Просмотр полной версии : за сколько сдать барахольщикам убитую акб?
ездют тут у нас часто по дачам,металл собирают. почем отдать, чтоб не продешевить?
Бошетунмай
09.08.2012, 12:02
рукалицо.жпг
яб за спасибо отдал. у меня на работе от УПСов стоит стопка примерно 1 кубометр, незнаю куда девать.
хотя вроде чуваки понемногу разбирают куда-то.
стопку с упсов можно мне отдать ) скажу спасибо )
за автомобильный дают от 50 до 80 грн кажись...а за упсовый думаю больше 15шки не дадут, если вообще дают...
рукалицо.жпг
яб за спасибо отдал. у меня на работе от УПСов стоит стопка примерно 1 кубометр, незнаю куда девать.
хотя вроде чуваки понемногу разбирают куда-то.
цветмет же. у меня товарищ отвез пару лопнувших батарей отопления как-то, прозрел от полученной суммы. а тоже хотел за спасибо подарить.
У нас берут по гривне за ампер.
А вообще, как можно продешевить за то что очень хочется выбросить? По любому хорошо будет. И жена пилить за свалку "в хозяйстве пригодится" перестанет.
Так это ж на даче - не очень-то и хочется выбрасывать, места хватает :)
А вообще, как можно продешевить за то что очень хочется выбросить?
абгам ти где так долго мусог выносил?
сага неповегишь, еле пгодал!
упсовые принимают по 8 грн за 7 а/ч, авто по 1 грн за а\ч
За старый со Славуты дали 80грн.
3-5 грн/кг. Из автомобильных нужно предварительно єлектролит сливать. УПСовый дешевле, потому как не сливается.
Принимают в пунктах приема металлолома. Те что ездят - примут по минимуму. Гривны по 2.
1 гривна за а*ч примерно (в Запорожье). Свой старый 44 а*ч за полтинник отдал на рынке
Pussy Cat
11.08.2012, 00:24
упсовые принимают по 8 грн за 7 а/ч, авто по 1 грн за а\ч
за упсовый, не скажу. а автомобильный так и есть...
Если на выезд - за 55 кку дали 40 грн. Я показал пальцем, сами вытащили сами занесли.
Вовкулак
11.08.2012, 11:56
Прошлой осенью покупал новый аккум на базаре, старый там же пошёл в зачёт на сумму 125 грн, так как он ещё живой был. Я умолчал про его возраст в 7 лет :)
А так - скупали по 80-100 грн.
а я свой 55 затулил барыгам за 65:yeah:
VladimirG
17.08.2012, 17:14
А в Киеве на левом берегу кто-то знает куда везти?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot