Просмотр полной версии : вопрос.
Такой вопрос! Редуктор Томасетто АТ07, при движении на хх, поворачивая в лево мотор реско теряет обороты и глохнет! при повороте в право работает без изменений.
Подскажите что нужно поправить.
Такой вопрос! Редуктор Томасетто АТ07, при движении на хх, поворачивая в лево мотор реско теряет обороты и глохнет! при повороте в право работает без изменений.
Конденсат?
У вас редуктор расположен относительно продольной оси автомобиля. Разверните его на 45 градусов. Снять крышечку второй камеры /там шесть /винтиков / подклепать язычек на коромысле чтоб меньше хляпало да наверно уже и диафрагма второй камеры растянулась так по самое нимагу хочет замены рк.
У вас редуктор расположен относительно продольной оси автомобиля. Разверните его на 45 градусов. Снять крышечку второй камеры /там шесть /винтиков / подклепать язычек на коромысле чтоб меньше хляпало да наверно уже и диафрагма второй камеры растянулась так по самое нимагу хочет замены рк.
ебук редуктору три месяца, .....?
ебук редуктору три месяца, .....?
Ставьте под 45 град к продольной оси авто.
ок! попробую!
При резком торможении глохнуть не начнет?
Всет нормально было. Работало стабильно. Эт так томас у меня стоял.
Всет нормально было. Работало стабильно. Эт так томас у меня стоял.
Дак у меня тоже все нормально, а стоит вдоль оси авто. причина в чем то другом.
Конденсат?
porsche1984
24.08.2012, 11:43
это говорит о том что редуктор новый и мембрана ещё очень чувствительна к колебаниям!
СБорисов
27.08.2012, 00:16
Есть еще вариант: настроить с винтом ХХ, хоть вверх ногами будет работать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot