06.2006, 14:57
писал уже где то.....

сделал из дсп (18 мм). Добавил ребро жесткости (а то прогнулась через неделю). На выходных тканью обтяну.
На изготовление полки ушло от силы 1.5 часа....
Не спорю, можно сделать и самому. Но ту что на примере (2109) мне показали понравилась. Так что, еще подожду может где дешевле найду

Olenevod
24.06.2006, 00:01
Дешевле 40 это вряд ли. Дороже - валом.

StarBear
07.10.2006, 19:53
А я почему-то начала задумываться о безопасности. От подседельников уже отказалась ...
а в чём проблема по безопасности, растолкуйте пожалуйста....

Маша Синичкина
07.10.2006, 20:03
При резком торможении незакрепленные подседельники приедут по ногам...

kkk
07.10.2006, 20:13
А крепить не пробовали ? :-D

Маша Синичкина
07.10.2006, 20:16
А крепить не пробовали ? :-D

Если их закрепить - тогда они уже не будут незакрепленными.

StarBear
07.10.2006, 21:34

ясненько, спасибо.....