Просмотр полной версии : Подсос сам выдвигается!
При движении выдвигается подсос под силой обведенной пружинки на ресунке! Соответственно увеличиваются обороты на холостых и расход топлива! Задолбался через каждые 3-4 минуты его заталкивать назад :evil:
Может у кого было такое как лечить? :-k
Обрежь на пару витков пружину :D
Проверь на месте ли шарик, на твоем рисунке позиция 7.
Если нет, то найди подходящий и поставь. Если мне не изменяет память диаметр шарика 5мм.
Проверь на месте ли шарик, на твоем рисунке позиция 7.Если нет, то найди подходящий и поставь. Если мне не изменяет память диаметр шарика 5мм.О спасибо! Дествительно у меня недавно отвалилась пластина 8 и все вывалелось!
Думаю тема закрыта!
Ну и затянуть болт 9 так, чтобы деталь 8 не болталась, и ходила с небольшим усилием.
AnSansey
07.07.2006, 13:32
Обрежь на пару витков пружину :D
Товарищ РАВИН, обрезать эту пружыну никак нельзя - отвечает она за усилие открытия в режиме пуска воздушной заслонки пусковым устройством.
А сударю надо внимательным с шариком упорным быть и не терять его больше!
Мне как то помогла даже просто смазка троса.
У меня было что трос зацепился за бензонасос!!! И тоже самопроизврльно то высовывался то засовывался
У меня было что трос зацепился за бензонасос!!! И тоже самопроизврльно то высовывался то засовывался
Это как??? :shock: :shock: В районе бензонасоса трос проходит в оплетке и ФСЕ! Чему и за что там мона было зацепицца?? :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot