Просмотр полной версии : Навигатор моде он. Как проехать в Мариуполь?
Точнее - село Широкино, Донецкая область: http://azovmore.in.ua/delfin_contacts
Гугль проложил оптималку через Запор, но потом Камышеваха-Орехов-Конские Раздоры-Розовка-Володарское меня настораживает, хрен его знает, что там за дорога, - Т0803.
Кто-то ездил по такой?..
Второй вариант - через Донецк, на 60 км длиннее, но трасса получше, от Донецка до Мариуполя Н20, которая вроде как даже четырех полосная. Минус - через Донецк пробираться как-то.
Ваши предложения, господа?..
А что там через донецк пробираться то?? Заехал-выехал. Плюс там объездная эсть.
Гугль проложил оптималку через Запор, но потом Камышеваха-Орехов-Конские Раздоры-Розовка-Володарское меня настораживает, хрен его знает, что там за дорога, - Т0803.
Кто-то ездил по такой?..
Это трасса Запорожье-Мариуполь-Новоазовск и дальше через границу идёт на Таганрог и Ростов.Нормальная трасса,международная.Узкая во многих местах, но нормальная.Более-менее крупные населённые пункты(Камышеваха, Орехов, Пологи) проезжаются быстро.Дороги в них так себе, но терпимо.
Ну и перед Мариуполем кусок паршивенький есть.
Да,ещё одно!За эти 200 км тупо нет нормальных заправок(Шелл, ВОГ и иже с ними).Укрнафта и что-то местное присутствует во множественном числе,но тоже не везде.
ну, туда я буду на лукойле заливаться, а назад.. мда..
ну, туда я буду на лукойле заливаться, а назад.. мда..
В Мариуполе,как оказалось, Параллель (http://www.parallel.ua/retail-prices/?city_id=636) есть, шесть штук -тоже симпатичные чистенькие заправки, донецкая сеть.
вчера приехал.
объехал запор по симферопольской трассе, двигался по указателям и картам гугл.
очень дальновидно залил на телефон оффлайн карту мариуполя - свернул не тудаи заблудился, но благодаря карте скорректировался и вышел на нужное направление.
половина пути -- покрытие-в-гавно, средняя скорость 70
половина пути -- покрытие-в-гавно, средняя скорость 70
Странно.
Я на маршрутке(обычный Фольксваген ЛТ, каковых тысячи) с остановками(одна минут 10,другая около 5,ещё несколько - высадить-посадить людей) ездил из Мариуполя до Запорожья, средняя скорость больше 50 была.Водила сказал "за 4 часа доедем" -и обещание перевыполнил -доехали за 3:40 где-то.
Но то ж маршрутчик, он сильно больше 90 не ехал даже если можно было - экономит топливо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot