Просмотр полной версии : Электробритва
Пользую электробритву Панасоник с возможностью мокрого бритья. Уже около двух лет практически каждый день. В инструкции сказано, что надо ножи и сетки через некоторое время менять. Кто что знает по этому поводу? Сколько они реально служить могут?
Менять надо по мере износа, по своему усмотрению.
У мну Браун, тот который с базой самоочистки. В рекомендациях - смена ножей и сетки раз в 2 года. Раньше был Филипс - там то же самое. По опыту - согласен с производителями. Если денег не жалко - то раз в год.
а нафига электро
шоб рожу "не разносило".
Да и удобнее - не надо не воды, всяких пенок-до-и-после. Не надо переться в ванную. Не надо чистить бритву, покупать лезвия.
В общем - сплошные +
Минус только один - цена вопроса.
egorka87
06.07.2006, 10:12
Второй минус - нужно электричество. :-D
Андрей Олегович
06.07.2006, 10:21
Второй минум лечится эл. бритвой с аккумулятором.
Третий минус - если не брился два-три дня, то эл.бритва уже бесполезна.
Рекомендую акумуляторную. Очень удобно.
А 2-3-дневная щетина прекрасно уходит, чрезмерно длинную можно предварительно триммером пройти (как правило критично на шее). Стрижет на ура.
Рекомендую акумуляторную. Очень удобно.
А 2-3-дневная щетина прекрасно уходит, чрезмерно длинную можно предварительно триммером пройти (как правило критично на шее). Стрижет на ура.
+1
Аккума на неделю ежедневного бритья хватает. Больше не проверял - смысла не было....
Электробритва Харьков, лет 5-7 если не больше. Цена вопроса не существенна даже для обсуждения. Ничего не менял никогда (если не считать вытрушивания :D ). Бреет хорошо. Минус, менее презентабельна от брендов и малость тяжелее.
Dimitriy
02.06.2007, 10:02
есть желание приобрести эл. бритву, да вот не знаю какую купить, цена интересует ну скажем в пределах 600 грн, требования чтобы обязательно аккум и можно мыть водой
У меня Braun cruZer3 (http://www.braun.com/na/cruzer/cruzer.html) и я очень ей доволен. Отвечает всем необходимым критериям и до 600 грн. :)
А где легендарный "Харьков"?
Dimitriy
02.06.2007, 20:49
А где легендарный "Харьков"?
извиняюсь, а что их до сих пор выпускают????
в нете не видал чтобы они были в продаже
Crazy Driver
02.06.2007, 23:25
Philips Smart Touch XL.
Сам такой пользуюсь. Стоит правда немного дороже – 350 баксов. Бреет очень хорошо и водой моется. 1 часа зарядки хватает на 1,5 часа бритья. :-)
Philips Smart Touch XL - HQ-9070
На 2 головки - хватает выше крыши стоит до 600грн.
Вот хочу себе купить, а какую не знаю, тяжело определиться. Может кто их продаёт и сможет толково посоветовать???
Электробритвы это изврат, купил себе Панасоник (сеточка), пробовал привыкать но забил, мне легче 2-3 раза в неделю обычным станком пройтись )
Хотя у знакомого браун , но там лезвия круглешками, ему нравиться.
У второго Панас из первых, но похож на мой, тоже пользует его нормально, но у него щетина никакая, детский пух )
Дак что советовать тут бесполезно, нужно пробовать, я б сейчас от Филипса не отказался за 2к гривен, но гарантии что он подойдет нет никакой )
http://i047.radikal.ru/0907/17/f5a76cc61106.jpg (http://www.radikal.ru)
Лет 5 уже пользуюсь Панасоником, типа таким , как на фотке(стоили они тогда по 700-800 грн.) :D . Влажное/сухое бритье- с пеной или без(она воды не боится) и даже когда мощность падает до 10%, все равно бреет нормально( поддерживает высокие обороты). Главное никаких проводов и полного заряда хватает на 4-5 раз(полны заряд берет где-то за 1 час) Зарядка у них индукционная- никаких металлических контактов. Хотя станок или эл/бритва- это дело сугубо личное, как производитель и запах парфюма.
P.S. У меня кожа склонна к раздражению, но если использовать средства после бритья, то практически раздражение отсутствует.
Braun.
Модель любая - на сколько хватит денег.
Но если щетина очень жесткая, то о электробритве можно забыть, только станок.
Вы издеваетесь?
Вот тема в этом же разделе http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42931&highlight=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E1%F0%E8%F2%E2%E0
И можно найти еще три-четыре темы по этому вопросу в этом же разделе.
Пользуйте Поиск!!!
Граф Извиняюсь за клон темы, протупил! Тему можно удалить. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot