PDA

Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос номер 2

ShadowLynx
02.07.2006, 22:54
Был в пятницу на ВОВе впечатлила аудио система у Квин в Ланосе, захотелось сеье нешто подобное.
Был сегодня на Перова на автобазаре, мне продавец посоветовал именно на Славуту в багажник сабвуфер JBL GTO 1200 или как то очень на это похоже....что скажете маэстры на счет него, и какой усилок к нему лучше подойдет...... Ко всему этому имеютса Pulse 5 и Альпайн 9812...............

Basset
02.07.2006, 23:20
Никогда... никогда не слушай советчиков на базаре...
Здесь достаточно людей, которые тебе распишут "от и до" что ставить и куда...
PS даже если "советчик" прав...

ShadowLynx
02.07.2006, 23:24
Мда значит придетса ОлдДада на следующем ВоВе тероризировать :)

Basset
02.07.2006, 23:29
Хороший выбор... :-D

Star
02.07.2006, 23:39
Был в пятницу на ВОВе впечатлила аудио система у Квин в Ланосе, захотелось сеье нешто подобное.
Был сегодня на Перова на автобазаре, мне продавец посоветовал именно на Славуту в багажник сабвуфер JBL GTO 1200 или как то очень на это похоже....что скажете маэстры на счет него, и какой усилок к нему лучше подойдет...... Ко всему этому имеютса Pulse 5 и Альпайн 9812...............
Ну послушай мой JBL в Таврии...

Boki
03.07.2006, 02:32
У нас пару продают JBL. Пару человек ставили в машину (не таврия/славута), и очень довольны.
Усилители и сабвуферы JBL хорошего качества!
Думаю чтоб ты не пожалел, если бы поставил себе его.

Olddad
03.07.2006, 09:37

Если по поводу ДжиБиЭль, то это не ко мне. Эта фирмочка в АвтоЗвуке пасет задних однозначно.

Sevlad
03.07.2006, 10:07
Если впечатлила система в Ланосе, то нужно было как минимум узнать что там стоит, узнать цену и попробывать повторить.

ShadowLynx
03.07.2006, 22:19
Если впечатлила система в Ланосе, то нужно было как минимум узнать что там стоит, узнать цену и попробывать повторить.

Вот я тоже так думаю , но поскольку нелегкая занесла на автобазар, то решил поинтересоватса.... Сорри если очень потревожил..