Просмотр полной версии : В прибалтику..
А кто-нибудь ездил в Калининградскую область, или в Литву в крайнем случае? Если есть такие люди - расскажите - есть идея попробовать маршрут: Киев-Минск-Вильнюс-Калининград :?
Те кто ездил в Прибалтику / Питер через Беларусь, однозначно не рекомендуют повторять это.
Лучше ехать: в Питер - по России, в Калининград - через Польшу.
Сам не ездил.
А кто-нибудь ездил в Калининградскую область, или в Литву в крайнем случае? Если есть такие люди - расскажите - есть идея попробовать маршрут: Киев-Минск-Вильнюс-Калининград :?
у меня есть желание проехаться в Литву (проведать родственников) и в Калининград заскочить (тоже к родичям), но где-то осенью.
Те кто ездил в Прибалтику / Питер через Беларусь, однозначно не рекомендуют повторять это.
Лучше ехать: в Питер - по России, в Калининград - через Польшу.
Сам не ездил.
В Питер - не знаю, а в Прибалтику раньше (года 2 назад) однозначно намного проще было ехать через Польшу. Плюс ко всему за транзит через Белоруссию и за эколохию ихню надо было заплатить около 25$. Как сейчас через Белорусию ехать - не скажу, не знаю. Прошлым летом кузен из Литвы приезжал - ехал через Польшу (им на Белоруссию еще и транзитную визу в посольстве открывать нада), потому как его знакомые советовали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot