Просмотр полной версии : Внимание ! Автоподстава
DEMON4IK
20.08.2012, 20:50
Место постановки спектакля - Плотина Днепрогэса
Участники - БМВ Х5 серого цвета, Ауди А4 тёмно-серого. На машинах номера закрыты рамками с оргстеклом настолько затёртым, что ГНЗ невозможно разглядеть. Замечены мной уже несколько раз.
Работают в паре, Ауди едет в моей "мёртвой зоне" правом ряду, Бэха резко поджимает сзади, моргает ксеноном . Дело происходит на закруглении, и мёртвая зона у меня довольно велика. Короче, сегодня в 12.00 еду в сторону Правого берега, плотина пустая, ну ребята и на мне решили капусты срубить. Не вышло, т.к. я НИКОГДА не уступаю дорогу не обернувшись, и естественно я заметил справа ауди. Бэха проехала метров сто за мной и эскорт меня отпустил без добычи. На Винтера оба разворачиваются и едут обратно через Плотину.
странно, что на гребле давно установлено видеонаблюдение, а мошенники всё равно работают.!
Будьте внимательны, если Вам моргают дальним светом на Плотине.
У меня это второй раз на гребле, первый был лет восемь назад, только участники были "девятка" и Бэха "семёрка".
Спасибо за информацию. Видеорегистраторы рулят. Еще лучше когда и спереди и сзади есть.
Объясните -они заинтересованы в том,чтоб без ГАИ всё "порешать"(психологически давят на то, чтоб ты им отсыпал тут же денег) или пытаются развести страховую?
DEMON4IK
20.08.2012, 21:06
фик его знает на что мошенники делают упор, наверное угрожают, дабы "на месте порешать"
Однако были случаи, когда машина мошенников страховалась в нескольких страховых одновременно :)
Вот честное слово, когда кто-то сзади моргает на трассе(чаще на дачу езжу чем по городу), смотрю по зеркалам(2 сек.), включаю поворот и еще раз смотрю по зеркалам(5 сек.), потом только перестраиваюсь.
фик его знает на что мошенники делают упор, наверное угрожают, дабы "на месте порешать"
Однако были случаи, когда машина мошенников страховалась в нескольких страховых одновременно :)
А толку? Платит бабки то твоя страховая, а не ихняя... Или по Каско? Что-то сомневаюсь что у них несколько полисов КАСКО... Это ведь денег не малых стоит...
DEMON4IK
20.08.2012, 21:14
А толку?.
не знаю, мне стаховой агент рассказывал, так шо я за что купил, за то и продаю,, сумма ремонта там была приличная.
короче, чувака мошенника менты повязали и посадили.
Вернуся я до темы.
по своему относительно небольшому, 14-ти летнему опыту вождения автомобилей с ежедневной эксплуатацией, теоретически я уже могу составить примерную карту улиц, где удобнее всего осуществлять автоподставу.
- гребля Днепоргэса однозначно.
- Днепорпетровское Шоссе.(шота похожее было, но не уверен)
- Набережная магистраль (от Лермонтова до автоЗАЗа)
- Чаривная
- Куйбышева (от 8-го Марта до М-Симферополя)
- о.Хортица (везде, ваще опасный участок)
- пр. Советский
- Хортицкое Шоссе (район 15-го м-рна)
короче, все безлюдные, длинные и прямые улицы и дороги с двумя полосами (и более) в одну сторону.
DEMON4IK
22.08.2012, 00:56
ХЗ, я тама савсем и не ездию, я живу на правом, нахрена мне Эта дамба ?? там три полосы
хм
похоже страна (а впрочем и весь мир) катиться в жопу. двадцать двенадцать все ближе
Шож будет, интересно
хм
похоже страна (а впрочем и весь мир) катиться в жопу. двадцать двенадцать все ближе
Шож будет, интересно
А ничо небудет. Тебе стукнет 40 и Рокер подарит тебе свою славуту под реставрацию :)
Ну конец света ладно, переживем, че нам)
Я по поводу подстав... ДУмаете, менты не знают? НЕ удивлюсь совершенно, если они ее у устраивают
ХЗ, я тама савсем и не ездию, я живу на правом, нахрена мне Эта дамба ?? там три полосы
Так ты места по опыту понаписывал, а Дамбу не написал!!!! А там самое оно!!!!;-) Меня раз щимить пытались, кентов часто!!!:(
Так ты места по опыту понаписывал, а Дамбу не написал!!!! А там самое оно!!!!;-) Меня раз щимить пытались
Из правого ряда выщимить пытались?:D
Ну конец света ладно, переживем, че нам)
Я по поводу подстав... ДУмаете, менты не знают? НЕ удивлюсь совершенно, если они ее у устраивают
Убийство Кеннеди тоже их рук дело :D
Из правого ряда выщимить пытались?:D
Тебе точно бояцца нечего!;-)
Тебе точно бояцца нечего!;-)
:okay:я ж за троллейбусами езжу,они меня прикрывают;-)
у меня ни раз такое было и на Хортице и на Набережной... Я еще еду такой и думаю - ну какого моргать, если у меня справа машина, куда я сверну??? Может это подставы были, а я и не заметил - думал, что просто дебил сзади ;-)
ДУмаете, менты не знают? НЕ удивлюсь совершенно, если они ее у устраивают
Зачастую неподалеку в засаде сидит "свой мент".. и по звонку подруливает и подключается к психпресу на "разойтись на месте". Поэтому если вы чувствуете подставу-вызывайте ДАИ сами. Плюс звоните в милицию.
alexdevolio
22.08.2012, 16:20
:okay:я ж за троллейбусами езжу,они меня притирают;-)
так лучше;-)
quizzicall
24.08.2012, 12:57
когда сзади мигают надо на тормоза давить. чтобы б не ты виновником был а он из-за несоблюдение дистанции
dimon.zp
24.08.2012, 13:24
когда сзади мигают надо на тормоза давить. чтобы б не ты виновником был а он из-за несоблюдение дистанции
создание аварийной ситуации, и опять виновник ты.
quizzicall
24.08.2012, 20:05
создание аварийной ситуации, и опять виновник ты.
быть виноватый из-за того что на тормоз нажал? бред может тебе показалось чтобы там яма или еще чего?!
DEMON4IK
01.09.2012, 22:22
быть виноватый из-за того что на тормоз нажал? бред может тебе показалось чтобы там яма или еще чего?!ну да, ситуации на дороге разные бывают. Несоблюдение дистанции это нарушение ведомого.
dimon.zp
02.09.2012, 07:48
[QUOTE=quizzicall;1892057]быть виноватый из-за того что на тормоз нажал? бред может тебе показалось чтобы там яма или еще чего?![/QUOT
потом твои права в кармане гаи машина на рихтовке день убит ждешь месяц выплат и ваще ты будешь везде в плюсе!
DEMON4IK
11.09.2012, 20:41
касательно, автоподстав, у большинства владельцев иномарок (особенно, если даже самая первая машина иномарка была) сложилось впечатление, что на советских помойках ездит быдло и нищеброды. Соответственно, с такого водителя и взять-то нечего. Подставлять нет смысла.
а практически - имеет место быть подстава. Наверное, и у мошенников сейчас тоже крыза.
bolzamo13
12.09.2012, 02:22
касательно, автоподстав, у большинства владельцев иномарок (особенно, если даже самая первая машина иномарка была) сложилось впечатление, что на советских помойках ездит быдло и нищеброды. Соответственно, с такого водителя и взять-то нечего. Подставлять нет смысла.
а практически - имеет место быть подстава. Наверное, и у мошенников сейчас тоже крыза.
или они раскусили, что на них ездят богатые евреи ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot