Romasty
22.07.2012, 20:09
проблема собственно вот в чем. С трудом включаются передачи, а включаются они так. Первая включается на месте спокойно, но как только начинаешь трогаться сразу вылетает, по рычагу чувствую что как буд то выталкивает её, вторая включается иногда нормально, а иногда с маленьким скрипом, третья и четвертая так же как и вторая, пятая не знаю :) не езжу на ней, задняя включается, еду на ней, но бывает начинает вылетать, а бывает спокойно едешь. И ещё может у меня глюк может нет, но вроде у меня включение передач зависит от поверхности на которой стоит машина :) если она чуть чуть наклонена вперед то задняя вылетает, если назад, то вторая со скрипом включается. Зимой была проблема со сцеплением и передачи я включал чуть ли не долбя ногой по ручке кпп :tupak:
Но после замены я некоторое время проездил нормально, регулировал кулису несколько раз, особого результата не дало, но первая включалась на маленьком ходу. Подскажите в чем может быть проблема??
Но после замены я некоторое время проездил нормально, регулировал кулису несколько раз, особого результата не дало, но первая включалась на маленьком ходу. Подскажите в чем может быть проблема??