Просмотр полной версии : Ровно приглашает ТАВРОКЛУБ! 22-23 Июля
http://images.geraldika.ru/170/g1710_rovno_city.gif
Дорогие софорумники... не, не так...
Шановні... нее, что-то напоминает...
Друзья!
Приглашаем соклубников посетить город РОВНО!
Постараемся организовать насыщенную и интересную программу пребывания гостей в нашем городе и окресностях. Шашлыки и водные процедуры (зависит от погоды) на лоне природы гарантированы :D
Встреча намечается на 22-23 июля.
Кто поедет, просьба уведомить заранее для заказа ночлега.
TIMIKUS
SanSanich
Стас
ну вот.. и тут я в отпуске...
если дотянете до августа - обязательно приеду!!!!
=MANIAK=
06.07.2006, 15:15
Заманчивое предложиние!
Хочу! И думаю смогу!
Только интересны подробности. Ночлег, особенности маршрута и т.д., а то я никуда особо не ездил, надо прикинуть как это всё будет по времени и по деньгам.
SanSanich
06.07.2006, 15:30
Вот и подробности:
Ночлег - комнаты в профилактории одного из наши вузов. Санузел, вода, кухня и все такое. По цене - я договорился по 10-15 грн. с человека.
Проезд - 320 км по львовской трассе никуда не сворачивая :-) На вьезде в Ровно встретим.
Культурная программа - в субботу едем в Острог (35 км. от Ровно)там экскурсии по старинному замку\музею книги\монастырю. Нас встретят как организованную группу, будет экскурсовод, все как у людей :-)
Потом возвращаемся в Ровно, приезжие ставят машину на стоянку и мы либо просто гуляем по городу либо вывозим вас на какое нибудь озеро за городом на поплавать\шашлыки поесть :-)
В воскресенье - по желаниям трудящихся либо едем в Дубно и там по музеям либо на целый день за город водку пьянствовать\безобразия нарушать\шашлыки жарить
Вот как то так примерно все и будет.
Будете в Ровно, обязательно съездите в Таракановский форт!
САнСаныч!!!!!!!!!! подождите до первых выходных августа!!! ПЛИЗ! (ну, если не шибко людей много будет на эти,...) :cry:
=MANIAK=
06.07.2006, 15:58
Всё супер!
Но:
...В воскресенье - по желаниям трудящихся либо едем в Дубно и там по музеям либо на целый день за город водку пьянствовать\безобразия нарушать\шашлыки жарить ...
Дык а как же тогда за руль и домой? Тогда только в понедельник домой получится.
Дату проведения встречи можно обговорить. Если большинству удобно другие числа то это не проблема. :wink: Но нужно так, что-бы это не пересекалось с Тавролетом +неделя.
=Timberland=
06.07.2006, 16:03
Всё супер!
Но:
...В воскресенье - по желаниям трудящихся либо едем в Дубно и там по музеям либо на целый день за город водку пьянствовать\безобразия нарушать\шашлыки жарить ...
А ты куда-то спешиш? :shock:
=MANIAK=
06.07.2006, 16:15
Всё супер!
Но:
А ты куда-то спешиш? :shock:
Ну типа в понедельник обычно на работу, мы то может немного забить, при согласовании с определённым человеком, я понимаю :-D , но вот остальной народ как?
З.Ы. Дата меня устраивает, по крайней мере пока ;-)
SanSanich
06.07.2006, 16:36
Дык это... можно тогда просто безобразия понарушать :-D Силой никто ж поить не буит :-D [/quote]
САнСаныч!!!!!!!!!! подождите до первых выходных августа!!! ПЛИЗ! (ну, если не шибко людей много будет на эти,...) :cry:
+1 или даже 1,5
на крайняк 29-30
Я бы тоже с удовольствием поехала, если бы перенесли на первые воходные августа.
=MANIAK=
07.07.2006, 10:22
ИМХО не нужно "тянуть резину в долгий ящик", так как вроде уже закомпостированно, что в августе Одесса :P
SanSanich
07.07.2006, 10:59
Дык это... можно прямо из Ровно и на Одессу рвануть, у нас целая неделя на дорогу будет, в гости бум заезжать :-D
=MANIAK=
07.07.2006, 11:23
Дык это... можно прямо из Ровно и на Одессу рвануть, у нас целая неделя на дорогу будет, в гости бум заезжать :-D
не-е-е, чуваки!... почки и печень должны успевать отдыхать :-D
toxalion
07.07.2006, 14:30
Тернополь наверное тоже будет, вот только с датой бы определиться :?
Могу только 22-23, и с большим удовольствием поеду. Позже никак... буду уже далеко, по главному кавказскому лазить.. :D
ИМХО не нужно "тянуть резину в долгий ящик", так как вроде уже закомпостированно, что в августе Одесса :P
+1
Тем более, что в первые выходные августа я качусь в другую сторону, на Восток :D .
с удовольствием приму приглашение! уточните дату
Класс!
по голосовалке:
6
6
6
и как вы определитесь??? :-D
я к вам в августе все равно приеду ;-)
Класс!
по голосовалке:
6
6
6
:D Получается 6, 5, 5. Т.к. наши с Санычем голоса не считаем.
Ну а если приедешь с личным визитом, то это даже лучьше :smt023
Думаю что с датой будем определятся завтра (вторник). Скорее всего всётаки на 22-23.
=MANIAK=
10.07.2006, 11:02
...Скорее всего всётаки на 22-23.
Ход ваших мыслей мне нравится! ;-)
Итак. Совет Ровенских Тавроводов решил и постановил:
Встреча проводится 22-23 Июля.
Просим всех кто собирается, уведомить точное количество эккипажей и людей в них для заказа комнат. Заказывать будем 15-го (суббота). Крайний срок это 17-ое (понедельник).
Думайте, решайте ;-)
Пасечник
10.07.2006, 14:25
А сколько км до вас пилить?
С Киева 320км
Со Львова 215км
С Тернополя 170км
Заманчивое приглашение, но по финансам не понтяну. Разве что кому -то на подсадку.
ShadowLynx
10.07.2006, 21:53
Класс!
по голосовалке:
6
6
6
:D Получается 6, 5, 5. Т.к. наши с Санычем голоса не считаем.
Ну а если приедешь с личным визитом, то это даже лучьше :smt023
Думаю что с датой будем определятся завтра (вторник). Скорее всего всётаки на 22-23.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Людщи а может сделать заезд 21 с вечера......вместо ВоВа............ну желающим.тогда и Водку 22 можно попянствоать и понарушать.........
З.Ы. мне 22-23 больше нравитса :)
Проезжал недавно Ровно. Специально поехал через центр. Красивый и ухоженный город. Мне нравится.
а я проезжал ровно - проехал по объездной
не люблю на светофорах стоять
Идея замечательная :-D Только небольшое уточнений: из Киева едем по Житомирской трассе. Кстати, как расчитывали по времени? Поездка часа 4 займёт (мы ведь ПДД соблюдаем :-D ). Т.е. в субботу экскурсия - после обеда? Опять таки в воскресенье: если добраться до Киева, то нужно часов в 18:00 выезжать ИМХО. Значит шашлык отменится...
В субботу вечер никто не отменял ;)
График я так думаю будет уточнятся по приезду гостей. Желательно конечно пораньше выехать.
ровно запомнился мне тем, что меня оштрафовал гаишник на въезде и на светофоре в самом центре города у меня отказали тормоза ....
Короче не сильно приятные впечатления. Но тем неменее хочу туда съездить еще раз.
Так хорошо начали а сейчас притихли.
Что, никто не едет? Места еще есть ;-) (правда их еще забронировать нужно). Для этого нужно приблизительное количество людей.
Так хорошо начали а сейчас притихли.
Что, никто не едет? Места еще есть ;-) (правда их еще забронировать нужно). Для этого нужно приблизительное количество людей.
Я извиняюсь.. но я не смогу поехать... :cry:
=MANIAK=
12.07.2006, 11:57
Опа, это ж чего так? Жаль, блин... :(
Что-то смотрю, что похоже кроме меня никто не хочет
Опа, это ж чего так? Жаль, блин... :(
Что-то смотрю, что похоже кроме меня никто не хочет
Все поменялось.. ЕДУ!
Ну предварительно я с приятелем буду... Погоду в Ровно уже заказали? :-D Неплохо бы сориентироваться по времени: если выехать в 8:00 на месте где-то в 12. Можно рассмотреть другие варианты. Кстати трасса идёт через Житомир. Кто-нибудь знает, как его лучше проезжать и как там с ориентированием?
Ну предварительно я с приятелем буду... Погоду в Ровно уже заказали? :-D Неплохо бы сориентироваться по времени: если выехать в 8:00 на месте где-то в 12. Можно рассмотреть другие варианты. Кстати трасса идёт через Житомир. Кто-нибудь знает, как его лучше проезжать и как там с ориентированием?
В Житомир заезжать ненужно... вокруг идёт объездная.
Телефоны для связи:
Мой: 8 050 3750478 Игорь
Саныч: 8 050 3394660 Саня
=MANIAK=
13.07.2006, 14:29
Все поменялось.. ЕДУ!
Супер! Я и Анаболик тоже едем.
Все поменялось.. ЕДУ!
Супер! Я и Анаболик тоже едем.
Мне, что ли с вами смотать?
Был там 1988 году на Запорожце, проездом в Карпаты.
Ночевал в новой тогда :wink: гостинице
В Житомир заезжать ненужно... вокруг идёт объездная.
Согласен, объездная там хорошая.
Сергей, поехали!!! :D
Я еду, но хотелось в пятницу вечером 8) 1 машина, два человека
Благодаря Grom узнал что тема Эсть. Учитывая долгий опыт проживания в г. Нетешин (12 км. от Острога) могу также предложить желающим продолжение экскурсий. Для особо желающих можно также посетить г. Славута (там есть кроме не ровных дорог и прочего КОСТЁЛ 12-го века...каменный) ну и т.д. а общем много интересного. Если выгорит поеду с вами. Жилья не надо, т.к. есть где... ну и далее по тексту.
п.с. Ровно - респект :D
Итак. Совет Ровенских Тавроводов решил и постановил:
Встреча проводится 22-23 Июля.
Просим всех кто собирается, уведомить точное количество эккипажей и людей в них для заказа комнат. Заказывать будем 15-го (суббота). Крайний срок это 17-ое (понедельник).
Думайте, решайте ;-)
одна машина и два человека экипаж
За ночлег договорились.
Предварительного заказа мест ненужно :) Сколько приедет - столькои поселят.
Цена: 10грн с человека.
Комнаты по 4 койки, есть шкаф и еще что-то там...
Итак.
Практически всё договорено.
Гостей будем встречать в 11 часов утра 22 июля на вьезде в город.
С Киевского направления ориентир: после первого перекрёстка справа автобусная остановка с карманом-заездом.
С Львовского направления - возле зелёной заправки (слева от дороги), при самом вьезде в город (когда уже многоэтажки видно).
Дальнейшая программа будет оглашена на месте.
встречайте! на подьезде будем звонить :)
встречайте! на подьезде будем звонить :)
А ехать будем каждый по себе или все же организуемся?
Люди, отпишитесь кто едет точно, давайте спланируем время и место сбора. :!:
Похоже у меня не получится поехать :( Завтра прийдётся работать :cry:
Всем кто едет удачной дороги.
Кто еще думает - милости просим! :D
Еще раз папомню: в 11-12 часов будем ждать на вьезде в город.
поездка получилась просто замечательная!
большое спасибо ровенским ребятам, организовавшим культурный отдых!
+1
Всё просто супер. Слів подяки не вистачає. :D
=MANIAK=
24.07.2006, 10:49
+1
Мегазачет! Всё было классно и не напрягающе, как-то даже не верится, что организовывали всё это всего 2 человека Timikus и SanSanich, за что им огромное спасибо!
Посмотрели замок в Остроге, расслабились потом на природе за шашлычком, а на следующий день посмотрели город и посетили месный краеведческий музей, который нас поразил своей экспозицией и очень приветливым персоналом.
Кстати, там даже фотка с Тавром есть :-D
Где-то в центре Украины по дороге домой... :-D
Замок багажника не выдерживает быстрой езды...
=MANIAK=
25.07.2006, 11:46
Класный знак. Типа Славуты не рулят, лучше Таврии ;-)
http://tavria.org.ua/forum/files/amdcat-0117__medium_.jpg
И в городе не видели ни одной славуты... :-D
И в городе не видели ни одной славуты... :-D
Как не видели? А перед вами ехала с киевскими номерами. :-D
Огромное спасибо жителям Ровно. Выходные получились сказочные. Все было замечательно, организованность и гостеприимство поразило! Огромное вам спасибо за такую экскурсию! :lol:
Мы немного протупили не сделав фото с ОРАКАЛОМ :-D :-D :-D
Спешили очень...
=MANIAK=
25.07.2006, 13:50
Да, дофига фоток, спасибо :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot