PDA

Просмотр полной версии : Шо с цифровиком?

:-)
01.07.2006, 22:34
Всем большой привет! Имею трабл. На цифровике находится около 100 отснятых фоток. На цифровике они все прекрасно просматриваются нет никаких глюков. А вот комп примерно половину не читает. Ни одной программой. Фотик у меня уже полтора года и до сих пор подобного не было. Куда копать, а? Подскажите соучаснеги!

Basset
01.07.2006, 22:43
На карте памяти или на внутренней?

01.07.2006, 22:55
На карте памяти... На той, которая из фотыка вынимается... Нет у меня внутренней памяти.... Olympus С-460 DelSol

Basset
01.07.2006, 23:29
есть кардридер?
Если есть - всё хорошо.
Если нет - сложно.
Если фото нужны (недостающие) - сложно.
Если не очень - форматируем карту через аппарат.

01.07.2006, 23:41
Картридера нету. Ни хрена не понял. Понял что всё хреново.

Basset
02.07.2006, 10:39
Очень нужны те фотографии, которые остались на карте?
Если да - искать кардридер и, если будет необходимо, пользоваться программами для восстановления файлов.
Если нет - форматнуть карту (должно помочь на будущее).

fox_12
03.07.2006, 13:38
Если да - искать кардридер и, если будет необходимо, пользоваться программами для восстановления файлов.

+1

03.07.2006, 13:42
Так и сделал. Пошёл в цифровое фото, объяснил проблему, они ничё сделать не смогли, короче удалил все фотки и отформатировал карточку. Всем спасибо!

Storag
03.07.2006, 17:45
Где карточку покупал? Ее надо проверить, так как некоторые умельцы берут, к примеру, карточку 256м и перепрописывают в ней данные самой карты, лепят наклейку новую и продают как 1 Gb или 512 м, продают на пляжах и базарчиках. Вот пока записывается 256 м всё хорошо, а опосля начинаются глюки.

04.07.2006, 09:50
Где карточку покупал? Ее надо проверить, так как некоторые умельцы берут, к примеру, карточку 256м и перепрописывают в ней данные самой карты, лепят наклейку новую и продают как 1 Gb или 512 м, продают на пляжах и базарчиках. Вот пока записывается 256 м всё хорошо, а опосля начинаются глюки.
:shock: Первый раз слышу. Эту покупал в ситикоме. Не раз уже память забивал под завязку. Родная была вроде 16 метров. Потом купил в сомнительной фирме ещё 1 ГБ карту. Её тоже забивал частенько под завязку, но всякими файлами (использовал фотик как флешку... Не знаю хорошо это или плохо, но использовал). Всё время пользовался 1 ГБ, но она очень медленная, поэтому переставил 128М и начались вот эти глюки!

egorka87
04.07.2006, 19:59
Я в Крыму на отдыхе фотки на диск переписывал в игровом салоне (или интернет-кафе). У них кард-ридер. Цена вопроса 5 грн (вместе с их СД-Р болванкой).

04.07.2006, 20:38
Я в Крыму на отдыхе фотки на диск переписывал в игровом салоне (или интернет-кафе). У них кард-ридер. Цена вопроса 5 грн (вместе с их СД-Р болванкой).
А три поста выше своего прочитать не смог? :wink: