PDA

Просмотр полной версии : plazmatron отчёт об использовании

adrul
27.06.2006, 13:03
Привет всем! Я тут много прочитал интересного и не скрою , что много полезного. Всем огромное спасибо. Вот решил поделится своим опытом
установки форкамерных свечей. Много разных мнений по зтому поводу я читал здесь , но конкретной информации небыло.....
У меня стояли обычные бошевские свечи которые накатали порядка
30 т. Купив Форкамерные я подьехал к своему кулибину по карбюраторам и прежде всего выслушал нотацию за напрасно потраченные деньги биш... пива бы купил лучше. Но 10 гр в отсутствие клиентов его убедили т.е. загнли тавру на стенд и подключили к компу. С начала замерили все показатели на старых свечах , т.е. СН СО качество искры и многое другое в чём я мало имею понятия, после чего вкрутили плазматроны. В общем все показатели улучшились порядка 2-10 % что вызвало, по словам моего спеца- просто новые свечи, но в городе я эти проценты почувствовал не на шутку . На низах машина гораздо резвее чем ранее да и качество бензина перестало чувствоваться в пределах92-95, но главное это-то ,что пока машина не прогеется до 70 гр. холостые очень неучтойчивые . :!: Эту проблему постараюсь решить установкой более продвинутого комутатора , а пока всё

Oleg-ua
27.06.2006, 13:18
Все это хорошо, пока на форкамерных свечах не образуеться налет от нашего гов-го бензина, и тогда... опаньки :? - машина не едить.
Я хочу поробывать их, но на газу.

diez
27.06.2006, 14:44
у меня когда то на москвиче стояли форкамерные свечи.
Параметры искры, СО, СН не проверял, но на низах реально лучше тянуть стало.
На славуту не ставлю такие свечи т.к. они счас оч плохого качества ....

adrul
27.06.2006, 16:54
Все это хорошо, пока на форкамерных свечах не образуеться налет от нашего гов-го бензина, и тогда... опаньки :? - машина не едить.
Я хочу поробывать их, но на газу.
Так заправлять коня надо не где попало, я лично предпочитаю ТНК или ЛУКОИЛ , и не надо тратить на 95-ий , его просто нет, а то , что продают это 92-й с добавками и расход получается больший и свечи в г.....

SABRAT
29.06.2006, 14:56
а где твой кулибин обитает?

AndrewK
03.07.2006, 09:08
Угу, слыхал про такое. Но верхи "скисают" - к гадалке не ходи

Breathe
04.07.2006, 16:57
И я себе пославил после боша..

1. Холостые плавают
2. Машина троит( на холостых)

Говно короче эти плазмофоркамерные свечи NGK лучше!

LiaL
04.07.2006, 17:14
Уже сколько раз писАлось, ну не подходят plazmatron на Тавра!
Зачем люди наступают на грабли еще раз - не понимаю :shock: .

ua_dnepr
04.07.2006, 20:01
Можно сливу вставить?

На тавре с 1995 по 1998 стояли плазмы, правда Днепропетровские.
Пробег на них почти 80 тык, проблем - 0, свечи всегда чистые - они не могут быть грязными по конструкции, т.к. поджиг в форкамере выбил бы весь нагар с нее.
Сейчас себе не поставлю, т.к. правы авторы свыше: сейчас - говно, сами производители не рекомендуют (Днепровские).

diez
12.07.2006, 10:14
Угу, слыхал про такое. Но верхи "скисают" - к гадалке не ходи

с верхами было как и на обычных свечах
но я малость ошибся, у меня свечи плазмофор были, а не плазмотрон :D