Просмотр полной версии : Загремело и клин
shurik86
18.07.2012, 13:15
Проблема заключается в том что с недавнего времени стало клинить заднюю передачу, а именно при заезде на склон или в гараж (имеется не большой подьём) где нужно дать немного газу, ощущение буто в шестерни сунули арматуру и клин.Но на ровном участке без нагрузок едет отлично. Что это?:sos:
sweetest
21.07.2012, 12:21
вы уже определитесь, это проблема кпп или ходовой и правильно определите тему в раздел..
Не знаю возможно ли такое на таврии, так как оно мне нафик не нужно было и не когда не интересовало, но за три года пользования ланосом, у меня два раза разваливались задние колодки и накладка через раз клинила движение назад, при этом задирает жопу и это видно, так что возьмите соседа и изучайте внимательнее происходящее ;)
Колодка родклинивала бы и без нагрузки.
Если задняя по ходу, да у новичка, да с неизвестным состоянием ручника-могло.Могла верхним краем отслоиться
sweetest
26.07.2012, 21:32
Storag, так дело ж не в нагрузках, а в смене углов при подъёме :) а на ланосе оно меня реально доставало и на ровном месте, пару раз пришлось через тротуар прыгать, после чего стал парковаться с перестраховкой на выезд ;-)
shurik86
30.07.2012, 17:56
Забыл отписатся.Проблема решена,незнаю в чем была причина.Зделано было следующее,отрегулирован ручник и тяга переключения передач(хомут).Машинка летает.:yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot