Просмотр полной версии : Карбюраторщик на тополях или рядом в Днепропетровске
Подскажите толкового карбюраторщика на тополях или рядом.
Если можно уже с адресами явки, паролями, тел-ми и т.д. :)
Заранее благодарен.
Yarik7168
14.07.2006, 18:06
Заранее благодарен.
позвони иксмасу 80675641375 Максим. Он расскажет про Мишу в дебрях Гагарина.
alex_vvs
16.07.2006, 21:14
Есть на березинке, в районе агро-союза т.366-592.
Делают неплохо. После ремонта 30тыс. и проблем нет.
Читал карту. Много думал. Курил.
Потом понял. Если масштаб мелкий, то Березинка от Тополей - это рукой подать :)
Заранее благодарен.
позвони иксмасу 80675641375 Максим. Он расскажет про Мишу в дебрях Гагарина.
Спасибо большое. Перезвоним.
alex_vvs
17.07.2006, 09:27
некоторые в швейцарию ездят что бы часы отремонтировать, а до березинки с тополя всего 20 км, как на меня так не такуж и далеко. Особенно если хочеться сделать хорошо.
Я там делал карб, прошел тыков этак 6 проблем небыло и гарантия еще 14 тыков есть. А вообще год или 20000 тысяч пробега, хорошо делают.
Сто ОЗОН вроде так называется
Ты не там делал. В районе стадиона агросоюза другое зачетное карбоСТО.
А про "ОЗОН" Ser-Art знает. Ему на тополях надо.
Толковый карбюраторщик при въезде в второе троллейбусное депо "У дяди Юры" на Г Сталинграда между Титова и Строителей . Там мне великолепно сделали. Мне посоветовали по секрету слесаря с СТО "Таврия" ул. Шинная. Они туда гонят свои машины делать.
Dimonkent
20.02.2012, 16:43
Толковый карбюраторщик при въезде в второе троллейбусное депо "У дяди Юры" на Г Сталинграда между Титова и Строителей . Там мне великолепно сделали. Мне посоветовали по секрету слесаря с СТО "Таврия" ул. Шинная. Они туда гонят свои машины делать.
А можно по подробней за СТО "Таврия" Я приехал с Кривого Рога в Днепр и стал.На холостую работает ехать-глохнет. Или другого карбюраторщика посоветуйте
Очередной боян про карб мля.... ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!. Тем про это целая куча. Ищите и читайте. Все уже написанно. Таких нада в печах сжигать блеать!!!
FANTOMA$
20.02.2012, 18:06
да вы перед тем как кричать лучч посмотрите какой раритет откопали ;-)
Dimonkent
20.02.2012, 20:03
Очередной боян про карб мля.... ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!. Тем про это целая куча. Ищите и читайте. Все уже написанно. Таких нада в печах сжигать блеать!!!
Вместо того чтоб кричать и пытаться нагрузить,лучше бы адрес дал или телефон. Старые посты как-никак за 2007-08 год,сейчас на улице 12-ый к слову
Демьян_Dnepr
20.02.2012, 23:09
Вместо того чтоб кричать и пытаться нагрузить,лучше бы адрес дал или телефон. Старые посты как-никак за 2007-08 год,сейчас на улице 12-ый к слову
0679256903 Толик. Работает на тополе. Сто кузьмина. Приборы у него там всякие есть. Разбирается.
Уважаемый, Вы бы вместо того что бы огрызаться, потрудились бы посмотреть последние активные темы за этот месяц (даже с телефона это сделать не трудно). Вы откапали тему 2006 года (Как бля???)....
А свежую тему пропустили.... А там было...
На кольце 2 Тополя СТО "Кузьмина" - Толик карбюраторщик. Перед морем к нему заехал. Расход 4.65 в одну сторону (90-100, ехал ночью) и 5.2 в обратную (100, местами 120, днем).
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41077
Dimonkent
21.02.2012, 01:00
Спасибо, извиняюсь за борзоту,нервы...нервирует когда машина не слушается
Пожалуйста, я тоже прошу меня простить за резкость))) Сразу не посмотрел на дату основания ветки, вот и подумал что новую тему открыли)))) Удачи на дорогах)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot