PDA

Просмотр полной версии : Лазурное 2012 (Херсонская область)

Sashok
29.07.2012, 00:07
В этом году кто-то ездил в Лазурное ? Преглашают съездить отдохнуть но один знакомый как-то рассказал что там пляжи грязные и ещё какаято лабуда вытекла и к берегам приплыла но это он в нэте гдето вычитал :D ....Вот и интересно услышать мнение кто там был в этом году :)

izbitz
30.07.2012, 21:23
знакомый сегодня вернулся из лазурного-скадовска,был неделю, ничего нет,кроме медуз, из-за температуры воды

Веня Кашкин
01.08.2012, 13:36
В этом году кто-то ездил в Лазурное ? Преглашают съездить отдохнуть но один знакомый как-то рассказал что там пляжи грязные и ещё какаято лабуда вытекла и к берегам приплыла но это он в нэте гдето вычитал :D ....Вот и интересно услышать мнение кто там был в этом году :)

мои вчера поехали, как узнаю что там, отпишусь

Stranik
01.08.2012, 17:30
Приехал кум с Железного порта(недалеко от Лазурного), медузы присутствуют, вода чистая и теплая была, цены на продукты курортные, кавун 6гр)))) Цены на жилье от 50 гр за домик-но до моря ого-го, или 50 с чел. и море рядом-Я про эконом отдых))))

Buzyan
01.08.2012, 19:22
Странник. до моря ого-
го, А можно более плз подробно сколько метров в одном /ого-го/? И как к морю добраться?

Stranik
01.08.2012, 23:18
сегодня встретились за пивом, до моря "ого-го" то есть садишься в авто и едешь, авто ставишь на стоянку автокемпинга 20гр на берегу. "ого-го"- это на краю поселка противоположного моря, как бы для ночовки, но с удобствами.
90 гр с человека-это 4-5 минут до моря, но все удобства в номере,душ, сортир, три кровати, но можно искать дешевле и ближе к морю.

_АНТОН_
01.08.2012, 23:54
в прошлому році був в Лазурному.море грязне,медуз повно купаєшся шо в холодцьові.білих повно медує но попадались сині деякі були розміром більші за 3 л банку.стрьомно купатись.нирнеш шоб по дні проплисти і полюбому медуза вжале.да і прогулятись толком нема де.хотя кожен ранок бачили 2 дельфіна які до берега припливали)))
в цьому році мама їздили в "розведку" приїхала не довольна.=грязь,медузи...

Веня Кашкин
02.08.2012, 00:18
да, медузы там присутствуют, но в небольшом количестве

Stranik
02.08.2012, 00:23
В августе кто то едет в сторону Затоки? или дальше за Затоку?

_АНТОН_
02.08.2012, 08:00
да, медузы там присутствуют, но в небольшом количестве
значить я попав в сезон.бо їх було ДУЖЕ багато.

Веня Кашкин
02.08.2012, 08:19
значить я попав в сезон.бо їх було ДУЖЕ багато.

Ничо, эти милые создания еще не кому не мешали;-)

Buzyan
02.08.2012, 09:47
В августе кто то едет в сторону Затоки? или дальше за Затоку?

Может мы еще раз поедем в августе если заявится родня с России. Так к тем же хозяевам. И потом в Затоке не понравилось вино.....Мне хоть и низя пробовал шо мои пили был дегустатором. Шо в магазине шо на рынке пойло без градуса. По дороге на Затоку (помню 40км до Затоки) с правой стороны есть один магазинчик от завода на нем большая вывеска Эковино от там вино за те же деньги что в Затоке но вкус и аромат настоящие не красители не эсенция. Режим работы магазинчика с 10.00 до 19.00 специально в тот магазин ездили с Затоки.

Kiril_KS
07.08.2012, 23:27
был на прошлых выходных в лазурном, синие медузы стоят стеной. толком и не купались. в этом году их очень много

_АНТОН_
08.08.2012, 21:51
был на прошлых выходных в лазурном, синие медузы стоят стеной. толком и не купались. в этом году их очень много
їх вроді постійно заб багато..наверно рядом ПІТОМНІК МЕДУЗ..

кагбе Лазурне в "Чорне")))) хіба шо верною і осінью там нормально..а літом там нема шо робити..і погуляти теж..

Kiril_KS
10.08.2012, 22:03
в этом году уж черезчур

Stranik
11.08.2012, 19:07
второй день в Лебедевке, море без медуз))) пляж пустой, крабабика даже выловили)))