Просмотр полной версии : ТУРБО-ТАврия фотоотчёт
ну вот пару фоток--спецом для некоторых людей 8) про насадку на глушак и про фильтр
ну вот пару фоток--спецом для некоторых людей 8) про насадку на глушак и про фильтр
http://photofile.ru/photo/tavron/1369907/large/29306595.jpg
http://photofile.ru/photo/tavron/1369907/large/29306597.jpg
http://photofile.ru/photo/tavron/1369907/large/29306598.jpg
http://photofile.ru/photo/tavron/1369907/large/29306599.jpg
http://photofile.ru/photo/tavron/1369907/large/29306601.jpg
турба на керамике(шарикоподшипники) обращаем внимание на среднюю часть
http://photofile.ru/photo/tavron/1369907/large/29306602.jpg
http://photofile.ru/photo/tavron/1369907/large/29306603.jpg
http://photofile.ru/photo/tavron/1369907/large/29306604.jpg
http://photofile.ru/photo/flavor/1370055/large/29312173.jpg
вот :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: underworld.by
турбо-кит продаётся стоит 150дол
Dimitriy
24.06.2006, 17:36
странно но у меня картинок не видит, причем только тута
с виду как совковоз какой то)
.o0MaStEr0o.
24.06.2006, 22:05
с виду как совковоз какой то) :roll:
тема нераскрыта....
что это? :wink:
Похоже на творение ленивого, но очень рукастого мастера.
"А давайте сделаем внешний тюниг" - ААААА - панеслася
"Да нуевонах, давайте сделаем крутую тубину !" - ААААА ! Ураа, панеслася.
"А давайте сделаем бортовой компутер" - ДАААА !!! Панеслася
"А теперь давайте модный автозвук !!!" - УУУУ !!! Панеслася.
Такое впечатление, что чувак читает наш форум быстрее чем работают его руки, в резултате ничего до ума не доведено
:?
.o0MaStEr0o.
25.06.2006, 12:44
Похоже на творение ленивого, но очень рукастого мастера.
"А давайте сделаем внешний тюниг" - ААААА - панеслася
"Да нуевонах, давайте сделаем крутую тубину !" - ААААА ! Ураа, панеслася.
"А давайте сделаем бортовой компутер" - ДАААА !!! Панеслася
"А теперь давайте модный автозвук !!!" - УУУУ !!! Панеслася.
Такое впечатление, что чувак читает наш форум быстрее чем работают его руки, в резултате ничего до ума не доведено
:? :-D :-D :-D
Пускай оно сначало поедить! =))
оно никогда не поедит :-D
Эх, кто бы знал сколько мне так говорили...Не поедит, не станет...
Вот поза-вчера...Приехал на монтаж за резиной..185х55R14...Они - на эту? Я - да...Они - не станет! Я - угу...Так и не поверили пока я на ней не уехал...И так со всем...
KomiTavr
26.06.2006, 08:29
Вот поза-вчера...Приехал на монтаж за резиной..185х55R14...Они - на эту? Я - да...Они - не станет! Я - угу...Так и не поверили пока я на ней не уехал...И так со всем...
Вот это правильно сказал, вообще таврию не признают. Особенно в магазинах с резиной - я спрашиваю резину на 14, 185 с 55 или 50 профиле, или 175/60 R14 - они задают вопрос "на какую машину?". Ну разве не глупость... я спрашиваю конкретные размеры - они спрашивают машину. Им это надо??? Когда на 4 раз они спрашивают тоже самое... я отвечаю: "на таврию". Они тогда говорят, что не влезет, как ставить собираешься.... глупо вообще.
ЭЭЭЭ парни... подождите... работа проделана. тем не менее . большая ... правда по фоткам на понятно... но чтото стоит... хотябы за это стоит уважать человека... кстати какое давление наддува и что это за турбо-кит, от чего?
ЭЭЭЭ парни... подождите... работа проделана. тем не менее . большая ... правда по фоткам на понятно... но чтото стоит... хотябы за это стоит уважать человека... кстати какое давление наддува и что это за турбо-кит, от чего?
да, да, да. И еще стандартный вопрос квотер за сколько делаешь со своим мега турбо тавром? :D
Мне с этим проще :) Сам в сети работаю.
А на базаре уже приучил всех у кого скупляюсь что у меня таврия :)
ДаЮ кстати, это не турбо, а механика. А вообще машина конечно не фантан!!
мой таракан тоже до тюнинга был не ахти :twisted:
Старт дан. Посмотрим что дальше будет.
ПыСЫ: Ну подсказали бы парню, что у него не так, а то как всегда начинаюм лошить всех и вся :(
От себя минуса: глушак - ну уже ж не 2003 явно, бампер непонятен.
Старт дан. Посмотрим что дальше будет.
ПыСЫ: Ну подсказали бы парню, что у него не так, а то как всегда начинаюм лошить всех и вся :(
От себя минуса: глушак - ну уже ж не 2003 явно, бампер непонятен.
Минус -весь интерьер, все налепленное на эту кривобокую таврушу, смотритсья криво, некрасиво, отчужденно, совершенно без стиля. В салоне неопнятно что тоже, но более менее по сравнению с наружным обвесом. А это мега турба, непонятная штуковина, вообще не поддаеться обьяснению, и помоему не только с моей стороны... никто еще ничего толкового и внятного не видвинул что ОНО делает, и чого воно турбЫруЭ.
AlexKlim
29.06.2006, 01:11
А как решена выпскная система?Такое впечатление что турбина прелеплена абы как..коробка грется не будет?...
да ну вы даёте :D :D я конетно понимаю но :shock: турба garrett gt 24 на керамических шарикоподшипниках давление 0.7б кароче я просто живу в Белоруссии и думал ,что на украине народ более толковый а не болтливый кароче на дино стенде её мощность )достану сканер отсканирую копию) 173л.с при 6500об.мин вы попробуйте сначала это сделать и не про кривобокость--а ваще я понимаю,что у Вас там все на литье помешаны я ездил в КИЕв видел там тавра на 14 литье и пр. так думаю шустрый оказалось---1-2 тавра уже нет в США есть такое выражение слипер и рисер ------если кто знает тот поймёт ---а незнает---значит ещё не дорос до драга--попробуйте сначала коробку с самоблоком поставить :D а не литььё
Если не сложно, можно узнать что входти в кит, и чьего оно производства...
да ну вы даёте :D :D я конетно понимаю но :shock: турба garrett gt 24 на керамических шарикоподшипниках давление 0.7б кароче я просто живу в Белоруссии и думал ,что на украине народ более толковый а не болтливый кароче на дино стенде её мощность )достану сканер отсканирую копию) 173л.с при 6500об.мин вы попробуйте сначала это сделать и не про кривобокость--а ваще я понимаю,что у Вас там все на литье помешаны я ездил в КИЕв видел там тавра на 14 литье и пр. так думаю шустрый оказалось---1-2 тавра уже нет в США есть такое выражение слипер и рисер ------если кто знает тот поймёт ---а незнает---значит ещё не дорос до драга--попробуйте сначала коробку с самоблоком поставить :D а не литььё Да и Дино не подсказал когда буит финита ля комедия МЕмз245? по русски говоря поршня в небо когда уйдут?
ГБЦ дорабатывал? Шатуны усиливал? Или стоковый вариант оставил? Если последнее - долго не проживет.
А фото можно? Да и узнать бы, что, как и за сколько денег было сделано!
Фото машины? Моей? В стайлинге лежат...
Зачем тебе что и за сколько, если ты ничего делать не будешь?
Меньше 500$ - не получиться на литых дисках..
dвот я про двиг тут кароче он точен и прогилтьзован колено сталь голову ставили клапана 2110 и вал поршни кованные МАМи шатуны тоже вот давл турбы 0.4 или вариант для дрэга 0.7
Фига себе! Человек турбу сделал, да и не только ее, а вы его шпыняете. Спрашивать надо, что да как делал и хоть чему то учиться, а не стебаться...
По фоткам не видно толком ничего! Из текста - тоже неособо...Хотя - бы это -
dвот я про двиг тут кароче он точен и прогилтьзован колено сталь голову ставили клапана 2110 и вал поршни кованные МАМи шатуны тоже вот давл турбы 0.4 или вариант для дрэга 0.7
Где взялось колено стальное?
Клапана от 2110? От какой именно? Какого диаметра клапана? Какие пружины? Что делали с приводом клапанов?
Поршня - диаметр? Пальцы? Шатуны? Гильзы - внутренний/наружный диаметр? "Мокрые"?
Как управляете давлением наддува и впрыском?
К чему там еще прикопаться? К стайлингу? Думаю - не стоит...=)) К музыке? Это другие могут...
Мы спрашивали - ответов не получали...На счет учиться - да пока вроде нечему там учиться, еще один недостроеный проэкт...
давл управл апекси ЕТ-2 колено делало МАМи в москве стоило 250 б поршни там же кламана 39мм на 8ии и 30 на 8мм р.вал тоже МАми гильзы 79мм CS от мерса (какого не знаю мы в конфискате брали тут их стока что просто сума соити можно прокладка гбц алюминиевая --и ещё каккие фотки Вам ещё нужно ???????? :-D про интерьер и прочее а свой тачки слабо показать и чтоб там было не 14"литьё и ст.пластик а что нить получше :shock:
Да молодец ты, молодец... я полностью согласен... народ разный , многие ничего не имеют а трещат больше всех (не в обиду) ... я высказываю исключительно свое мнение... идея просто класс... поставить турбо я давно себе хочу... но.. скажи купить как? напиши на мой адрес, я ВОЗЬМУ... привет всем тюнерам.))))
О! Другой разговор =)
Идея конечно класная, только какой смысл вкидывать столько денег в Мемз, если рано или поздно все равно упрешься в прочность блока?
Не интересней было-бы если уже вкладывать, так делать 16vТурбо? Все-таки перспективней..
И реально, сколько твой МЕМЗ предит с 0.7 давухой?
И нет - ли графиков замера?
И еще...ты мне одно обьесни...Как ты на драге ездишь на таких колесах???
И чем те 14" литье не угодило? На мои тормоза меньше не становяться...Или железо поставить?
Или стекло-пластик - тоже в топку - настоящий спорт-кар должен выглядеть как кусок покоцаной таврии?
Про ничего не иметь - это ты мне?
Моя машина сейчас вообще разобрана, показать нечего, через пару дней соберу - покажу, не вопрос...
Короче что-то мы все время пытаемся кого-то "опустить"...Нафига? Давай-те жить дружно!
Привет братьям-белорусам!
1. Если это ездит - жму руку!
2. 173л.с. - неверю ( у меня на 1.8 20vt было 180 при давлении 0.7-0.75)
3. Как тормозить будешь при настолько возросшей мощности? Или только по-прямой 402м?
Вот на этом сайте http://www.nos.dp.ua/ (не сочтите за рекламу, не имею с ними ничего общего) продают универсальные турбинки. Они же продают универсальные компрессора, которые по словам хозяина уже ставили на Тавры. За тюнинг двигателя (полировка впуска-выпуска, балансировка валов и т.д.) с установкой компрессора по телефону запросили 1500 у.е. Далее подробности не выяснял из-за отсутствия потребности и бюджета. Кому "пече", звоните.
Купить - поедь по иномарочным разборкам покатайся и купи =))
Что именно ты хочешь? У тебя ведь мотор 2108! Даже в каталого про-спорта есть турбо-кит на твой мотор, было-бы желание!
Да, кстати, не твоя машина на Чайке на железных дисках 14" стоит?
нет. не моя... я от Киева 800 км гдето, г.Луганск.вот собираюсь ставить 15".... по турбо... у него цена там 150 уе(или я ошибаюсь?)... вот и спращиваю как купить?
нет. не моя... я от Киева 800 км гдето, г.Луганск.вот собираюсь ставить 15".... по турбо... у него цена там 150 уе(или я ошибаюсь?)... вот и спращиваю как купить?
Гы-гы-гы - 1500 у.е комплекет на восьмой впрысковый матор....
2иГрок - а ты чего хотел? Весь набор за 100$ с установкой? И еще наверное на Мемз-245?
2Джек - а 150 - это наверное только турбинка =)) Если набор - то тоже беру! Не думая!
PawwweL 13
01.08.2006, 11:55
Просто интересно...
На фотках видно шо стоит обычный бензонасос. И шо его хватает????
Я ничё не имею против, но у меня на Дельте турбовой стоял електро насос.
Да и колеса на 3-х болтах не срезает 170-ти сильным мотором, у ШРУСы нормально держат :-D
to Dvl .так я ж о чем... за 150 беру не думая .... ) вот только чтото palmа нет и нет...
Тема называеться "Т-Т Фотоотчет"....По фоткам нифига не понятно...Понятно только то, что оно или не ездит, или ездит, но далеко не так, как говорят...
простите,,просто у меня нета дома нет,а так я в командировках постоянно кароче про болты на 3 болта обратите внимание на диаметр шпилек :D да компл.стоит 150б про тормоза спереди перфорированные ссади барабаны пока тормозят про мощность у нас была выставка drivestyle 2006 так мою машинку на диностенде тестили я постараюсь выложить документы :( вот DvL я поддерживаю---просто все сразу обсирают--и не в литье тут дело :) вот а про насос не совсем он стандартный :D у него давление 3.5-4 :D
Слушай, неужели трудно написать отчет по своей машине на нормальном рускрм чзыке, а не на "хз-что?"....Ну, диаметра шпилек...Дальше что..Перфорировал родные диски? Бедолага...Дальше писать лениво, просто хочу видеть как оно едить..
просто когда у тебя 3 минуты нета есть...... :( нет диски не стандарт--я же написал перфорированные----т.е стальные с перфорацией----едет нормально---жрёт бензин :D 10-12л на 100 про разгон----кароче как ей взбредёт от 6 до 8 сек до 100 в чём разница разбежки и причина ещё не понял
то Palm Ну и как купить то? Напиши или в личку скинь...
:-D :-D
Забить на турбу адназначна!
легко--я прикатываю на границу--Гомель мне до него 350-400 км и Вы --вот и всё--- :)
ещё мой тел 80293941806 Саша
to palm телефон в каком городе? или это мобильный? у тебя e-mail есть? как связатся то с тобой? у меня ребята в Беларуси есть знакомые
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot