Просмотр полной версии : подвезите из Запорожья в Киев 26.08.2012
BarboZ[ik]
26.08.2012, 11:26
Всем привет.
Может еще не поздно и у кого-то, кто-то выезжает сегодня 26.08.2012 в Киев из Запорожья, то нужно отправить 1 человека. Оплату гарантируем))
Или может кто-то билет на поезд подсуетит))
Заранее спасибо.
П.С. актуально только сегодня.
;1893555']Всем привет.
Может еще не поздно и у кого-то, кто-то выезжает сегодня 26.08.2012 в Киев из Запорожья, то нужно отправить 1 человека. Оплату гарантируем))
Или может кто-то билет на поезд подсуетит))
С билетами -на поезд есть на сегодняшнюю минуту аж одна полка на 286й поезд.Через интернет можно купить,без проблем.Может,ещё что-то появится, не знаю.
Автобусов тоже сегодня штуки три или четыре есть на Киев,думаю,места будут.
BarboZ[ik]
26.08.2012, 11:48
С билетами -на поезд есть на сегодняшнюю минуту аж одна полка на 286й поезд.Через интернет можно купить,без проблем.Может,ещё что-то появится, не знаю.
Автобусов тоже сегодня штуки три или четыре есть на Киев,думаю,места будут.
мест нет, как и билетов. были и на жд и на авто. просто так бы не писал, если бы мог купить. здесь в киеве в кассах человек тоже не смог сделать билет.
;1893577']мест нет, как и билетов. были и на жд и на авто. просто так бы не писал, если бы мог купить. здесь в киеве в кассах человек тоже не смог сделать билет.
Я только что смотрел здесь (http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal)и нашёл единственную полку.Но через несколько минут забрали.
Информация быстро меняется -кто-то сдал билет, ещё что-то...
В любом случае, удачи:)
BarboZ[ik]
26.08.2012, 12:11
Спасибо. билет купили на завтра, но ехать надо сегодня)))
Мало ли, у кого-то, кто-то. Заранее спасибо.
Бошетунмай
26.08.2012, 12:17
а вариант рвануть на днепр, а оттуда на єксперссе?
BarboZ[ik]
26.08.2012, 12:17
Проверено - мест нет )))
BarboZ[ik]
26.08.2012, 12:19
По е-билету пишет, что 1 место есть, но реально в кассах на жд вокзале его не видят)))
;1893612']По е-билету пишет, что 1 место есть, но реально в кассах на жд вокзале его не видят)))
Так купите его с карточки!
Оплачиваете любой подходящей картой,полученный код даёте человеку.Тот подходит в кассу вокзала или станции(любой на Украине,кроме самых колхозных) и обменивает код на обычный билет.
;1893612']По е-билету пишет, что 1 место есть, но реально в кассах на жд вокзале его не видят)))
У каждого опытного, уважающего себя, проводника всегда было одно два места для безбилета, платишь налом и едешь. Как сейчас не знаю.
Может быстродействие баз данных у них разное?
BarboZ[ik]
26.08.2012, 12:25
Так купите его с карточки!
Оплачиваете любой подходящей картой,полученный код даёте человеку.Тот подходит в кассу вокзала или станции(любой на Украине,кроме самых колхозных) и обменивает код на обычный билет.
Начинаю оформлять - сбой. Мест нет, смотрю заново - есть. Фикция))
У каждого опытного, уважающего себя, проводника всегда было одно два места для безбилета, платишь налом и едешь. Как сейчас не знаю.
:(на Приднепровской с этим щас строго -боятся лишиться работы.
На Одесской легче(я в прошлом году ехал на полу в купе проводников!), про остальные не знаю,не пробовал.
Есть ещё вариант подойти к водителю автобуса и договориться.Автолюксовск е обычно не берут,а остальные - легко.Правда,можно всю ночь просидеть на ступеньке, еслди по дороге никто не выйдет.
BarboZ[ik]
26.08.2012, 12:26
Может быстродействие баз данных у них разное?
Скорее всего так и будем пробовать.
Только на фирменном сейчас всё строго - там не подсаживают без звонка руководства свыше)) (а руководство на отдыхе)
BarboZ[ik]
26.08.2012, 13:27
У знакомого милиционер на жд, пол дня созванивался, пытался, искал - не смог...
Раньше для него это было как два пальца))
Говорит, что куча студентов двинула на Киев)) Встречайте))
мой тел на всяк случай 099 224 22 90
edward17771
30.08.2012, 22:43
Билеты сейчас проще купить в ПриватБанке - по работе часто приходится приобретать.Не в кассе, а у девушки за стойкой. Покупал, даже когда на вокзале не было билетов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot