PDA

Просмотр полной версии : Земля в опасносте?

Страницы : 1 [2]

Tigra
26.08.2012, 12:18
И все эти изменения произошли за последние 25 лет, то есть виновато наше поколение. И если наши родители в 90-х думали только как прожить в тех условиях и у них не было возможности соблюдать человечность, то мы уже живем далеко от грани бедности и можем себе позволить быть людьми и детей наших воспитывать правильно...

sundance
26.08.2012, 12:19
Предполагаю, что люди не из вашего круга общения.
у меня щас так получилось, что новая компания, в которой я периодически бываю - не сильно до этого заморачивалась с оставлением после себя мусора... но те пару раз, которые пришлось отдыхать вместе я ставила ультиматумы. жалко машину? ок, я пойду пешком... я воспитанный мамой человек, у меня это в крови, привычка замшелая, знаете ли... хотите вести себя иначе, как будто вас воспитывали шимпанзе - вперед... обычно становится стыдно, начинают шевелиться

DVR
26.08.2012, 12:19
видишь ли... я тоже хожу. мне не лень, полчаса максимум дела, но почему то я хожу, хочется верить, что хоть чем, да подпорчу "карму" этим засранцам из вр...
а остальные ни во что не верят, опять же срабатывает: да что я могу., все уже куплено... вот и сидим на жопах, а в стране ЖОПА
На выборы ходить надо. И голосовать за тех о ком действительно осведомлен как о хорошем кандидате, либо наверное вообще против всех. Я не удивился бы, если бы узнал, что неиспользованными голосами торгуют.

sundance
26.08.2012, 12:29
расскажу вам случай из жизни. в бытность студенческую довелось жить в общаге, ну а общага, в которую заехали - и так не была образцом порядка, но жить в хлеву не хотелось. перво-наперво вычистили комнату, в которой до этого жили 4 девочки, но хламовник развели знатный (валуны песка - это самое малое, что там было... были, простите, женские ГС, заботливо засунутые за батарею - и это девочки!!!) в общем ужас что было... как то так получилось, что на крыло заехали в основном новички, перезнакомились, то да се... пришло время готовки... и тут началось - каждый практически выходит, кривится - фу, тут тааак грязно, режет капустку - на стоол, на пол, мимо бака ошметки - нормально.. раковину забил заваркой - тож ниче... утром в 6 приходит баба Рита, она уберет...бабе Рите, на минуточку, лет 70, ей надо убрать 4 этажа по два крыла на каждом... ниче, ее работа, да. в общем и целом... орала я конечно много и по существу, но! к третьему курсу у нас было образцовое крыло. столы чистые, стоят банки под окурки, мимо мусорок никто не бросает, в туалетах смыто и не миимо... любители пощелкать семечки брали с собой тарелку для шелухи... баб Рита не хотела меня отпускать после 5 курса)) Так к чему это я - не получается по хорошему - надо давить, именно давить на стыд - у многих он еще есть, особенно у тех, кто все таки пытается слыть воспитанным и образованным... Никто не хотел признаваться, что только что слез с ишака в горах и "нахаркив" учиться... Все хотели быть хорошими (в принципе-то еще дети, до 20 лет всем было). Вот такое вот воспитание кнутом и пряником... это не пиар, я всегда такая нервная))))

Spowen
26.08.2012, 12:44
видишь ли... я тоже хожу. мне не лень, полчаса максимум дела, но почему то я хожу, хочется верить, что хоть чем, да подпорчу "карму" этим засранцам из вр...
а остальные ни во что не верят, опять же срабатывает: да что я могу., все уже куплено... вот и сидим на жопах, а в стране ЖОПА

Так я тоже хожу. Просто нормальных кандидатов уже давно не видел. Но в целом даже тот же Гепа что-то, а делает, ведь бабло-то нужно отмывать. И в принципе есть свидетельства когда правильная формулировка и доводы вызывают вполне адекватную реакцию - типа поставить детскую площадку, сделать дорогу и т.д..

Hacker
26.08.2012, 16:31
На выборы ходить надо. И голосовать за тех о ком действительно осведомлен как о хорошем кандидате, либо наверное вообще против всех. Я не удивился бы, если бы узнал, что неиспользованными голосами торгуют.
там уже до нас все сделали ;-)

Hacker
26.08.2012, 16:32
вот скажите, сколько народу еще верит, что его голос что то решает, грубо говоря, кто ходит на выборы?
ничего не решает..уже нехожу, отписался ;-)

ArsenZP
26.08.2012, 17:06
Но в целом даже тот же Гепа что-то, а делает, ведь бабло-то нужно отмывать.

Он делает одну хорошую вещь -поднимает мне настроение.Я знаменитый ролик люблю пересматривать.

maximooos
26.08.2012, 18:33
кароче вы завели еще одну флудилку, только для недовольных...

Pussy Cat
26.08.2012, 18:55
всё, попкорн сьеден. Не интересно. Всё как всегда.
Отписываюсь.
Ждём плюшек по этой теме. По закону жанра...

sundance
26.08.2012, 20:23
Он делает одну хорошую вещь -поднимает мне настроение.Я знаменитый ролик люблю пересматривать.
про "текст по-дебильному написан"? :)

ArsenZP
26.08.2012, 20:25
про "текст по-дебильному написан"? :)

:yes:он самый.

DVR
27.08.2012, 09:50
Недовольных тут нет, есть те кому больше всех надо.

sundance
27.08.2012, 11:15
Ждём плюшек по этой теме.

Окститесь, тут же воспитанные люди))

ArsenZP
27.08.2012, 11:16
всё, попкорн сьеден. Не интересно. Всё как всегда.
Отписываюсь.
Ждём плюшек по этой теме. По закону жанра...

В псто призывается Раббс!

Spowen
27.08.2012, 11:55
В псто призывается Раббс!

:-D Та не нинада, тем более что его тема уже закрыта, и психоблок явно пробит - он и сам может прийти, без призывов;-)

Матадор
29.08.2012, 07:35
ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

Матадор
29.08.2012, 07:50
В свете выше приведенного посмотрите на мультфильмы, которые предлагают смотреть нашим детям,
"шрек" - принцесса с пивной отрыжкой лихо бьет добрых разбойников, убивает невинную птичку и жарит завтрак из ее яиц ...
"маша и медведь" - маленькая "девочка?" максимально гробит жизнь доброму домовитому медведю ...
и продолжите список сами.
Это все ОБРАЗЫ поведения, которые МЫ бездумно даем нашим детям и сами попадаем под влияние такого искусства.

Матадор
29.08.2012, 08:37
Фильмы, наиболее презираемые интеллектуальной элитой, - показывающие крайнюю жестокость и самый откровенный секс – есть наше самое популярное культурное оружие, покупаемое или тиражируемое пиратским способом повсюду. Американские боевики, часто в ужасных копиях, доступны от Верхней Амазонки до Мандалая. Они даже более популярны чем наша музыка, потому что их легче понимать. Боевики со Сталлоне, Шварценеггером и Чаком Норрисом основаны на визуальном нарративе и не требуют диалога для понимания основного сюжета. Они работают на уровне универсального мифа, претекста, обращаясь к наиболее фундаментальным импульсам (тем не менее мы ещё не произвели фильм такой же жестокий и беспощадный как "Илиада"). Они изображают героя, злодея, женщину которые побеждают или проигрывают, а также насилие и секс. Жалуйтесь хоть до конца света – это продаётся. Растущая популярность заграницей банального сериала "Рембо" говорит о человеческой природе гораздо больше, чем целая библиотека философской литературы.

Когда мы говорим о мировой информационной революции, эффект видеообразов является более быстрым и интенсивным чем эффект компьютера. Образ впечатывает текст в массовое сознание, в то время как компьютер остаётся текстуальным продуктом, требующим особых навыков: компьютеры обозначают границу зоны привилегированных. Мы используем технологии чтобы расширить наше богатство, власть и возможности. Удел остальных – поп-культура. Если религия это опиум для народа, то видео – его крэк кокаин. Когда мы и они сталкиваемся – они шокируют нас своей жестокостью, но статистически мы побеждаем.

Чем больше человеческих существ будут подавлены информацией или разорены воздействием информационных технологий, тем быстрее насилие будет возрастать. Жертвы информации часто не будут видеть иного выхода. Работа будет становиться всё более умственной, и те кто не сможет найти место будут реагировать отрицанием разума. Мы увидим страны и континенты, разделённые на бедных и богатых по тенденциям отличных от таковых в 20-ом веке. Развивающиеся страны не смогут существовать за счёт индустрии, так как всегда будет находиться страна, готовая предложить более дешёвый труд. Неимущие будут ненавидеть и пытаться атаковать имущих. И нас в США будут продолжать воспринимать как предельно имущих. Страны будут бороться за преимущества или реванш, в то время как их общества будут кипеть. Из традиционных преступлений терроризм будет самой распространенной формой насилия, но международый криминал, гражданское несогласие, сепаратизм, приграничные конфликты и конвенциональные войны будут продолжать терзать мир. Чтобы защитить свои интересы, своих граждан, союзников или клиентов, Соединённые Штаты будут вынуждены вмешиваться в некоторые из этих противостояний. Мы будем побеждать всякий раз когда будем мужественны.

Мира не будет. В любой момент нашей последующей жизни множество конфликтов в изменяющихся формах будут происходить по всему миру. Конфликты с применением силы будут преобладать в заголовках новостей, но культурная и экономическая борьба будет жестче и однозначно более решающей. Фактическая роль ВС США будет сводиться к поддержанию мира стабильным для нашей экономики и открытым для нашего культурного наступления. Ради этих целей мы будем убивать столько, сколько нужно.

Чтобы производить зти необходимые убийства, мы создаём вооружённые силы на информационной основе. По прежнему потребуется немало мускульной силы, но основа нашего военного искусства будет заключаться в том, чтобы знать о враге больше чем он о себе знает сам, эффективно и квалифицированно манипулируя данными , стараясь не дать оппонентам воспользоваться теми же преимуществами. Это потребует технологий, но подходящие системы будут не бюджетные вампиры, типа пилотируемых бомбардировщиков и стратегических субмарин, которые мы продолжаем приобретать благодаря инерции, эмоциональной привязанности и мощи лоббистов оборонной промышленности. Наши наиболее важные технологии будут поддерживать солдат и морпехов на земле, оптимизировать командные решения, давать нам возможность убивать точно и выживать среди хаоса ( например в условиях сложных городских сражений). Единственное предполагаемое использование наших подводных лодок – это снять с них вооружение, поставить в доки и превратить в жильё для бедняков. Для миллиардных бомберов вообще не будет никаких оправданий.
Ральф Петерс: Постоянный конфликт

полный текст здесь http://pda.warandpeace.ru/ru/analysis/view/72196/

Tigra
29.08.2012, 18:42
Впредь настоятельно прошу не пишите больше 10 строчек-неосиливается)))
По поводу мультов-вон запретили в россии Ну погоди!... Волк же курит и плохо себя ведет. А то, что волк отрицательный герой и таким быть плохо должны родители пояснять ребенку. Но видать решили подстраховаться. Причем мульт прошел цензуру в СССР, а тут... Надо свою электронику там где волк яйца ловит спрятать подальше, а то отберут)) Еще чебурашку запретять, потому что Гена трубочкой балуется)))

Вовкулак
29.08.2012, 20:13
На Арни, Слая и Чаке папрашу батон не крошить!

Tigra
29.08.2012, 20:17

Ага!!! Хотя на Чака можно. Хуже актера я не видел...

DVR
29.08.2012, 20:19
Актеры толковые, хорошо играют. Но сценарий то им написали.

Coder
30.08.2012, 13:41
Ага!!! Хотя на Чака можно. Хуже актера я не видел...
судя по многоточию в конце чак его убил тутже

Coder
30.08.2012, 13:41
да кстате
сколько уже бабушек через дорогу перевели?

sundance
30.08.2012, 15:09
да кстате
сколько уже бабушек через дорогу перевели?

пару бабок, одного деда и ребенка :D

Tigra
30.08.2012, 21:25
судя по многоточию в конце чак его убил тутже

Дудке. Чак появилсо было с таким желанием, потом последовал такой диалог-"А это ты, Мой Повелитель, прости не признал сразу"
После этого Чак начал мямлить и исчез...
Отак.

Denzp
06.09.2012, 21:20
Есть канешно уже неуправляемые, но пока адекватных вижу больше и судя по поведению детей у многих должное воспитание! Что будет с ними дальше? Время покажет! Но вот мне кажется, что время "браков алкашей/нариков/по залету становится меньше! А здравомышленных семей становится все больше.
Гм... А вот я вижу каждый день у себя на районе возле пивнух всё больше и больше вот что

http://s009.radikal.ru/i308/1209/3e/224b4379457c.jpg

Народу с каждым днём у пивнух всё больше и больше, и поколение это молодеет. Особенно печалит что женский контенгент прибавляется... Вы же посмотрите на нынешних 16-25 летних девушек - процентов 80 с пивными животиками... Сигаретка в зубах, бокал пива и сушёная рыба в прикуску которой тарятся тут же напротив пивного ларька... У меня большие сомнения что такие первое породят нормальных и здоровых не инвалидных детей пропивая ежедневно и проссыкая по кустам за этими же пивнухами свои яйцеклетки и ещё больше сомнения что такие дадут должное воспитание и хороший пример своим дЭтям...

Hacker
06.09.2012, 21:22
выссыкая в кусты свои яйцеклетки

:-D

DVR
06.09.2012, 21:26
выссыкая по кустам за этими же пивнухами свои яйцеклетки

Та да, мысль выражена понятно, но некорректно.

Hacker
06.09.2012, 21:28
Та да, мысль выражена понятно, но некорректно.

что ж тогда в кусты мужики выссыкивают ;-) :D

DVR
06.09.2012, 21:31
что ж тогда в кусты мужики выссыкивают ;-) :D
Ну я лично вспомнил лекции лектора проф.Жданова. В своих курсах о вреде алкоголя, он объяснял, что клетки мозга отмирают при наличии алкоголя в крови, после чего через ту же кровь и почки, выходят с мочой.

Denzp
06.09.2012, 21:36
На самом деле это не смешно, а очень печально... Пропьют, прокурят, повыссыкают всё потом бегают по гинекологам с вапросами - а пачему я не беременею... Пачему же у меня так тяжело проходит беременность или пачему родился урод и калека с паталогиями... От того и детей здоровых нет что физически что на голову... Списывается сейчас всё на экологию но и раньше заводы дымели не слабо при СССР, работали на всю мощь и думаю дымели ещё больше... Кароче нацию афигительна вытравливают кто-то это понимает, но многие нет...

Hacker
06.09.2012, 21:36
Ну я лично вспомнил лекции лектора проф.Жданова. В своих курсах о вреде алкоголя, он объяснял, что клетки мозга отмирают при наличии алкоголя в крови, после чего через ту же кровь и почки, выходят с мочой.

o_O :shit: хренасе

Hacker
06.09.2012, 21:40
На самом деле это не смешно, а очень печально... Пропьют, прокурят, повыссыкают всё потом бегают по гинекологам с вапросами - а пачему я не беременею... Пачему же у меня так тяжело проходит беременность или пачему родился урод и калека с паталогиями... От того и детей здоровых нет что физически что на голову... Списывается сейчас всё на экологию но и раньше заводы дымели не слабо при СССР, работали на всю мощь и думаю дымели ещё больше... Кароче нацию афигительна вытравливают кто-то это понимает, но многие нет...

ну не все ж такие прям, их большинство канешно...пьющих, курящих и выссыкающих яйцеклетки :D

ну вытравливают, и что?! вот я сижу а меня уже травят заводами, да это печально, ну так что мне теперь вокруг дома побегать может...но всеравно не паможет :shit:

я тебе так скажу, тут как раз наоборот нормальные женщины забеременеть немогут, хер....а вот алконавшам и им подобным, беременеют нехер делать, и дети еще ого го здоровые, и патом случаи типа убила своего ребенка, или же продала и так далеее...

Aliance
06.09.2012, 21:55
И кого потом родит забеременевшая алкашка\наркоманка ?
Нее , может ОНО конечно здорово и будет ... относительно . Но "прошивка" мозгов скорее всего будет унылая , заточенная на то , где чё с3,14здить да пробухать.
Хотя исключения конечно случаются.

Hacker
06.09.2012, 22:07
И кого потом родит забеременевшая алкашка\наркоманка ?
Нее , может ОНО конечно здорово и будет ... относительно . Но "прошивка" мозгов скорее всего будет унылая , заточенная на то , где чё с3,14здить да пробухать.
Хотя исключения конечно случаются.
та никого...отдаст в дедом, продаст. здаст, замочит и тд...

кто уже вырастет с того ребенка это уже другой вапрос

я за саму беременность говорил, что такие беременеют как нефиг делать ;-)

Aliance
06.09.2012, 22:14
что бы сие утверждать , нужно как минимум работать гинекологом.

Hacker
06.09.2012, 22:16
что бы сие утверждать , нужно как минимум работать гинекологом.
епта...ну вы даете
да телик можно пасатреть
он по айситиви в надзвычаных новынах

и сюжеты, то продали ребенка...то одна алкашка многодетная, то другая, и показывают условия их жития, то алкашка втопила, то придушила, то убила то выкинула и тд....

каким гинекологом я вас умоляю :-D

Матадор
07.09.2012, 19:45
"да телик можно пасатреть
он по айситиви в надзвычаных новынах"

Рафинированный пример теле воспитания :D
Даже у нормального человека после постоянного просмотра телевизора искажается восприятие окружающего мира,
появляется необъяснимое желание покупать не нужные вещи,
возникает вера изображениям людей находящимся на экране
и тп. симптомы ухода от жизни.

ArsenZP
07.09.2012, 20:01

Даже у нормального человека после постоянного просмотра телевизора искажается восприятие окружающего мира,
Я несколько дней назад, коротая ночку на вокзале в платном зале(там быдла меньше), вынужденно(делать больше особо не было чего -по вокзалу погулял, книжку почитал, бухать категорически не хотел) посмотрел телик.СТБ.
Сначала какое-то псевдореалитишоу.Туповато и шоу ничем от себе подобных не отличается, но ничего, позитивненько хотя бы.Потом новости.потом сей (http://16.stb.ua/news/2012/9/5/50621/)проект.В начале долго рассказывали, как шестнадцатилетняя девчонка из какого-то городка под Донецком(во, вспомнил и на карте посмотрел - Моспино) забеременела от пацана,а тот свалил.Сюжет эдак на полчаса в формате реконструкции событий от лица девчонки с матом-перематом, скандалами и прочим.Потом показали уже киевскую студию - туда пригласили девчонку,пацана и остальных действующих лиц(маму, подружек, etc.).Здесь же сидели психологи, юрист и просто толпа зрителей.Все спорили,обсуждали, кто виноват и что делать, толком ни к чему не пришли, но поболтали всласть, а зритель получил порцию подробностей чужой личной жизни.
Сижу я в зале ожидания, смотрю эту http://s20.rimg.info/d96275636cb24b07eac43a8687a56f95.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264154823.html)ню, и чувствую,что медленно тупею...

Globus
07.09.2012, 20:18
...смотрю эту http://s20.rimg.info/d96275636cb24b07eac43a8687a56f95.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264154823.html)ню, и чувствую,что медленно тупею...
у меня на эту ...ню вообще идиосинкразия. Жена как включит какое-нибудь суд-шоу со скандалом, я тут же ей дома недостаток скандалов начинаю компенсировать.

Hacker
07.09.2012, 21:22

да смотрю не постоянно, ненужно все перекручивать, я просто привел пример и все.
причем тут телек, какое воспитание, шо вы чудите
начали за здравие....

щас дети больше всего за компами сидят чем за теликами, телики это уже в прошлом

DVR
07.09.2012, 22:15
Когда то смотрел фильм "кабельщик" с Джимом Керри. Смотреть его было нудно, герой Керри вел себя как откровенный дебил, не понятный сюжет фильма. Но итоговая развязка полностью разъяснила картину и суть. Фильм не очень понравился, но задумка хорошая

Матадор
07.09.2012, 22:19
К телевизору садят маленьких детей тупые родители, потому что даже совсем маленькие на рекламе замолкают и глаза с экрана не сводят.

Hacker
07.09.2012, 22:22
К телевизору садят маленьких детей тупые родители, потому что даже совсем маленькие на рекламе замолкают и глаза с экрана не сводят.

каким это боком относится ко мне?!

sundance
07.09.2012, 23:05
знаете... одно время, живучи в общаге (известный уже факт), друзья купили тв-тюнер, ну и понеслаааась :) тогда любимым шоу были "окна" с нагиевым. Если бы не одно НО. Смотрели мы его, психовали и делали любимое дело - вязали :) И это самые окна помогали творить шедевры в очень краткие сроки))))) Щас вспоминаю и содрогаюсь.. Зато есть шарф 2,5 метра, красивый свитер, пончо и еще что то вязанное)))
А телек ваще продала, надоело. Даже если попадаю куда нить, где смотрят телевизор, от реклами начинается подергивание глаза... Вопрос: неужели действительно верят этой идиотской рекламе? Ответ на улицах города и в супермаркетах - таки да... :(

ArsenZP
07.09.2012, 23:09
Вопрос: неужели действительно верят этой идиотской рекламе? Ответ на улицах города и в супермаркетах - таки да... :(

Конечно, верят.Даже если говорят, что не верят -всё равно верят.Иначе бы секунда рекламы на ТВ не стоила бы таких диких денег.

Denzp
07.09.2012, 23:16
Сегодня во дворе сфотал сидя в машине... Понаблюдал картину... Ну скажем так, мамаши ещё кое какое внимание детям уделяют... Папаши в сторонке на лавке сосут пивас им пофег на истерики детей и всё остальное...

http://s017.radikal.ru/i417/1209/d8/64e549b6e2f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1209/d8/64e549b6e2f2.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i621/1209/0f/c32bf22ebc72t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1209/0f/c32bf22ebc72.jpg.html)

Матадор
08.09.2012, 08:57
Кстати, папы это очень точный показатель состояния семьи;)
Обратил внимание в парке на "папин день" :D, на выходные много малышей гуляют именно с папами.
И папы, в основном, получают от этого не меньше удовольствия чем дети;)
Папы способны играть ВСЮ жизнь и дети это просто обожают, а мамы с рождением ребенка становятся слишком взрослые (что вы понимаете в жизни, я родзал прошла!):D
Хотя, я так думаю, многие мамы не помнят подробности родов.

Spowen
08.09.2012, 12:10
Мы все умрем
http://www.youtube.com/watch?v=8W5uP6WbDL8&feature=player_embedded

sundance
08.09.2012, 14:54
ИМХО - бред бредовый... одно дело, если б рак, как болезнь появился в 20 веке, так он же известен давно, на минуточку :) да и деды наши, войну прошедшие, питавшиеся хлебом да картошкой - поздоровее нас были. похоже больше на посыл - покупайте хлебопечки))) короче, не верю :)
чтобы точно заявить, что дрожжи, или какой-либо другой продукт, вредны - надо иметь, как минимум, степень по прикладной химии, а не быть певицей и журналистом)))
недавно делали книгу по химии для детей (хочу все знать, или подобное) так там было, что запах абрикосу придает - и трехэтажное страшное название)) в конце - полиэфир. Звучало на слух это оооочень вредно и смертельно, но будем откровенны - абрикосы ели, едим и будем есть)) и запахом наслаждаться

Сонтехнег
08.09.2012, 19:08
Мля, такой срачик пропустил.

Globus
08.09.2012, 21:05
Мля, такой срачик пропустил.

13-я страница же всего, почему пропустил?
По стандартному сценарию скоро пойдет ветвление на несколько обсуждений, метание каках, копрокартинки, обиды, жалобы одминистрации и баны;-)

Spowen
12.09.2012, 12:18
Еще побурлим?

http://www.youtube.com/watch?v=Lqi0Tgp9aHw&feature=player_embedded

DVR
12.09.2012, 15:42
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами. У нас на форуме есть политологи и экономисты, ессно с высшим образованием?

Spowen
12.09.2012, 15:52
Мозгами + вилами = надежнее :)

ArsenZP
12.09.2012, 17:05
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами.

Таки да, почти сто лет назад вилами уже попробовали.Развалить всё получилось,потом стали думать, что же создавать.

DVR
12.09.2012, 18:38
Видимо нет на форуме специалистов. Или про тему эту не знают.
В принципе, каждый здравомыслящий человек, обладающий знаниями в определенных областях и не согласный с текущими законами, вправе подготовить свои предложения о внесении изменений в эти самые законы. Если человека не слышат по хорошему, то этот человек собирает порядочное количество единомышленников и они уже отстаивают свое право всеми возможными способами.
Вот только кроме как "власть гамно", "политики пи..ры" и "вобще всех расстрелять надо" я не могу предложить никаких улучшений в экономике.

Spowen
12.09.2012, 19:46
Да, это проблема многих людей в наше время. А те, кто что-то и могут предложить, им просто лень или нет на это времени, или у них язык не подвешен, например вот я.

Я бы поддержал Балашова, т.к. его идеи и взгляды на мир во многих аспектах соответствуют моим.

А Вы что думаете? И знаете ли кто это вообще кстати? :) Без гугла.

ArsenZP
12.09.2012, 21:28
Я бы поддержал Балашова, т.к. его идеи и взгляды на мир во многих аспектах соответствуют моим.

А Вы что думаете? И знаете ли кто это вообще кстати? :) Без гугла.

Знаю!Мужик на радио педерачу ведёт с блондинкой и парнем помоложе,вроде.Слышал несколько минут на Ютубе, ни черта не помню кроме того,что у него по Скайпу Мавроди был.

Spowen
12.09.2012, 23:42
Знаю!Мужик на радио педерачу ведёт с блондинкой и парнем помоложе,вроде.Слышал несколько минут на Ютубе, ни черта не помню кроме того,что у него по Скайпу Мавроди был.

О, один есть, от тебя я и ожидал что знаешь.

Ну а за что он проповедывает знаешь?

ArsenZP
13.09.2012, 00:10
О
Ну а за что он проповедывает знаешь?

:no:

Tigra
13.09.2012, 07:41
Все херня... Вот я вчера в паспортном столе в очереди 2 часа простоял..... Короче.. Я теперь знаю с кем спит Яну...ич и план коммунистов на 20 лет вперед.. И вообще столько теперь знаю... В общем... мы обречены. Да

DVR
13.09.2012, 08:31
Все херня... Вот я вчера в паспортном столе в очереди 2 часа простоял..... Короче.. Я теперь знаю с кем спит Яну...ич и план коммунистов на 20 лет вперед.. И вообще столько теперь знаю... В общем... мы обречены. Да
Для полноты картины ты еще съезди на трамвае на рынок, потом обратно на троллейбусе. Не забудь у бабок у подъезда спросить "что нового?" :D

ArsenZP
13.09.2012, 08:32
Для полноты картины ты еще съезди на трамвае на рынок, потом обратно на троллейбусе. Не забудь у бабок у подъезда спросить "что нового?" :D

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
на электричке лучше -там хотя бы просторно чаще.

DVR
13.09.2012, 09:22
http://www.youtube.com/watch?v=n4fyV_GLE4Y

sundance
13.09.2012, 10:17
а чему удивляться? халява- она и в африке халява. вспомните американские фильмы, где кто то случайно ли, намеренно ли выбрасывает в толпу деньги - за ними кидаются все, даже прилично одетые граждане, и совсем уж не неимущие, и никто в той толпе не считает зазорным схватить с неба упавший доллар... тут двояко - дают - бери (нормальная позиция), но у нас любовь к халяве, конечно, в избытке, иначе на территории бывшего СССР не плодились бы различные Селенги, МММы, Хопер-инвесты... а некоторые и по второму кругу. У нас, к сожалению, позиция "дают - бери" несколько мутировшая - дают - нужно/не нужно - бери любой ценой, пусть даже ребра переломают... (это навскидку). по итогу - нах зонт с партийной символикой? вряд ли кто нить станет с ним ходить по городу - в лучшем случае будет или пляжным, или дачным, в худшем - будет лежать в кладовой или на балконе)) ну и еще ж конечно, жалобы - фу, шо за качество! ... вот как то так, по быстрому если)

DVR
13.09.2012, 10:24
Халява это хорошо, это очень мощная мотивация, но стоит посмотреть с другой стороны и видим как собакам кости бросают, а те за эти кости грызут друг друга.

Веня Кашкин
13.09.2012, 13:50
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами. У нас на форуме есть политологи и экономисты, ессно с высшим образованием?

Экономисты и политологи спасут мир;-)

Coder
13.09.2012, 16:13

рыгоанальный лохторат во всей своей красе

Spowen
13.09.2012, 20:36
:no:

Убрать нах все налоги (на время, пока люди не встанут на ноги и зарубеж не привезет сюда инвестиции), оставить только 5% соц взноса и 10% с продаж. НДС-ы и т.д. - нафик.

А в остальном он проповедывает за деньги.

http://www.youtube.com/watch?v=bziu2zNIWbg&feature=g-user-u

Spowen
13.09.2012, 21:57
Вопрос по поводу предыдущего поста (про Балашова) к более-менее активным в данной теме:

Готовы ли Вы финансировать подобного кандидата собственным рублем?

Если его программа будет соответствовать вашим интересам естественно.

Я даже не имею ввиду лично его (хотя и его тоже), а вообще - мне кажется будущее именно за тем, что активисты из народа будут финансировать СОБСТВЕННЫХ кандидатов, и программа будет писаться ВСЕМИ вместе в онлайне, в гугл доксах :) Не выполнил - нафик, следующего ставим на эту должность :)

DVR
13.09.2012, 22:00
активисты из народа будут финансировать СОБСТВЕННЫХ кандидатов, и программа будет писаться ВСЕМИ вместе в онлайне, в гугл доксах :) Не выполнил - нафик, следующего ставим на эту должность :)
А не оправдавший надежд кандидат деньги вернет потом?

Spowen
13.09.2012, 22:06
А не оправдавший надежд кандидат деньги вернет потом?

Нет конечно! Ведь деньги будут потрачены на БРЕНД, то есть на рекламную компанию ВОКРУГ определенной программы, а эту программу может возглавлять любой человек, его можно периодически менять.

Подразумевается что если не выиграли кампанию - деньги возвращены быть не могут. Когда ты подаешь рекламу на ТВ или радио и т.д. - если она не сработала - ты же не кричишь "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СВОЛОЧИ!", верно?

DVR
13.09.2012, 22:12
Я, лично для себя, вижу в этом способ зарабатывания денег этим самым кандидатом. Я не против его слов, прекрасно чувствую что налоговая система не лучшая. Но если бы он не собирал денег с народа, а как все с бюджета кампанию вел, то больше бы доверия было. Мы ж не в КНР, он ничем не рискует - "ну не получилось, извините" и уйдет, а нам надо будет следующему кандидату деньги собирать. Эта открытость и правдивость на маврода похожа )

ArsenZP
13.09.2012, 22:18
Убрать нах все налоги (на время, пока люди не встанут на ноги и зарубеж не привезет сюда инвестиции), оставить только 5% соц взноса и 10% с продаж. НДС-ы и т.д. - нафик.

Это звучит утопически и популистски.
Я в это не верю.
Видео полностью не смотрел(только частично) -там 20 с гаком минут, меня от таких вещей блевать тянет, я лучше позанимаюсь каким-нибудь более полезным и/или приятным делом.

А зарубеж просто так инвестиции не приведёт -ему нужна стабильность, прогнозируемость, а не привычное "каждое новое правительство сажает предыдущее и отменяет всё,что поообещало и подписАло предыдущее".

ArsenZP
13.09.2012, 22:27
Вопрос по поводу предыдущего поста (про Балашова) к более-менее активным в данной теме:

Готовы ли Вы финансировать подобного кандидата собственным рублем?

Если его программа будет соответствовать вашим интересам естественно.
Хотел сказать "нет", но не буду столь категоричен.
Зависит от харизмы человека.
Если он будет с харизмой Навального - то он мне интересен как лидер и я вполне бы вышел бесплатно на митинг в его поддержку, потому как Навальный как политик мне лично интересен и я во многом его поддерживаю.
А если конкретно вот этому мужику я не то,что денег не дам -я не верю его словам.Вообще. Лично меня его харизма не убедила.

Идея "дать денег,а там посмотрим" мне непонятна.Но всё может быть...

ArsenZP
13.09.2012, 22:48
И ещё.Я тут смотрел выступления Гитлера перед большой толпой народу.Этот человек умел говорить, а главное - верил в то, что говорит, в отличие от многих соврменных политиков!Именно этого им не хватает -умения общаться с толпой и именно этому стоит им поучиться в том числе и у Гитлера.
Конечно, смысл его речей не имею в виду,а только ораторское мастерство.
http://www.youtube.com/watch?v=2PDGphil-vc&bpctr=1347567212

Spowen
13.09.2012, 23:21
По поводу Гитлера - да, очень интересно смотреть выступления с точки зрения ораторского мастерства.

По поводу Балашова - его нужно смотреть и слушать не 2 сек переклацивая, на канале его на ютубе (если щелкнуть по этому видео что я дал) есть много видео.

Пока он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех, кто меня заинтересовал. Из многих тысяч, за многие годы.

Он только в депутаты одного из районов Киева балатируется, а в более крупном не участвует, т.к. нет денеХ столько. А у власти тоже не дураки - таким пробиваться не дают.

DVR
17.09.2012, 20:58
Страна одна, а города кардинально разные. Сестра в августе была с сыном(15лет) в г.Севастополь. Отдыхали там 2 недели. Район между южным рынком и набережной. И рассказала об удивительном мире, увиденном в ближайшем парке, куда они вышли вечером на роликах покатать. Ни одного человека с пивом, никто матом не ругается, никто не мусорит. Люди всех возрастов сидят культурно общаются, катают на роликах\велах\самокатах, в общем хорошо там, понравилось им.
Отсюда я смекнул что некоторые южные парни, высказывавшие что "тема тупак" и т.д. просто не были в рядовых районах других городов. Ситуация полностью противоположная. Хорошей ситуацией можно считать если играющее рядом с родителями чадо не обпльовано семками(чуток утрировал-с) и не окутано клубами сигаретного дыма.

Сонтехнег
17.09.2012, 21:02
Абсолютная чистота - это таки утопия. Срач был и будет - у нас народ такой, сорить это как бухать. Отучить нельзя. Только Сталин знает как бороться с такими человеческими пороками - расстрелы же!

ArsenZP
17.09.2012, 21:04
Абсолютная чистота

Это разве что в некоторых лабораториях.И то,не совсем абсолютная, но приближённая кней.

maximooos
18.09.2012, 07:19
вы все не успокоетесь...

Spowen
18.09.2012, 15:33
Страна одна, а города кардинально разные. Сестра в августе была с сыном(15лет) в г.Севастополь. Отдыхали там 2 недели. Район между южным рынком и набережной. И рассказала об удивительном мире, увиденном в ближайшем парке, куда они вышли вечером на роликах покатать. Ни одного человека с пивом, никто матом не ругается, никто не мусорит. Люди всех возрастов сидят культурно общаются, катают на роликах\велах\самокатах, в общем хорошо там, понравилось им.
Отсюда я смекнул что некоторые южные парни, высказывавшие что "тема тупак" и т.д. просто не были в рядовых районах других городов. Ситуация полностью противоположная. Хорошей ситуацией можно считать если играющее рядом с родителями чадо не обпльовано семками(чуток утрировал-с) и не окутано клубами сигаретного дыма.

Севастополь офигенный город, подтверждаю. Но там идет междуусобица между пьяными моряками напостой - чей черноморский флот и так далее, и особенно весело когда они все нажираются и купаются в фонтанах и бьют все на своем пути на праздники.

А в целом город очень красивый и светлый, был там не раз. Но тоже свои тупаки присутствуют.

Tigra
18.09.2012, 16:26
Абсолютная чистота - это таки утопия. Срач был и будет - у нас народ такой, сорить это как бухать.

А вот не сказал бы. За последнее время срача стало заметно меньше. Все больше людей пользуются урнами. Даже вдоль трасс мусора нет. А вы вспомните 90-е..

Spowen
18.09.2012, 16:29
А вот не сказал бы. За последнее время срача стало заметно меньше. Все больше людей пользуются урнами. Даже вдоль трасс мусора нет. А вы вспомните 90-е..

Да, немного меньше. Особенно в центрах и т.д., но на завалинках до сих пор все грустно.

Tigra
18.09.2012, 16:36
Не настолько как раньше.

Spowen
18.09.2012, 16:37
Не настолько как раньше.

Согласен. Гопота потихоньку вымирает как вид.

Tigra
18.09.2012, 16:41
Балин... Вот честно... Последнего гопника видел лет 10 назад... И то это был не гопник.а просто шалопай... Ну где вы постоянно находите гопоту??? Что б мобилы отжимала и все такое??? Где??? Хожу ночью спокойно где хочу в любом районе...

Spowen
18.09.2012, 17:23
Балин... Вот честно... Последнего гопника видел лет 10 назад... И то это был не гопник.а просто шалопай... Ну где вы постоянно находите гопоту??? Что б мобилы отжимала и все такое??? Где??? Хожу ночью спокойно где хочу в любом районе...

;-) Места знать надо. И Хорошо, что Вам не попадаются. А у меня даже друзья есть из прошлого такого типа, и по ним я могу видеть что это население вымирает.

dagaragga
18.09.2012, 17:38
земляопасносте GN диградирует ;-)
Это, разве что, в некоторых лабораториях._И то,_не совсем абсолютная, но приближённая к_ней.

ArsenZP
18.09.2012, 18:48
земляопасносте GN диградирует ;-)
:okay:

Сонтехнег
18.09.2012, 20:04
http://www.youtube.com/watch?v=aoY0Ja5jsGI

dagaragga
18.09.2012, 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=poP8T2TgJd0

Aliance
18.09.2012, 22:29
Таких дебилов , от общества нужно изолировать.
Хорошо бы на принудительные работы.

ArsenZP
18.09.2012, 22:31
Таких дебилов , от общества нужно изолировать.
Хорошо бы на принудительные работы.

Хорошо бы в печь.

Сонтехнег
18.09.2012, 23:02
Ага. В стране с продажными ментами, судьями и чиновниками, с дважды судимым президентом, с первым местом по СПИДу, наркоте и проституции желать смерти весёлому парню с огоньком - будьте вы прокляты!

ArsenZP
18.09.2012, 23:29
будьте вы прокляты!
Это комплимент:yahoo:

Сонтехнег
18.09.2012, 23:42
Я бы моему кумиру из Винницы не газовую камеру, а бочку напалма желал бы - жизнь стала бы ярче и веселей.

Tigra
19.09.2012, 07:28
А водку так и не купили(((

Spowen
19.09.2012, 11:39
Кароче, кто уже скока бабушек через дорогу перевел???:blea::blea::blea:

ArsenZP
19.09.2012, 11:41
Кароче, кто уже скока бабушек через дорогу перевел???:blea::blea::blea:
Они сопротивляются:(

Spowen
19.09.2012, 13:39
Они сопротивляются:(

:mad: То не они сопротивляются:blea: Это общество пассивно.

Lexa
09.10.2012, 19:06
забавный (https://sites.google.com/site/falsehoodru/home) сайтец :)

Spowen
10.10.2012, 19:01
Все фигня, кроме пчел. Но даже пчелы - тоже фигня :)

Spowen
13.10.2012, 23:58
Такая, сильная вещица.

http://www.youtube.com/watch?v=tbo-ZAV8jfI

Сонтехнег
14.10.2012, 06:18
Хныканье на москальской мове!!

DVR
27.04.2013, 22:19
У нас в городе нашелся человек, который решил изменить ситуацию :)
https://www.youtube.com/watch?v=eJGbQXoHclQ