Просмотр полной версии : Киев-Евпатория (через Раздольное).
Хочу съездить в Евпаторию. Маршрут выбрал такой
Киев-Жашков-Умань-Голованевск-Первомайск-Николаев-Херсон-Красноперекопск... А далее два варианта:
1. До Симферополя, а там - на Евпатрию.
2. От Красноперекопска по Симферопольской трассе свернуть направо на Раздольное и через Новоселовское до Евпатории.
Может кто ездил этими маршрутами? Как впечатления? Как дороги?
Дорога и там и там нормальная, но через Симфер гораздо дальше.
Я в прошлом году ехал через Раздольное, дорога нормальная, транспорта мало...
Спасибо. Это меня и интересовало. Качество дороги, то есть. Я прикинул по карте, что такой маршрут самый короткий - 790 км.
Приехала позавчера из Евпатории. Ехала через Раздольное. Получилось от Евпатории до Киева 850 км. Маршрут: Киев-Борисполь-Переяславль-Смела-Камянка-Кировоград-Бобринец-Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольное-Евпатория. Дороги нормальные, кроме участка между Кировоградом и Николаевом - ремонт дороги, км 5-10. все города - по объездным. Масса указателей, не заблудишься.
Приехала позавчера из Евпатории. Ехала через Раздольное. Получилось от Евпатории до Киева 850 км. Маршрут: Киев-Борисполь-Переяславль-Смела-Камянка-Кировоград-Бобринец-Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольное-Евпатория. Дороги нормальные, кроме участка между Кировоградом и Николаевом - ремонт дороги, км 5-10. все города - по объездным. Масса указателей, не заблудишься.
А не подскажешь цены на квартиры в Евпатории и нет ли твм палаточного городка. Словом, надо что-то недорогое на неделю.
Я на мотоцикле ездила, на мото-мероприятие, всего на 2 денька. Была в "Солнышке" цены тут
http://www.solnishko.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2
На вьезде в саму Евпаторию сидит куча местных жителей с объявлениями о сдаче жилья. Цен не узнавала, так как у меня было забронировано заранее.
Fisher13
07.07.2006, 15:04
Подтверждаю... :)
Ездил в начале июня. Только в Крыму уже ехал не через Раздольное, а по трассе на Симферополь свернул перед Войково направо. По указателю ббыло написано - 57 км.. Дорога.... Ехать можно :-D, но осторожно... Ям хватает... В принципе - довольно скоро выезжаете на ту же Р-60 у Кормового... Зато угол срезается :) и до Войково едете по приличной трассе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot