Просмотр полной версии : замена сальников
SeregaTavrija
03.08.2012, 15:07
ребят я так смотрю что 1 свеча у меня закопченая в хлам и масляная такая
возникает вопрос, или это сальник клапана, или же результат неправильно запрограмированного УОЗ, но тогда почему другие более менее нормальные?
машина маленько плохо тянет движок работает не стабильно.
регулировка клапанов может устранить какую либо проблему?
и впорос другой если же это всетаки сальник клапана, то нужно я так понял снимать коромысла, а что бы их снят ьнужно вынимат ьоську и т.д...
и походу рассухаривать клапана...
такой же трабл,ко всему не могу выставить СО подкидывает дымком,весь консилиум сошолся на том что на одом баняке не чревато и стоит менять сальники повязав в будущем с каким либо ремонтом.
SeregaTavrija
03.08.2012, 15:45
я только в прошлом году откапиталил двиг( вот блин качество наших запчастей...
Сальник- дело тонкое...Может он быть такой, и могут и руки.Что вы поставили? Как устанавливали?
SeregaTavrija
03.08.2012, 17:50
да все хорошо ставили, не спеша, а может из-за того что не отрегулированый клапан такое быть?
При чем тут клапан и масло на свече?
SeregaTavrija
03.08.2012, 19:27
При чем тут клапан и масло на свече?
ну не масло может вовсе, может залитые свечи и закопченые
Может-не может, что гадать? Вы заочно много умеете делать? Как можно такие вопросы задавать? А копченость есть что и откуда, от сырости?
SeregaTavrija
03.08.2012, 19:36
да нет сырости нету, просто черная свеча не сухая.
надо наверное замерять компресию и тогда уже делат ьвыводы наверное
Ну так замеряйте,регулируйте, не уподобляйтесь нашим депутатам- ДЕЛАЙТЕ хоть что-нибудь, никто это за вас не сделает. Или - ехайте в сервис, там сделали и сделают.
Не понимаю смысла в этих- ...что-то надо делать!...
SeregaTavrija
03.08.2012, 19:46
Ну так замеряйте,регулируйте, не уподобляйтесь нашим депутатам- ДЕЛАЙТЕ хоть что-нибудь, никто это за вас не сделает. Или - ехайте в сервис, там сделали и сделают.
Не понимаю смысла в этих- ...что-то надо делать!...
так делаю, не всегда все успеваю, да и перед тем как чтото делать лучше еще узнать, может чтото да поможет в будущем
Я вам уже дал понять- голосовалка не заменит ДЕЙСТВИЯ по регулировке или замене. А поговорить- не проблема.
SeregaTavrija
03.08.2012, 19:54
завтра тогда поеду к знакомому проверю компрессию, отрегулирую клапана, и снесу винду поставлю чистую надеюсь драйвера на кабель установятся и УОЗ выставлю
Абгемахт, как говорят немцы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot