Просмотр полной версии : Попутчики в Крым на июль.
Давайте здесь просто постить, кто, когда и куда едет в июле в Крым. Флуд прошу опустить.
Итак.Первый нах :wink: Мне нужен попутчик(и). Желательно на машине и знающий Таврию.
15-го надо быть в Песчаном. Выезжать могу с 11. Пока есть 2 места вольных в моей машинке.
Если без другой программы (хотя рассматривается- хочу по горам поездить, посмотреть)- еду 13-14 июля. выезжать буду в 4 утра.
И обратно. 29 июля из Евпатории (будет 3 свободных места) - тут очень желательно кого-то. В любом виде. :-D
Выезжаем с женой 13го, с заездом в Днепропетровск.
выезжаю 15го июля рано утром, еду в Севастополь, в крыму будем вечером
Выезжаю завтра вечером. 1-2 буду кататься по Крыму. 3-го с утра назад. Хотя может и задержусь на несколько дней.
Выезжаю завтра вечером. 1-2 буду кататься по Крыму. 3-го с утра назад. Хотя может и задержусь на несколько дней.
Альп, а как же говерла? :-D
клевая аватара
черно-белая ксю обозревает бескрайние земли
Выезжаю 7.07 в 18:00 в Евпаторию.
Обратно выезжаю 9.07 где-то во столько же.
Выезжаю 8-го вечером, ближе к полуночи в Евпаторию с семьей.
Буду рад попутчикам.
Пасечник
06.07.2006, 14:14
Выезд 28-31-е июля Через Днепр ;) (Нилс приглашает)
Далее на Фиолент. Выезд в Киев 11-12 августа.
выезжаю 22.07 рано утром под евпаторию буду там 10 дней
Выезжаю 7.07 в 18:00 в Евпаторию.
Обратно выезжаю 9.07 где-то во столько же.
тяжко будет ночью под николаевом и херсоном
фуры прут сплошным потоком и у всех фары на уровне твоих глаз
тяжко будет ночью под николаевом и херсоном фуры прут сплошным потоком и у всех фары на уровне твоих глаз
А я ночью и не собирался ехать. В 00:02 был в Николаеве, переночевал в машине возле заправки на Херсонском шоссе на выезде из города. По поводу встречных фур - я где-то в районе Первомайска (когда как раз стемнело) упал на хвост к обогнавшему меня Шевроле-фургону (вроде) и просто ехал по его габаритам :)
От Киева до Евпатории проехал 820 км (через Раздольное). Расход топлива составил ~5,2 л / 100 км (скорость 80-120 на 5-й).
я 15.07 вечером часиков в 20:00, а 29.07 обратно.
В крыму сначала в Ордженикидзе потом в Алупку.
SashkoSoft
18.07.2006, 13:13
22-го ночью в Крым.
С женой и с ребенком.
Куда именно, еще не решили.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot