Просмотр полной версии : Тавропляж 2006
ну что вот уже и июль
почему в июле - потому что в августе поедем дружно в Одессу
можем начинать планировать на кукую-нибудь субботу или воскресенье тавропляж
место: берега Днепра, Десны, озера всякие
хотелось бы не просто пьянку с купанием, а и активный отдых с играми. конными боями и т.п.
конными боями?
Знаешь, бывают кони такие... Пластмассовые... Педальные, короче!
вот конные бои :)
http://www.berk.org.ua/gallery/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=802&g2_imageViewsIndex=1
Днепр - вонючка
Озера - куча народу, и мусора
Десна - был две недели назад, очень неплохо, водичка тепленькая, правда течение было такое, шо стоять невозможно
ты там все спилил? :)
Не а, ещё пилить и пилить :-D
Пасечник
05.07.2006, 14:09
Днепр - вонючка
Десна - был две недели назад, очень неплохо, водичка тепленькая, правда течение было такое, шо стоять невозможно
Знаю хорошие места на Киевском море. Можно с ночевкой поехать.
Днепр - вонючка
Знаю хорошие места на Киевском море. Можно с ночевкой поехать.
ты это Смарту будешь рассказывать??? :-D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14960
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15120
Пасечник
05.07.2006, 14:16
Ну за всем не уследишь :lol:
прошлым летом мы были на заливе днепра
не далеко от героев днепра
отлично провели время
прошлым летом мы были на заливе днепра
не далеко от героев днепра
отлично провели время
Ха, а я там живу. Разбежался и, с балкона, в залив Днепра, красота! :-D
Я за, только желательно на Десну и подальше, чтоб лишних нетавроводов было поменьше.
Я за, только желательно на Десну и подальше, чтоб лишних нетавроводов было поменьше.
+1/ вернее, полтора,
Летки?
Desperado
05.07.2006, 20:44
какие еще летки?Клёвые Летки... там Десна... и домики... на которые ещё весной очередь... :shock:
Острова клёвые... но и течение такое нормальное...
ShadowLynx
05.07.2006, 21:56
А может на Харьковский на Сорлнечное озеро...там можно подальше от воды в тишине развложитса и только окунатса в озеро ходить...а так в принце ляпота..
ну что вот уже и июль
место: берега Днепра, Десны, озера всякие
хотелось бы не просто пьянку с купанием, а и активный отдых с играми. конными боями и т.п.
относительно мест, если недалеко:
1.Конча-Заспа - в Чапаевке перед базой олимпийского резерва. там заливы Днепровские и Конка, как раз напротив Динамовской базы, правда на выходных там народу немало..., но можно проехать дальше и нати пустынный заливчик. с другой стороны напротив санатория кабмина, буквально в 2-3 км от старой обуховской трассы, если не понравится озеро - в -1 км линия обороны с ДОТами. там тоже очень неплохо! (прошлым летом был, чистенько)
2.по Гостомельской трассе где-то 10 км (налево), там есть пару озер в лесу. Ирпень недалеко и Пущинские озера. (прошлым летом был, нормально)
3.озеро возле Быковни - достаточно людно. (прошлым летом был, народу многовато) + недалеко птицефабрика, там тоже озеро есть... в лесу... красота!
4.Феофания (давненько не был, как ща не знаю)
5.Стугна. это возле Украинки.
6.Боярка (справа между станциями Боярка и Малютинка, если ехать по железке из Киева) - там тоже есть пару озер. (давно не был, но должно быть нормально)
7.возле Чайки есть две карты, соответственно и 2 озера, мусорно еще лет 10 назад было. как сейчас - не знаю, чуть дальше река Нивка - тоже было неплохо...
8.дальше по Житомирской трассе Капитановка (давно не был, но должно быть нормально)
если подальше:
1.ст. Снетынка (перед Фастовом) большое озеро. где-то км 60. (давно не был, но должно быть нормально)
2.Тетерев. там река и озера, довольно чисто. где-то км 60. (давно не был, но должно быть нормально)
Ну если навскидку - все.
если подумать, можно найти еще с 5-к мест. ну или 10-к! :-)
особенно если с ребятами посоветоваться, которые до сих пор ориентированием занимаются.:-D
из развлечений - спортивное ориентирование (тренировочная дистанция для новичков длиной 1-1,5 км, правда только в тех местах/лесах, где есть карта :-D) для взрослых дядев и тетев:-) и волейбол гарантированы
:-D
З.Ы. можно и Летки, но тогда только волейбол!:-(
да, и влюбом случае нужно предварительно проехать на место - посмотреть...
Че, спасибо за обзор :)
теперь смотрите какие есть выходные
8-9
15-16
22-23
29-30
думаю 8-9 рано
думаю 8-9 рано
ну вот... и тут пролетаю :( потом буду не тут
а может, не рано, а? как раз жара...
если подальше:
1.ст. Снетынка (перед Фастовом) большое озеро. где-то км 60. (давно не был, но должно быть нормально)
Мое детство там прошло. Прелесный водоём. Образовано насыпной дамбой на которой ж/д путя. С другой стороны дамбы есть слив-горка с этого озера. На нём, летом, под стекающей водой, наростают такие-себе мхи-водоросли, они очень скользкие. Я с пацанами очень любил кататься на ногах с этой горки.
У берега песка практически нет, везде трава. С той стороны, где все купаются, сосновый лес
Недостаток - очень плохой подъезд к этому озеру, надо ехать через лес. Через ж/д путя переезда нет. Машину прямо к воде не подгонишь.
Че, спасибо за обзор :)
АХ, да совсем забыл! ГИДРОПАРК, второй остров в конец, за базу байдарочников. там весьма неплохо (правда таки давненько не был).
с такими обзорами обращайтесь - поможем, чем можем :D
Недостаток - очень плохой подъезд к этому озеру, надо ехать через лес. Через ж/д путя переезда нет. Машину прямо к воде не подгонишь.
подъездов не знаю.
хотя тоже там провел детство - раз 5 ездили на туристические слеты, да и бабушка недалеко жила.
по поводу 8-9
сорри! я буду на "Порогах Южного Буга" сплавляться на катамаранах. так что бЭз меня. хорошо отдохнуть, удачи!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot