Просмотр полной версии : "Не едь за мной, я заблудился..."
Не хочу чтоб так было, потому обращаюсь к знающим автомобилистам
Пожалуйста, подскажите, как удобней доехать до Мариуполя???? :oops: есть куча маршрутов (мне уже 5 посоветовали, и каждый утверждает, что его маршрут самый лучший), а я теряюсь :oops: выезжаем сегодня ночью, и как то стремно! Кто недавно ездил, или хорошо знает дороги, отзовитесь!!!!!
Не хочу чтоб так было, потому обращаюсь к знающим автомобилистам
Пожалуйста, подскажите, как удобней доехать до Мариуполя???? :oops: есть куча маршрутов (мне уже 5 посоветовали, и каждый утверждает, что его маршрут самый лучший), а я теряюсь :oops: выезжаем сегодня ночью, и как то стремно! Кто недавно ездил, или хорошо знает дороги, отзовитесь!!!!!
а если насоветуют еще 5 разных? что будете делатЬ?
Потому-то и ищу тех, кто ездил туда, или хорошо знает дорогу до Запорожья. А мои советчики теоретики... :lol: по карте посмотреть, это одно, а проехать по этим дорогам, прочувствовать так-сказать.. :oops: - это другое
А как насчет - на Донецк - а от него трасса прямая на Мариуполь идет. Можно даже не заезжая в Донецк на развилке с Запорожской трассы съехать на Мариупольскую.
Потому-то и ищу тех, кто ездил туда, или хорошо знает дорогу до Запорожья.
Ну если до Запорожья и ночью - я бы ехал почти через Полтаву, зацепившись паровозиком за какой-нибудь автолюкс или гюнсел. Скорость они держат приемлемую - а ехать удобнее. Да и дорога довольно приличного качества - по крайней мере лучше чем та, которая вдоль Днепра.
Не доезжая Полтавы, в Решетиловке - поворот направо на Красноград. Все, даже в Днепр вроде можно не заезжать - ты по левому Днепра доезжаешь до Запорожья. Если я не ошибаюсь - по правому берегу ближе, но для этого нужно проехать весь Днепр а потом в свою очередь половину Запорожья. Ничего страшного... но и ничего хорошего в шастании по ночным незнакомым (насколько я понял) городам.
От Запорожья через Покровское и Курахово можно доехать до Донецка, в сам город заезжать не нужно - с трассы сразу же попадаешь на развязку "окружная Донецка-в сам Донецк-в Курахово-в Мариуполь", уходишь направо и через час будешь в Мариуполе.
Только вот я не знаю - есть ли нормальная дорога из Краснограда (через Красноармейск?) прямо на Донецк.
Tavria_Stara
23.06.2006, 15:28
Ты чуток путаешь - в Решетиловке поворот не на Красноград а на Кобеляки. (Через Решетиловку-Кобеляки короче чем через Полтаву км на 40, проверено лично и не однократно)Это если ехать через Полтаву - то за Полтавой поворот на Красноград - а там дальше едишь по приличной трассе или до Новомосковска или по объездной Новомосковска, в направлении Павлограда, Донецка. Можно ехать через Красноармейск-Донецк-а там трасса на Мариуполь. Везде дорога нормальная. Только по Донецку мне не нравится ехать по указателю на Мариуполь - кумарная дорога, лучше через центр, но там нужно спросить у местных.
А ехать нужно в сам Мариуполь или на в район Мариуполя на моря? - тогда можно порекомендавать другой путь.
именно в Мариуполь нада!!!!
но запуталась я окончательно :roll:
счас сяду обложусь картами, атласами, вашими советами , конечно же, и буду соображать....
Вобщем если я на форуме больше не появлюсь, то можете отлавливать зелёненькую Славутку где-нибудь в Донецке или в хужем случае ... боюсь даже подумать где... :oops: :oops:
Tavria_Stara
23.06.2006, 16:51
да не колотись - езжай из Киева на Борисполь, потом Пирятин, потом Лубны по объездной( влево перед Лубнами уходишь) потом Решетиловка. В Решетиловке я рекомендую направо свернуть почти сразу за укртатнафтовской заправкой и той дорогой ехать до Кобеляк. Дорога хоть и по селам но нормальная. После Кобеляк несколько сел одно за другим Могилев,Царичанка,Китайгор од, потом Днепропетровск(там по городу совсем мало) потом Павлоград, Красноармейск,(этой дорогой я ездил 2 недели назад) потом Донецк( в донецке можно ехать по указателям на Мариуполь, а можно спросить у местных как через центр проехать) от Донецка до Мариуполя трасса типа как с Киева до Пирятина. Все. Успехов. Можешь отправиться на ati.su там есть прокладка маршрутов, показывает нормально.
Большое всем спасибо!
Иду паковать чУмадан. :D :D :D
Наверное, все-таки поедем через Борисполь, Решетиловку. Кобеляки и т. д. ..
Еще раз огромное спасибо!!!!
я бы ехал почти через Полтаву, зацепившись паровозиком за какой-нибудь автолюкс или гюнсел. .
Всё правильно.
Только и автолюкс и гюнсел на Запорожье едут вдоль Днепра - до Кременчуга по левому берегу, а не через Кобеляки. И правильно делают. Дорога короче и не хуже.
Я ездил Киев-Харьков-Донецк-Мариуполь
Киев-Смела-Запорожье-Курахово-Донецк-Мариуполь
Везде дороги сейчас нормальные, хотя мне привычней (удобней) через Харьков (может и чуть дальше). Всяких Решетиловок не знаю :D .
П.С. Но лучше не лететь, попадаются наплывчики из асфальта.
Только и автолюкс и гюнсел на Запорожье едут вдоль Днепра - до Кременчуга по левому берегу, а не через Кобеляки. И правильно делают. Дорога короче и не хуже.
Я имел в виду какой-нибудь харьковский рейс. Они довольно часто ездят.
Tavria_Stara, действительно я спутал - нужны именно Кобеляки. Через Красноград удобнее ехать в Краматорск/Славянск/Константиновку.
Вернулись из путешествия! (Киев - Мариуполь)
Туда ехали: Киев-Борисполь-Полтава-Красноград-Днепропетровск-Донецк-Мариуполь (841 км. - 13 часов 25 мин.) дорога ничего, можно даже сказать отличная, пришлось токо по Донецку покружлять :oops:
Назад ехали: Мариуполь-Запорожье-Днепропетровск-Полтава-Киев (по глупости, а точнее из-за указателей по городу блудили, собирались ехать мимо Днепропетровска - вьехали в Днепр и так же с Полтавой)
Вывод: все таки лучше ехать по автомагистралям, т.е. через большие города, дорога лучше. Проедешь на 50-70 км. больше, но зато и машинке легче, не труситься по проселочной дороге, и по времени получается то же что и при сокращенном маршруте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot