Просмотр полной версии : О сцеплении вопрос.
Привет, земляки. Пришло время поменять сцепу, в связи с этим вопрос- где купить не под...бку? Кто знает провереные места?
З.Ы. остановил свой выбор на т.н. "сенсовском", которое с накладками Валео и корзиной с увеличеным количеством лепестков.
З.Ы.Ы. через неделю приеду и надо срочно заняццо этим вопросом
- где купить не под...бку?
Для меня в этом ракурсе УкрАвто было наше фсьо. Ни одной "кривой" запчасти у них не купил, попадались только правильные железяки.
Купил сегодня феродо на Квитневой в заводском гамазине. Написано- мелитополь, голографычна лейба присутня. Отдал 320 гривен. Корзину хотел сенсовскую с увеличеным кол-вом лепестков, но не было. Ту, что продемонстрироввали, отличало от моей родной...... ничего, короче, не отличало, даже цена та же.
Через час на Старой Подусовке в автомагазине рассматривал феродо, как сказали- заводской. Написано- ХРП ЗАЗ, голографычна лейба присутня, на накладках написано Valeo, с виду такая же, как я купил. Цена..... 150 гривен.
Внимание, вопрос: я- лох????
З.Ы. корзину решил не брать по причине ненужности замены шыла на мыло.
То у них цены такие весёлые.
Интересовался у них ценой на ремень и ролик ГРМ. У них - 201 и 469 грн., не у них купил за 80 и 200 грн., разница - 390 грн.
сЕГОДНЯ ПОМЕНЯЛ. Нравицца
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot