Просмотр полной версии : А чего Гуткина никто не поздравляет ?
Знач я первый, ни гвоздя ни жезла !!!!
Неужто колеса прикупил?
Если так, то мои поздравления.
Больше подробностей массам.
Поздравляем , поздравляем !!!
ждём пятницы , ну по зыркать конечно )))
Bad Santa
23.07.2012, 16:57
С Днём Рождения!
С Днём Рождения!
С добрым утром !!!
С днем рождения - тоже поздравим. Но опосля.
А че уже просочилась инфа??? А я то держал язык за зубами)))) Ну в живую уже поздравлял теперь тута- пусть радует и не ломается!!!!!
Ну, колитесь ужо, шо там ?
П.С. Поздравляю, конечно !
http://files.encuentra24.com/15/79/1579161_059c85.jpg
таки да, это лудьшее соотношение цена\качество. Гуткин рулит!
FANTOMA$
24.07.2012, 10:41
ага :) все знают но все бояццо говорить в слух) ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo:
Bad Santa
24.07.2012, 10:46
"Ланос неизбежен"(с)
Джили неизбежна :)
поздравляю.когда похвастаешься,че к чему?
Можешь выходить
уже пошел
уже пошел
Костя , фото отчет увиденного и впечатления ???
а в профиле досих пор пешеход
ну если Гуткин купил джилли, то она таки и не такое китайское лайно, как некоторые считают.
хотелось бы у виновника торжества услышать основные критерии выбора (кроме цены)?..
Критерии выбора основывались на эргономике, дизайне и технических характеристиках. Цена тоже не последнюю роль сыграла. Если говорить объективно - своих денег она стоит, хотя и присутствуют недостатки, но придраться можно к любому и по любому поводу. Пока я доволен.
Поздравляю) Ни гвоздя, ни жезла!
Jetpilot
24.07.2012, 18:01
Гуткина поздравляю!
Тигра запостил неправильную фотку похоже.
Джетпилоты кстати одобряют выбор!
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1798095&postcount=36
Всем спасибо за поздравления.
Так и есть, фотка должна быть такая
Выбором доволен на все 100%
При разговоре с Тигрой сомневался насчет пятницы, но сегодня решилось, что тортику таки быть, так что велкам на Вавилон
Звыняйте если шо... Шо нашел на скорую руку то и запостил... Все все поняли думаю. А подробности на Ваве увидим
Звыняйте если шо... Шо нашел на скорую руку то и запостил... Все все поняли думаю. А подробности на Ваве увидим
...и залошим ;-)
Я бы побоялся. Этож Гуткин как ни как... Ну его...
Та-а-а-к-c... Значиццо, надо заручиться "одобрям-с" у Гуткина и у СерёгиС и можно ехать на встречу... :D
Та-а-а-к-c... Значиццо, надо заручиться "одобрям-с" у Гуткина и у СерёгиС и можно ехать на встречу... :D
Миха,епт.а я-то тут с какого боку?
Миха,епт.а я-то тут с какого боку?
Все говорят, что ты суров... ))
Суров суров... Но если хочешь вообще ничего не бояться - заручись поддержкой Творческой личности. Он у нас Самый Самый!!!
Суров суров... Но если хочешь вообще ничего не бояться - заручись поддержкой Творческой личности. Он у нас Самый Самый!!!
Это да. Личность настолько сурова, что о ней многие (если не все) даже упоминать боятся. Потому и в тени обычно находится. Зато если уж на свет божий выйдет - то ховайся кто может... В общем страшный человек.
Ну, он же сам опелевод - врядли он будет сильно против... ))
В том то все и дело, что Личность против не будет. А уж если Сам Личность не против, то остальные и пикнуть не посмеют... Да-да! Так что приезжайте уважаемый!
sasha_nes
26.07.2012, 10:14
ну раз пошла такая пьянка то мож и я приеду;-)
нада тока Личность спросить..а то вдруг против будет:(
В том то все и дело, что Личность против не будет. А уж если Сам Личность не против, то остальные и пикнуть не посмеют... Да-да! Так что приезжайте уважаемый!
Поглядим - у меня в районе выходных череда "обмывок"... :D
Миха,ты поаккуратней с "обмывками",а то сгоришь!
Jetpilot
26.07.2012, 10:57
Гуткин.
А можно вас просить завести БЖ?
И честно скрупулезно вести его на манер Э76.
Если напрягают камменты и мнения, то вы его (БЖ) заведите, тему сделайте закрытой, а обновления добавляйте в первое свое сообщение.
Всем же интересно.
Вот имхо ЦК2 будет надежнее и всяко лучше равноценных сенсов.
Миха,ты поаккуратней с "обмывками",а то сгоришь!
Та всё норм будет... )) Мне здоровье уже не позволяет упираться в алкоголь, как в юности... )) Так шо я так... Символически... Но друзей-то надо угостить основательно - мож машина тогда будет лучше ездить... :)
Аха. Как говорится-"На необмытый товар гарантия не распространяется"
Supostat
26.07.2012, 12:57
А на ЗаЗе как не обмывай... :crazy:
да, хотелось бы пощупать жилли лично, но день сисадмина уведет меня в пятницу на пл.Ленина а затем в параллельные миры.. :)
Суров суров...
Миша,смотри внимательно на ник:
Серёга С
буковка "С" означает СУРОВЫЙ
:D
Supostat
26.07.2012, 13:52
А Мат продал сенс? Что купил?
FANTOMA$
26.07.2012, 14:34
ниче :) на 111 теперь ездит
Bad Santa
26.07.2012, 14:43
да, хотелось бы пощупать жилли лично, но день сисадмина уведет меня в пятницу на пл.Ленина а затем в параллельные миры.. :)
Блин... я тоже.. и шо теперь делать (
Блин... я тоже.. и шо теперь делать (
Страдать и завидовать.
Гуткин.
А можно вас просить завести БЖ?
И честно скрупулезно вести его на манер Э76.
Если чесно, то лень заводить БЖ. Такой скурпулезности, как у Э76 у мну нет, поэтому и на славку БЖ не было. Могу просто описывать неисправности по мере их возникновения.
Поздравляю Игорь сновым приобритением!!!
Пысы: и ниче ни СерегаС ни Личность не суровые, вполне нормальные и адекватные!!!
Bad Santa
28.07.2012, 08:32
Машина -АГОНЬ! понравилась. Салон интересный, торпедо, под капотом красота.
Пусть ездит и не ламается.
Да, между Ланосом и Джили..ну вы поняли...
Да класс машина. Вот только бы... чуть чуть попросторнее.
А то Таврия ваще смотрелся вот так :)
http://multnow.ru/upload/8.2.jpg
Ну так бы он смотрелся, если бы был ростом как Джетпилот.;)
Вот только бы... чуть чуть попросторнее.
Согласен. Мне кажется проблемма в ровных дверях и толстых карточках. Лично у меня локти упираются в карточки дверей. А вперед назад, вверх-вниз места с головой.
я немного отсутствовал но так-же присоединяюсь к поздравлениям
Bad Santa
29.07.2012, 17:14
Кстати, я думаю эта ветка обречена стать обсуждением Джили СК2.
Я когда вот увидел как реализован привод дворников, понял, что эту машину можно покупать. Ну а аккум Варта с завода - это вообще ЖИР!!
Это вам не донецкое говнецо шоб из салона выехать
Я когда вот увидел как реализован привод дворников, понял, что эту машину можно покупать.
+1. Тоже обратил на это внимание
ААААА!...
мне один реновод рассказал страшную историю (инфа 146%), что у китайцев подшипники в ступицах пластиковые, и когда ему пипец, то колесо на полном ходу может заклинить и всем кишки-кровь-расчлененка!..
срочно подтвердите/опровергните!!!.. я в шоке!..
ИМХО бред... Ну ладно сепаратор, ну боковые крышки... Но остальное как может быть пластиковым ? О_О
ААААА!...
мне один реновод рассказал страшную историю (инфа 146%), что у китайцев подшипники в ступицах пластиковые, и когда ему пипец, то колесо на полном ходу может заклинить и всем кишки-кровь-расчлененка!..
срочно подтвердите/опровергните!!!.. я в шоке!..
Вань.это все-трындежь.У меня кум работает автослесарем на СТО "Юма",я у него за это спрашивал.Металлические там подшипники ставят.
Bad Santa
02.08.2012, 14:31
Да...Реноводы как никто шарят в качестве подшипниках китайцев ))) а ещё их из бочек деалют.
Да, Игорь, ты там с машинкой поаккуратнее.... Тигре потом ещё на ней ездить ;-);-);-)
Jetpilot
02.08.2012, 14:38
Может они не из пластика, а из углепластика? троллфэйс.жпг
Может они не из пластика, а из углепластика? троллфэйс.жпг
А шарики в них - это клубки углеволокна ? :D
Китайцы китайцами, но когда затягивал колесные гайки - как в нормальных машинах, щелк и дальше не тянется. После москвича меня никакими страшилками не исугаешь;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot