Просмотр полной версии : Нужен инжекторщик.
printmaster
08.08.2012, 12:39
Друзья, присоветуйте нормального инжекторщика для тавра 1,2. Инжекторщик нужен со сканером, с головой ну и в районе Шивчика или ближайшего. Вот был на СТО-1 Славик. А нет ужо. А надо.
alexdevolio
08.08.2012, 17:42
Друзья, присоветуйте нормального инжекторщика для тавра 1,2. Инжекторщик нужен со сканером, с головой ну и в районе Шивчика или ближайшего. Вот был на СТО-1 Славик. А нет ужо. А надо.
для чего?
printmaster
08.08.2012, 19:05
Для этого http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56025
printmaster
08.08.2012, 20:44
Контакты есть? Он может со мной покататься если чего, чтобы дефект споймать "в полёте"?
Контакты есть? Он может со мной покататься если чего, чтобы дефект споймать "в полёте"?
контакты есть, могу в личку кинуть
покататся может, со мной катался, было дело ;-)
printmaster
08.08.2012, 21:49
Отписался в личку
Kulibin1102
08.08.2012, 21:54
на СТО 15 есть такой
Я бы на это СТО ни нагой!!!!!!!!!!!!o_Oo_Oo_Oo_O
и че
я ж посоветывал того человека, с каторым сталкивался, и которой мне помог
вот и все, я тоже туда не езжу
но инжекторщик как по мне толковый, да и пару слесарей
и все
printmaster
09.08.2012, 07:00
М-м-м.... У Вас есть альтернативные варианты?
Kulibin1102
09.08.2012, 08:45
и че
я ж посоветывал того человека, с каторым сталкивался, и которой мне помог
вот и все, я тоже туда не езжу
но инжекторщик как по мне толковый, да и пару слесарей
и все
Страшное СТО.:)
Kulibin1102
09.08.2012, 08:46
М-м-м.... У Вас есть альтернативные варианты?
Я сам все делаю.))) На СТО никогда не поеду,там обманывают очень.)))
printmaster
09.08.2012, 09:46
У вас есть сканер? o_O
Kulibin1102
09.08.2012, 11:31
У вас есть сканер? o_O
Какой еще сканер??? Зачем он на Таврии нужен?;-);-);-)
Дя Таврии сканер не нужен,так все понятно.
printmaster
09.08.2012, 11:34
А мне вот с моей машинкой непонятно.
Kulibin1102
09.08.2012, 11:37
А мне вот с моей машинкой непонятно.
С нашими машинами не так все сложно по инжу.
printmaster
09.08.2012, 11:42
Может быть. И что же это http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56025 ?
Kulibin1102
09.08.2012, 11:46
Может быть. И что же это http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56025 ?
Это нужно разбираться и постепенно откидывать все варианты.:)
printmaster
09.08.2012, 13:03
Ясно. Спасибо.
Это нужно разбираться и постепенно откидывать все варианты.:)
Саш, разбераться и откидывать варианты выходит иногда очень дорого, человек уже пять деталей заменил, для того чтоб постепенно разбираться
думаю путь диагностики компом или сканером более правильный в любой машине
вот по себе знаю, загорелся значек абс, твои действия, имеем четыре датчика абс, и блок управления, что покупать все и менять по очереди, а если подключить диагностику, то все видно, проблема с датчиком заднего левого колеса
вообще простым выходом на будущее есть бортовой компьютер
printmaster
13.08.2012, 14:09
Саш, разбераться и откидывать варианты выходит иногда очень дорого, человек уже пять деталей заменил, для того чтоб постепенно разбираться
вот по себе знаю, загорелся значек абс, твои действия, имеем четыре датчика абс, и блок управления, что покупать все и менять по очереди, а если подключить диагностику, то все видно, проблема с датчиком заднего левого колеса
И я об этом же. Правда заменил те детали, кои были у меня. А так покупать, бабла не напасёшься. Один модуль зажигания 450 гривен коштуе.
вот здесь (https://maps.google.com/maps?q=47.856298,35.110008&ll=47.854739,35.111232&spn=0.006011,0.013937&num=1&t=h&z=17) есть толковый мальчик с компьютером и кучей кучей датчиков и программ.
При мне лечил инжевую таврию и перешивал ей мозги под евро 0.
Мне они чистили форсунки на дорогом (нагугливал потом в интернете цену) стенде и так же нашли причину почему ВНЕЗАПНО перестал заводиться фордик :yahoo::yahoo:
Парни шарящие, цены сносные.
О9832465О5 Зовут Саша
Вот их гараж :D:
http://sto.zp.ua/uploads/images/IMG_0237.JPG
И сайт: http://sto.zp.ua/ (сайт кокашке, и сделали его им за мнооого денег :-D:-D:-D ланары повелись :-D)
Kulibin1102
13.08.2012, 21:25
Ну я Слав не спорю,с оборудованием все намного проще,особенно в новых машинах без него никуда.:)
Но Таврия....:D:D:D
DEMON4IK
15.08.2012, 20:24
выхлоп
у меня тупилово на славуте было пока я не поменял глушитель.
и свечи и провода и насос поменял и фильтр, и чиповал у Славика.
alexdevolio
15.08.2012, 20:28
у меня тупилово на славуте было пока я не поменял глушитель.
и свечи и провода и насос поменял и фильтр, и чиповал у Славика.
это все одновременно меняли?
printmaster
15.08.2012, 21:16
Дима, глушак Bosal свежеменяный.
printmaster
18.08.2012, 17:08
Докладываю. Проблема решена. Причина - датчик детонации. Сканером просканировали двиг. Усё у порядке. Покатался с подключенным сканером. Не поймали момента "тупления". Электрик (с СТО-15 по рекомендации) предположил два варианта - сдыхает ЭБН или причина в ДД. По его словам со временем (и от температуры) в датчике возникает некий "дребезг" пъезоэлемента. Причём на сканере всё будет ОК. Мозги это воспринимают как детонацию и меняют угол зажигания. В результате тупит. Вылечил заменой ДД.
Kulibin1102
18.08.2012, 17:16
Докладываю. Проблема решена. Причина - датчик детонации. Сканером просканировали двиг. Усё у порядке. Покатался с подключенным сканером. Не поймали момента "тупления". Электрик (с СТО-15 по рекомендации) предположил два варианта - сдыхает ЭБН или причина в ДД. По его словам со временем (и от температуры) в датчике возникает некий "дребезг" пъезоэлемента. Причём на сканере всё будет ОК. Мозги это воспринимают как детонацию и меняют угол зажигания. В результате тупит. Вылечил заменой ДД.
Пробывал ездить без ДД(рассказывать почему не буду),так изменений в работе мотора,в тяге или туплении нет совсем. Да и диапазон измения углов УОЗ ДД не настолько велик чтобы тупила так сильно машина,как то странно.
Ну хорошо что разобрались и что все ездит. Хотя не могу понять как и почему....o_Oo_Oo_Oo_O
:yahoo:
возможно тут скорее контакт ДД с поверхностью, в мануале везде написано, что площядь прилегания ДД должнабыть четкой иначе как мне кажеться и может возникать так сказать дребезг, как вариант посмотреть поверхности старого датчика, может есть окислы, и еще на контактах самого датчика, может водичка попадала, а так разъем сняли и поставили, вот контакт появился, а старый датчик вполне рабочий
Kulibin1102
20.08.2012, 23:52
возможно тут скорее контакт ДД с поверхностью, в мануале везде написано, что площядь прилегания ДД должнабыть четкой иначе как мне кажеться и может возникать так сказать дребезг, как вариант посмотреть поверхности старого датчика, может есть окислы, и еще на контактах самого датчика, может водичка попадала, а так разъем сняли и поставили, вот контакт появился, а старый датчик вполне рабочий
Не знаю,у меня что с ним,что без.:(:(:(
Совершенно одинаково машина едет.:(:(:(:(
Там же Слав совсем не большой сдвиг по углу он делает,это если я то помню еще.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot