PDA

Просмотр полной версии : Керч. Як дорога?

Коляда
07.07.2006, 19:40
Браття, а хто недавно в Керч їздив. Як дорога і кудою краще. Є два маршрути (сайт дає прокладчик) - один по Одеськый трасі, інший через Кіровоград наче.
Дякую за відповіді.

Dimoq
08.07.2006, 21:05
Браття, а хто недавно в Керч їздив. Як дорога і кудою краще. Є два маршрути (сайт дає прокладчик) - один по Одеськый трасі, інший через Кіровоград наче.
Дякую за відповіді.
Не знаю как по Украине, а по Крыму дорога до Керчи хорошая. Одна беда сейчас - погода не радует

Trio
10.07.2006, 12:45
[quote=Коляда]Браття, а хто недавно в Керч їздив. Як дорога і кудою краще. Є два маршрути (сайт дає прокладчик) - один по Одеськый трасі, інший через Кіровоград наче.
Дякую за відповіді.
Ездил месяц назад, туда через Кировоград, обратно по Одесской. Не могу сказать что одна дорога намного лучше другой. Чего-то мне через Кировоград больше понравилось.

Fisher13
11.07.2006, 12:37
Я в Керчь только собираюсь через недельку... :roll:
но до Крыма ездил всегда через Золотоношу-Черкассы- Кировоград...
Дорога вполне нормальная.. Несмотря на однорядность - по выходным достаточно свободна.... и есть участок с ремонтом между Кировоградом и Николаевом... Но небольшой, в отличие от глобального ремонта Киев-Ковель :shock:

:-)
11.07.2006, 12:42
Несмотря на однорядность - по выходным достаточно свободна.... и есть участок с ремонтом между Кировоградом и Николаевом...
Там вечный ремонт!

Димарик
12.07.2006, 19:45
Я тоже первого числа на Керчь думаю рвануть, уже дни до отпуска считаю! :D

egorka87
14.07.2006, 20:40
Вот после Феодосии, до поворота на Ленино (пол пути от Феодосии до Керчи) дорога терпимая. Вторая половина откровенно хреновая, вызвавшая неприятную ситуацию. Ямы это одно, но было пару хороших стыков асфальта. По несколько сантиметров высотой, до 10 см. Последствия от 160 км/ч - отломались все 4 юбки от машины, развал/сх., диагностика рулевого и ходовой (оказалось все нормально). На первый взгляд можно ехать быстро, но есть там вот такие неожиданности. Так что аккуратнее, для Таврии последствия могут быть еще плачевнее.

Dimoq
15.07.2006, 21:14
Вот после Феодосии, до поворота на Ленино (пол пути от Феодосии до Керчи) дорога терпимая. Вторая половина откровенно хреновая, вызвавшая неприятную ситуацию. Ямы это одно, но было пару хороших стыков асфальта. По несколько сантиметров высотой, до 10 см. Последствия от 160 км/ч - отломались все 4 юбки от машины, развал/сх., диагностика рулевого и ходовой (оказалось все нормально). На первый взгляд можно ехать быстро, но есть там вот такие неожиданности. Так что аккуратнее, для Таврии последствия могут быть еще плачевнее.

Когда ты там ездил? я неделю назад ездил в Судак, дорога везде нормальная, без ям

egorka87
16.07.2006, 09:52
Когда ты там ездил? я неделю назад ездил в Судак, дорога везде нормальная, без ям

Ездил осенью :oops:
Ям тоже было немного, хавтило одного стыка асфальта.

:-)
16.07.2006, 10:08
Надо было ехать быстрее! Все стыки пролетал бы.

egorka87
16.07.2006, 11:18
Надо было ехать быстрее! Все стыки пролетал бы.

Ну спешили мы, спешили, опаздывали :-D За рулем не я был.

Кстати 2ой такой стык поймали под Днепропетровском. Но уже ничего не отлетело, отлитать нечему было :-D.

Коляда
18.07.2006, 10:10
Всім дякую за відповіді. Їздив по Одеській через Голованєвск, Южноукраїнськ Миколаїв і т д. (Южноукраїнська АЕС вночі вражає погляд). Дорога цілком прийнятна. Я на повністю завантаженій машині (4 дорослих і двоє малих) приїхав сьогодні в 3 години ночі звідти (виїхав о 1 дня) виходить 14 годин. Це з зупинками на обіди, пописять і т.д.
Хто буде планувати поїздку - ділянку Миколаїв Херсон бажано проскочити або рано вранці або вночі. Вдень і рано ввечері там кошмарна двіжуха з повільних фур, уомбайнів тракторів і психів, які це все пробують обганяти виходячи на тебе лоб в лоб.