Просмотр полной версии : Осторожно - мошенница!
TT-Tolyan
08.09.2012, 16:56
Земляки, будьте бдительны! В г.Днепропетровск (возможно и других) действует мошенница!
Некая Жилкина Светлана Ростиславовна. Возможно работает на СТО .
Легко втирается в доверие, ибо, как оказалось - мошенница со стажем. Может выдуривать деньги под разными предлогами (общий бизнес , личные проблемы , проблемы у детей и т.д.) , также просит одолжить ей авто на несколько дней (после чего незаконно его продает) ...
Обещает все отдать либо :
1) В скором времени получит кредит в банке .
2) Заканчивается депозит в банке на очень большую сумму.
3) У нее работает/будет работать маршрут автобусов в "любом" городе и т.д.
Известно 11 эпизодов её преступлений, была осуждена по ст. 190, ч. 4 УК Украины.
Если кто-нибудь уже пострадал от её действий или кто-нибудь где-то её видел - пишите в личку.
Вот её фото. Будьте осторожны !
http://img252.imageshack.us/img252/8335/2011055.jpg
PS по возможности скопируйте этот пост на другие сайты/форумы/любые ресурсы.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=265115
TT-Tolyan
08.09.2012, 19:39
vitw, спасибо , я знаю ... Просто нужно эту инфу как можно шире распространить !
Bad Santa
08.09.2012, 20:12
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/255436_374003622667877_1719590145_n.jpg
В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама.
o_Oони на Красный Камень что ли ехать собрались?
o_Oони на Красный Камень что ли ехать собрались?
Не )) На вокзале от сильпо до входа в метро ))
Минет-техника "пит-стоп" - 9,3 секунды... Зато как вторая ЖРЁТ !!! :D
Внимание мошенничество !!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
Паржал:yahoo:.
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
бородатый анекдот)) Еще была приписка вчера наткунлся на них вчера, сегодня, завтра тоже поеду...
Интересно а "Леди" знает про это
[B] И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а....
))))
Санта,моли Бога чтобы это жена не прочитала твоя,а то тебе не пиво пить придется а манную кашку есть или чаек пить через трубочку.
Bad Santa
09.09.2012, 19:45
а нечего мужика за продуктами одного посылать )))
Понравился коммент на город.дп.уа:
дожились, опера уголовников на форуме ищут..........скоро вообще на работу хотить не будут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot