Просмотр полной версии : Очень нужна помощь опытных людей!!!
КнязьИгорь
23.07.2012, 01:49
Ребята помогите. Купил неделю назад таврию, ровесница 93-го г.в. Новая передняя резина. Сильно трет правое переднее колесо о крыло, ближе к пассажирской двери. Стойка на этом колесе не рабочая, и стакан лопнул. Еще нет левой траверсы(отгнила). Что с этим делать? Как это устранить? Боюсь как бы не был поведен кузов. Не успел толком накататся. Выбрасывать ее сразу жалко. Чем ей можно помочь?
Как вы видите помощь клуба заочно? Хоть город укажите!
Что за зверь в угодьях Князя Игоря обнаружился - "траверса"? Срочно запечатлеть и выложить надобно!
Хоть город укажите!
Генералиссимус! Вам бы не знать, что место обитания не без известного Князя город Новгород Северский!
КнязьИгорь
23.07.2012, 13:25
Ребята вы пришли сюда постебатся или помочь как то?? Если первое то пожалуйста не флудите здесь. Я не об этом просил.
Машина у меня первая, я в этом особо не разбираюсь. Что такое траверса и знать не знаю. Как мне сказали так я вам и передаю.
И зачем вам знать мой город или как же так, у Князя "Таврия" появилась?? Как это может вам помочь понять в чем проблема???
а вы свое сообщение перечитайте. потом поиск поюзайте.
и как мы можем советовать по вашим словам, если вы сами не знаете о чем спрашиваете?
а город - дабы можно было нормальных мастеров посоветовать, ежели вы "чайник"
КнязьИгорь
23.07.2012, 13:44
а вы свое сообщение перечитайте. потом поиск поюзайте.
и как мы можем советовать по вашим словам, если вы сами не знаете о чем спрашиваете?
а город - дабы можно было нормальных мастеров посоветовать, ежели вы "чайник"
Я знаю о чем спрашиваю. В поиске юзал, ничего толкового не нашел.По этому и спрашиваю!
но фоток икнути треба - якшо вигнив краб, то колесо не просто буде терти по крилу - воно буде болтатися від кромки до кромки, а так і грохнутися можна. тільки з фотками. інакше допомоги не дочекаєшся. і не звертай уваги на стьоб - це тут норма. і коли на тебе "смотрят как на говно" - тоже. привикай.
подивися сюди (http://zap.tehsoftnn.ru/pictures/autocat/data/zaz/110/032.gif), і скажи в чому в тебе проблема
підвіска таврії вигляд знизу (http://i2.fastpic.ru/big/2011/0513/3e/0e3c28682054de39860926e5a8f5303e.jpg)
КнязьИгорь
23.07.2012, 14:12
Ладно. Выгоню ее с гаража, поделаю фотки!
ну а по теме - стакан варить, стойку менять. что такое траверса - хз.
если мастерам отдавать будешь - то ищи лучше проверенных мастеров.
восстановить можно все что угодно. вопрос ток в целесообразности и цене
И зачем вам знать мой город или как же так, у Князя "Таврия" появилась?? Как это может вам помочь понять в чем проблема???
Город нужен для того, что может кто к тебе подъедет и советом поможет.
Зайди в раздел Днепропетровск в Тарахтелку и попроси кто шарит в Таврославутах подъехать посмотреть на твою проблему или посоветует толкового мастера за недорого. Ну полиняешь на небольшие деньги (пиво), зато хоть примерно будешь знать что за проблема.
ПАРТИЗАН
28.07.2012, 19:31
отрезай все по двери и вари наново добавляя детали.
Если вы думаете,что это смешно,рыдайте сами!
ПАРТИЗАН
28.07.2012, 20:08
спасибо .я лично при убитом передке так бы и поступил.а вы сейчас начнете на месяц вперед обсуждать tu be or not tu be.
ПАРТИЗАН! Куда автомат заховали, случайно не одесским побратимам в аренду сдали?
ПАРТИЗАН
29.07.2012, 17:19
ПАРТИЗАН! Куда автомат заховали, случайно не одесским побратимам в аренду сдали?
а шо нужна помощь опытных людей? у хлопца кузов погнил то шо латать?легче и правильней всего переварить все.работы на два дня с углекислоткой.и запчастями.
легче и правильней всего переварить все.работы на два дня с углекислоткой.и запчастями.
Не смешите! Вы же сурёзный мущина, ещё в соку, а такое пишите, братья по оружию Вас не поймут! И вообще, пора переходить на бронетехнику.
ПАРТИЗАН
30.07.2012, 13:09
Не смешите! Вы же сурёзный мущина, ещё в соку, а такое пишите, братья по оружию Вас не поймут! И вообще, пора переходить на бронетехнику.
та ну .сам попробуй .2дня.
та ну .сам попробуй .2дня.
Пробовал и не раз! Хотя конечно динамит, углекислотный пулемёт, ротный гранатомет, саперная лопатка ......... с таким арсеналом и шанцевым инструментом из партизанских запасов можно и за пару часов управиться!
...нет ничего невозможного для человека,который не делает сам...австралийская мудрость.
ПАРТИЗАН, вам не надоело сказки рассказывать у пионерского костра?
.
ПАРТИЗАН, вам не надоело сказки рассказывать у пионерского костра?
Со светомаскировкой, окопами в полный рост по периметру?
ПАРТИЗАН
31.07.2012, 15:36
ну как знаете. вся работа 4000гр.2 дня. да и еще в эту сумму проварка днища с заменой элементов днища. варил сварщик опытный моему другану.
Ещё скажите, что в этот срок и эти деньги вошли разборка/сборка салона, снятие/установка СА, покраска, интокор .....
ПАРТИЗАН
01.08.2012, 09:24
только работа. и не говорите глупостей. захочешь зделаешь.
Только не говорите глупостей- не умеешь, не сделаешь,сколько не хоти! Одно дело- делать такое регулярно, опыт,навыки, другое- кружок Очумелые ручки.
Да и денежки в разных местах-разные, как и качество работы, все-по той же причине.Да и степень гнилости и общее состояние вы забыли учесть- по-вашему любой кузов за два дня становится новым.Так не бывает,или очень редко.
ПАРТИЗАН
01.08.2012, 09:34
согласен. я выдал факт по одной машине.и сам никогда не варил. каждому свое.
Вот на этом и остановимся. Придет ТС с фотками, открою.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot