PDA

Просмотр полной версии : Качество херсонского стартера и генератора

darsid
02.09.2012, 22:11
Кто подскажет какое качество херсонских генераторов и стартеров?

Bill
02.09.2012, 22:39
Кто подскажет какое качество херсонских генераторов и стартеров?
В Херсоне не делают ни генераторов , ни стартеров. Уже давно. Давным давно. Еще с тех пор, как делать их в Херсоне стало не выгодно. Как и все остальное, что заказывается - ТАМ, а пакуется - ТУТ...

кук
03.09.2012, 07:13
Качество ХЕРСОНСКИХ стартеров нормальное. Вопрос к чему относится- к новым, или тем, что когда-то делались?

VictorMBH
03.09.2012, 08:46
Я доволен: у сына на ВАЗ-2107 стартером, у жены на Славуте и у меня на Таврии - генераорами.

Поставил -- и забыл...

darsid
03.09.2012, 09:03
В Херсоне не делают ни генераторов , ни стартеров. Уже давно. Давным давно. Еще с тех пор, как делать их в Херсоне стало не выгодно. Как и все остальное, что заказывается - ТАМ, а пакуется - ТУТ...
Откуда такая информация? По мне так там постоянно модернизация и выпуск новых изделий. Стартеры появились на постоянных магнитах, ряд генераторов увеличился. Вот теперь хотса узнать о качестве. Я слышал в генераторах проблемы с подшипниками, а в стартерах с реле.

VictorMBH
03.09.2012, 09:19
Откуда такая информация? По мне так там постоянно модернизация и выпуск новых изделий. Стартеры появились на постоянных магнитах, ряд генераторов увеличился. Вот теперь хотса узнать о качестве. Я слышал в генераторах проблемы с подшипниками, а в стартерах с реле.

Нет там никаких проблем, выше я уже писал -- на трёх машинах: ВАЗ-2107, Славута и Таврия: поставил и забыл. Уже 3, 5 и 2 лет соответственно ездят без проблем.

Байки о проблемах распускают продавцы китайского хлама на авторынках.