Просмотр полной версии : Спасите срочно!
Надо ехать а не знаю что за фигня. В повороте или когда нажимаю две педали сразу может машина выключиться. Потикать и снова включиться. Что происходит не знаю. Акб хорохо зафиксил.
Ищи массу на двигатель...сломан кабель массы, плохой контакт...
какие педали нажимаешь?)))
Ищи массу на двигатель...сломан кабель массы, плохой контакт...
какие педали нажимаешь?)))
Тормоз и сцепление!) По отдельности нифига!
Массу на кузов искать? Вниз черный провод к лыже идет? Может замок зажигание? И что такое ЧЯ на форуме АЗЛК нашел. Спасибо если ответите.
dagaragga
14.07.2012, 11:32
Под торпедой смотри. Какие-то провода замыкает рулевой колонкой или педалями. Постепенно протер наверно.
Массу на двигатель (обычно толстый кабель на коробку прикручен)...а на на кузов масса - возле левой фары...обычно...
под торпедой искать можно, но там только 30-й провод может давать такой эффект ИМХО..
Надо ехать а не знаю что за фигня. В повороте или когда нажимаю две педали сразу может машина выключиться. Потикать и снова включиться. Что происходит не знаю. Акб хорохо зафиксил.
Таже фигня. Нажимаю газ и тормоз.
ЧЯ = Черный Ящик = блок предохранителей.
Масса должна быть двойная: 1 провод на КПП, 2 - на кузов.
Почистил массу на кузов все заработало. Спасибо. Не подумал бы что может быть такая проблема. Причем педали не знаю))) Если тема не нужна удалите.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot