PDA

Просмотр полной версии : Тавропляж 2006

Berk
05.07.2006, 11:47
ну что вот уже и июль
почему в июле - потому что в августе поедем дружно в Одессу

можем начинать планировать на кукую-нибудь субботу или воскресенье тавропляж

место: берега Днепра, Десны, озера всякие

хотелось бы не просто пьянку с купанием, а и активный отдых с играми. конными боями и т.п.

acid
05.07.2006, 11:47
конными боями?

:-)
05.07.2006, 11:49
конными боями?
Знаешь, бывают кони такие... Пластмассовые... Педальные, короче!

Berk
05.07.2006, 12:05
вот конные бои :)

http://www.berk.org.ua/gallery/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=802&g2_imageViewsIndex=1

Smart
05.07.2006, 12:09
Днепр - вонючка
Озера - куча народу, и мусора
Десна - был две недели назад, очень неплохо, водичка тепленькая, правда течение было такое, шо стоять невозможно

Сергей
05.07.2006, 13:22
Дача — мой пляж.

Berk
05.07.2006, 13:26
ты там все спилил? :)

Сергей
05.07.2006, 13:28
ты там все спилил? :)

Не а, ещё пилить и пилить :-D

Пасечник
05.07.2006, 14:09
Днепр - вонючка
Десна - был две недели назад, очень неплохо, водичка тепленькая, правда течение было такое, шо стоять невозможно

Знаю хорошие места на Киевском море. Можно с ночевкой поехать.

Ксю
05.07.2006, 14:13
Днепр - вонючка

Знаю хорошие места на Киевском море. Можно с ночевкой поехать.
ты это Смарту будешь рассказывать??? :-D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14960
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15120

Пасечник
05.07.2006, 14:16
Ну за всем не уследишь :lol:

Berk
05.07.2006, 15:30
прошлым летом мы были на заливе днепра
не далеко от героев днепра

отлично провели время

LiaL
05.07.2006, 15:53
прошлым летом мы были на заливе днепра
не далеко от героев днепра

отлично провели время
Ха, а я там живу. Разбежался и, с балкона, в залив Днепра, красота! :-D

Граф
05.07.2006, 17:52
Я за, только желательно на Десну и подальше, чтоб лишних нетавроводов было поменьше.

Ксю
05.07.2006, 17:56
Я за, только желательно на Десну и подальше, чтоб лишних нетавроводов было поменьше.
+1/ вернее, полтора,
Летки?

Berk
05.07.2006, 18:02
какие еще летки?

Desperado
05.07.2006, 20:44
какие еще летки?Клёвые Летки... там Десна... и домики... на которые ещё весной очередь... :shock:
Острова клёвые... но и течение такое нормальное...

ShadowLynx
05.07.2006, 21:56
А может на Харьковский на Сорлнечное озеро...там можно подальше от воды в тишине развложитса и только окунатса в озеро ходить...а так в принце ляпота..

Che
06.07.2006, 00:34
ну что вот уже и июль
место: берега Днепра, Десны, озера всякие

хотелось бы не просто пьянку с купанием, а и активный отдых с играми. конными боями и т.п.

относительно мест, если недалеко:
1.Конча-Заспа - в Чапаевке перед базой олимпийского резерва. там заливы Днепровские и Конка, как раз напротив Динамовской базы, правда на выходных там народу немало..., но можно проехать дальше и нати пустынный заливчик. с другой стороны напротив санатория кабмина, буквально в 2-3 км от старой обуховской трассы, если не понравится озеро - в -1 км линия обороны с ДОТами. там тоже очень неплохо! (прошлым летом был, чистенько)
2.по Гостомельской трассе где-то 10 км (налево), там есть пару озер в лесу. Ирпень недалеко и Пущинские озера. (прошлым летом был, нормально)
3.озеро возле Быковни - достаточно людно. (прошлым летом был, народу многовато) + недалеко птицефабрика, там тоже озеро есть... в лесу... красота!
4.Феофания (давненько не был, как ща не знаю)
5.Стугна. это возле Украинки.
6.Боярка (справа между станциями Боярка и Малютинка, если ехать по железке из Киева) - там тоже есть пару озер. (давно не был, но должно быть нормально)
7.возле Чайки есть две карты, соответственно и 2 озера, мусорно еще лет 10 назад было. как сейчас - не знаю, чуть дальше река Нивка - тоже было неплохо...
8.дальше по Житомирской трассе Капитановка (давно не был, но должно быть нормально)

если подальше:
1.ст. Снетынка (перед Фастовом) большое озеро. где-то км 60. (давно не был, но должно быть нормально)
2.Тетерев. там река и озера, довольно чисто. где-то км 60. (давно не был, но должно быть нормально)

Ну если навскидку - все.
если подумать, можно найти еще с 5-к мест. ну или 10-к! :-)
особенно если с ребятами посоветоваться, которые до сих пор ориентированием занимаются.:-D
из развлечений - спортивное ориентирование (тренировочная дистанция для новичков длиной 1-1,5 км, правда только в тех местах/лесах, где есть карта :-D) для взрослых дядев и тетев:-) и волейбол гарантированы
:-D

З.Ы. можно и Летки, но тогда только волейбол!:-(
да, и влюбом случае нужно предварительно проехать на место - посмотреть...

Berk
06.07.2006, 08:54
Че, спасибо за обзор :)

теперь смотрите какие есть выходные

8-9
15-16
22-23
29-30

думаю 8-9 рано

Ксю
06.07.2006, 08:59
думаю 8-9 рано
ну вот... и тут пролетаю :( потом буду не тут
а может, не рано, а? как раз жара...

Berk
06.07.2006, 09:05
:) ок, не рано

Ксю
06.07.2006, 09:09
:) ок, не рано
:smt023

LiaL
06.07.2006, 09:36
если подальше:
1.ст. Снетынка (перед Фастовом) большое озеро. где-то км 60. (давно не был, но должно быть нормально)

Мое детство там прошло. Прелесный водоём. Образовано насыпной дамбой на которой ж/д путя. С другой стороны дамбы есть слив-горка с этого озера. На нём, летом, под стекающей водой, наростают такие-себе мхи-водоросли, они очень скользкие. Я с пацанами очень любил кататься на ногах с этой горки.
У берега песка практически нет, везде трава. С той стороны, где все купаются, сосновый лес
Недостаток - очень плохой подъезд к этому озеру, надо ехать через лес. Через ж/д путя переезда нет. Машину прямо к воде не подгонишь.

Che
06.07.2006, 10:53
Че, спасибо за обзор :)

АХ, да совсем забыл! ГИДРОПАРК, второй остров в конец, за базу байдарочников. там весьма неплохо (правда таки давненько не был).

с такими обзорами обращайтесь - поможем, чем можем :D

Недостаток - очень плохой подъезд к этому озеру, надо ехать через лес. Через ж/д путя переезда нет. Машину прямо к воде не подгонишь.

подъездов не знаю.
хотя тоже там провел детство - раз 5 ездили на туристические слеты, да и бабушка недалеко жила.

по поводу 8-9
сорри! я буду на "Порогах Южного Буга" сплавляться на катамаранах. так что бЭз меня. хорошо отдохнуть, удачи!