Просмотр полной версии : Отломал ручку регулировки зеркала
Хотел подрегулировать правое наружное зеркало заднего вида и в результате ручка осталась у меня в руках. Вопрос: стОит ли заниматься ремонтом или лучше купить новое? Зеркало похоже на вазовское "пятёрочное", скорее всего так и есть. Сколько оно стоит? Возможно будет лучше поменять их на другие, бОльшие по размеру, во сколько это выльется и насколько сложно?
Shustrik
04.07.2006, 13:53
Прошлый год покупал себе у нас в Харькове на Лоске 13 гривен одно, правое - маленькое. Пара 27 гривен.
На счет больших - в районе 70-90 гривен.
Alexander Great
04.07.2006, 14:05
Блин, народ! Я у кого-то на ВОВ видел большие лапоухие зеркала, по размеру как восьмерочные. Тока они были обтекаемые, кругленькие и очень симпатичные.
Что это было? Они ставятся как родные, или необходимы переделки? Скока стоят? И какого цвета идут "в базе"? (Моей эмали в продаже еще нет, так что покрасить пока не получится.)
Блин, народ! Я у кого-то на ВОВ видел большие лапоухие зеркала, по размеру как восьмерочные. Тока они были обтекаемые, кругленькие и очень симпатичные.
Что это было? Они ставятся как родные, или необходимы переделки? Скока стоят? И какого цвета идут "в базе"? (Моей эмали в продаже еще нет, так что покрасить пока не получится.)
СТоят 65грн на лоске, если сразу выкрашенные в разные цвета. Устанавливаютсяь с переделками.... но с родными не сравнить никак - супер! :)
Alexander Great
04.07.2006, 17:01
Устанавливаютсяь с переделками...
Какими?
Я себе большое зеркало ремонтировал. Тяжка которая сломалась стоит 8 грн (только её надо ещё найти :-D ,я нашёл на авторынке на Лепсе). Снимаешь зеркало, потом кожух, потом всё станет понятно.
Зеркало уже вытащил, думаю должно поддаться ремонту при помощи дрели и мечика :wink: В продаже всё равно нет на данный момент.
Забей.
Уже давно нет обоих регуляторов. Забил. Один раз настроил и всё, больше они не нужны.
Я бы забил, если б зеркало свободно не вынималось :wink: . Можно ведь и потерять или кому-нибудь на ногу уронить :lol: .
Устанавливаютсяь с переделками...
Какими? Сфоткал тока стоящие на авто... откручивать не хочу... нужно кажется просверлить пару дырочек в двери под крепление зеркала и все....
Вот как выглядит то, о чем я рассказывал...
Я пока не снял квартиру, ломал часто переключатели поворотов и дворников... :-D
а как снял квартру, так стал мебель в квартире ломать?
чето не вижу связи
а как снял квартру, так стал мебель в квартире ломать?
чето не вижу связи
Как не видишь?
А ты дава еще раз прочитай и подумай хорошенько :-D
или я читать разучился или думать :oops:
Alexander Great
07.07.2006, 09:31
Сфоткал тока стоящие на авто... откручивать не хочу... нужно кажется просверлить пару дырочек в двери под крепление зеркала и все....
Спасибо. Клевые. Это именно те, что я хотел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot