Просмотр полной версии : 185/65R13
andreybelov
08.09.2012, 16:30
Кто ставил на тавру? на какие диски? Как ощущения?
А чё в алхимии тема? Я уж подумал, что занадто накидался пивасом, два раза перепроверил...таки нет, в алхимии тема... чё?
andreybelov
09.09.2012, 07:37
ну размер малехо не таврический, на стоковых дисках затирать будет стопудово, надо химичить разварки, у меня магниевые диски с меньшим вылетом, такчто затирать будет меньше) потому в алхимии
серыйволк
10.09.2012, 13:00
Та никуя там не затирает,даже на стоковых дисках. Три лета(зимой 165/70), полет нормальный. Будет затирать-проточишь тяги, подвинешь колесо вперед.
p.s. В третий раз тема создается, за последние три года.
VladimirG
10.09.2012, 13:45
У меня стоит 185/60R13. ВАЗ ходовая на ВАЗ кулаке. Передние колеса не затирают. Задницу пришлось поднять, т.к. затирали по арке.
С задними проставками - все классно.
С задними проставками - все классно.
Проставки бред , лучше катать арки . А если делаеш " лифтинг " - ставь узкие и высокие колёса ( шоб уж точно быть жипом ) :D
Кто ставил на тавру? на какие диски? Как ощущения?
славута
175/70/13 на родных дисках 4.5
резина йокогама а-драйв, очень мягкая
опоры 2110 с тавропроставками
кастор увеличен до +3,5
квадраты на задней балке
пробег в таком конфиге 30т
результаты
перед
при максимальном вывороте колеса упирается в лонжерон
при езде по кочкам с выворотом колеса цепляется за пластиковый бызговик, но не критично
зад
без квадратов цепляло пластик при максимальной загрузке, сейчас с квадратами не цепляет
зазор колесо пружина 7-8мм, палец не лезет
на пружине видны следы касания колеса
зазор до крыла около 10мм, касаний не замечено
а вообще доволен!
энергоемкость подвески выросла на порядок,
забыл что такое гнутые диски
на днях, уворачиваясь от встречной, заскочил на бордюр высотой 10см на скорости 60кмч, под углом 20-30гр, только испугался
имхо. 185 слишком широкая, будет цеплятся за пружину, не знаю как на тавру, на славуту сзади не станет
ну размер малехо не таврический, на стоковых дисках затирать будет стопудово, надо химичить разварки, у меня магниевые диски с меньшим вылетом, такчто затирать будет меньше) потому в алхимии
дык это не алхимия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%F5%E8%EC%E8%FF
алхимия - это то что придумывают что бы не чинить автомобиль
всевозможные свечи дудешева и кондиционеры метала
как правило не работает
в данном случае это тюнинг - улучшение потребительский свойств
увеличение энергоемкости ходовой или улучшение сцепления с дорогой
andreybelov
12.09.2012, 18:34
дык это не алхимия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%F5%E8%EC%E8%FF
алхимия - это то что придумывают что бы не чинить автомобиль
всевозможные свечи дудешева и кондиционеры метала
как правило не работает
в данном случае это тюнинг - улучшение потребительский свойств
увеличение энергоемкости ходовой или улучшение сцепления с дорогой
простите за серость)
ignat5033
13.09.2012, 11:11
итнресно надо тоже перёд переделывать время пришло. Муки выбора ваз ходовка на чём наш кулак или вазовский с последующей ваз рейкой и с амортом ваз попроще будет чем каяба на первый гольф. но главное чтоб воткнуть р14 175 х70. правда без гп от пикапа или сенза не обойтись
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot