PDA

Просмотр полной версии : Как снять газовый баллон с машины если он с газом.

Славики
17.08.2012, 19:58
Хочу временно снять газовый баллон. В нем еше 10 литров газа. Выработать его не получится тоак как поменяли карбюратор и новый карбюратор без врезок под газ. Чуток открутил гайку с магистрали котрая идет к редуктору оттуда попер газ. На балоне есть какой нибудь вентиль чтоб я его мог закрутить и баллон снять нормально. Или прийдется стравливать потихоньку 10 литров газа?

Karalex
17.08.2012, 21:28
На мульти клапане в баллоне есть вентили и с заправочной магистрали и с той, что к двигателю. Закрутить оба и можно снимать откручивать.

Buzyan
17.08.2012, 22:50
А че балона не видал?

porsche1984
24.08.2012, 11:48
Хочу временно снять газовый баллон. В нем еше 10 литров газа. Выработать его не получится тоак как поменяли карбюратор и новый карбюратор без врезок под газ. Чуток открутил гайку с магистрали котрая идет к редуктору оттуда попер газ. На балоне есть какой нибудь вентиль чтоб я его мог закрутить и баллон снять нормально. Или прийдется стравливать потихоньку 10 литров газа?

ого!а вы опасен!как можно поменять карбюратор(для этого тоже как бы какие никакие навыки нужны)и не знать что на баллоне есть вентеля они же краны?даже если вам мастер ставил карбюратор,то у него так же должны быть определённые навыки и квалификация!