Вход

Просмотр полной версии : Обивка багажника.

mazepa2000@list.ru
03.09.2012, 18:51
Что отседа можно воткнуть в таврона?
http://is.auto.ru/all/images/09/71/900x675/097155db.jpg
Думаю боковинки не пойдут? А если боковинки от таврии новы,то полка пойдет? Ну и коврик пола?
ЗЫ У таврии прорезь на полке,думаю мне она не нужна,ляда грузовая она и так не доходит до штатного "коврика" вверху.

Blik
03.09.2012, 18:53
Не подойдет, у славуты и тавры полки отличаются существенно, у тавры кромка ровная или почти ровная, а у славки закругленная по изгибу стекла.

mazepa2000@list.ru
03.09.2012, 18:55
А как с боковинками и ковриком?

Blik
03.09.2012, 18:57
Боковинки тоже не подойдут, там крепление совсем другие, а вот коврик, постелить можно и либо подрезать либо подвернуть

кук
03.09.2012, 20:00
Чем отличаются Таврия и Славута в багажнике? Только большей глубиной и только в хвостовой части.

mazepa2000@list.ru
03.09.2012, 20:06
Даже если подрезать по длине,как быть с накладками на стойки?
Посмотрел фотки и того и другого,думаю не срастется.

Turok
03.09.2012, 20:14
Вроде бы оббивки колесных арок становятся отлично.

кук
03.09.2012, 20:14
В то место, где стыкуется спинка и боковины стоек еще на Таврию сделал ящик для стрУмента,который плотно садился своими "ушами" в промежность спинка-стойка(стакан). Продал с Таврией. По тем же размерам сделал новый на Славуту, ящик с таким же успехом садится в такое же место Славуты.Все размеры по внутренностям багажникам - те же,ничего там отличного между старыми пластиковыми боковинами и новыми ворсистыми ,кроме их глубины, не обнаружил. Ящик есть,картинку могу дать.

mazepa2000@list.ru
03.09.2012, 20:22
Наверное мы не поняли друг друга.На задний стойках кузова есть пластиковые накладки.Я про них.Да там еще и типа подиумов с динамиками.
http://www.tavria-club.ru/forum/uploads/img-1666-edaa4575a8.JPG

//Сергей//
03.09.2012, 20:31
У меня в таврии багажник со славуты втулен с динамиками и полкой, лишнее загнуто или подрезано, сделали до меня еще.

Lexa
03.09.2012, 20:37
зачем?
если хочется псевдотканевой обивки - в люкс версиях таврии она такая

mazepa2000@list.ru
03.09.2012, 20:44
У меня флок,на фото мой багажник.Но флок,мягко говоря не для багажника.Почему хочу как у славы или новы.Мягкий,деформируется,� �очти не реально его пробить или поцарапать нежели флок,динамики на правильных местах,полка современная(нежели мягкая на моем тавроне).

dika_lux
03.09.2012, 21:04
Ящик есть,картинку могу дать.
было бы очень интересно увидеть и если не секрет размеры и материал в ЛС.

Lexa
03.09.2012, 21:09
У меня флок,на фото мой багажник.Но флок,мягко говоря не для багажника.Почему хочу как у славы или новы.Мягкий,деформируется,� �очти не реально его пробить или поцарапать нежели флок,динамики на правильных местах,полка современная(нежели мягкая на моем тавроне).

имею опыт эксплуатации сначала стандарта, потом люкса, потом опять стандарта. мягкая полка таки гораздо удобней:). особенно в дальнюю дорогу. обивка, ну то такое, в стандарте пластик, помыл и порядок, вы ж его не наблюдаете перед глазами все время :)
моё имхо - я бы не парился

mazepa2000@list.ru
03.09.2012, 21:18
было бы очень интересно увидеть и если не секрет размеры и материал в ЛС.
Да зачем в личку.Мне тоже интересно.

Дачник
03.09.2012, 22:01
В то место, где стыкуется спинка и боковины стоек еще на Таврию сделал ящик для стрУмента,который плотно садился своими "ушами" в промежность спинка-стойка(стакан). Продал с Таврией. По тем же размерам сделал новый на Славуту, ящик с таким же успехом садится в такое же место Славуты.Все размеры по внутренностям багажникам - те же,ничего там отличного между старыми пластиковыми боковинами и новыми ворсистыми ,кроме их глубины, не обнаружил. Ящик есть,картинку могу дать.
Эти ящики обычно делали на жигулях и москалях. В том же месте устанавливали и доп. бак из дюраля (до сих пор где то валяется). Для таврославуты не самое лучшее решение, пропадает возможность перевозки габаритных грузов без демантажа сего девайса. Расстояние от стакана до задней полки в славуте примерно на 20см больше.

I-II-OB
06.09.2012, 13:18
Даже на дане немного другие боковины, если и можно поставить их со славуты то прирезать придется однозначно и крепеж (сверлить отверстия под защелки) придется делать самому.