Просмотр полной версии : Сварка авто и других конструкций!
Варю полуавтоматом недорого! Автомобили, двери, ворота, изделия из проволоки и др. Район одесской. 0689539075 Алексей.
Огласи примерные цены:
залатать крылья (над колесом)
швы справа и слева от моторного щита
переднюю часть пола под водителем и передним пассажиром+ заменить или заварить и усилители под ним (область под креслами уже поварена, и неплохо- сгнило перед ней)
VictorMBH
13.09.2012, 21:29
Горелка для газовой сварки не нужна? Новая + ЗИП, производство ещё СССР.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1922418#post1922418
Vale_RUA
14.09.2012, 13:13
Топор заварить сможешь? Или полуавтоматом это сделать не возможно?
Кого уже рубать собираешьсяo_O?
Vale_RUA
14.09.2012, 16:21
Да так, модератора одного.
продам топор
занедорага помогу модера мочить
п.с. полуавтоматом варили трубы отопления, так что заварить топор некуй делать автомат потянет
Vale_RUA
14.09.2012, 21:32
продам топор
Я тоже. Треснувший.
Я тоже. Треснувший.
Валерку, чё молчишь? приезжай заварю...
не плохо бы увидеть фото работ.
не плохо бы увидеть фото работ.
Хе Хе! Вот:
http://s019.radikal.ru/i606/1204/5f/021b395bfdeb.jpg
Помыл я недавно машину, и...... Вообщем там, где обычно у славут.... насквозь.... :(
Вот у меня по этому поводу вопрос, а что если латку из нержавейки аргоном приварить? Есть практики? Как оно? Как краска потом?
Помыл я недавно машину, и...... Вообщем там, где обычно у славут.... насквозь.... :(
Вот у меня по этому поводу вопрос, а что если латку из нержавейки аргоном приварить? Есть практики? Как оно? Как краска потом?
как показывает практика
нержавейка остается, а все что возле неё згнивает нах.:(
как показывает практика
нержавейка остается, а все что возле неё згнивает нах.:(
Эт понятно- в близи сварочного шва происходит выпаривание легирующих элементов из метала и сильно падает коррозионная стойкость.
Или есть другая природа этого явления?
translator
04.10.2012, 11:47
латка останется целая, а вокруг все сгниет (видел как то нержавеющий бачок с ввареной обычной полудюймовой трубой: труба отгнила)
Эт понятно- в близи сварочного шва происходит выпаривание легирующих элементов из метала и сильно падает коррозионная стойкость.
Или есть другая природа этого явления?
конечно же есть.
начнем с того, что сварка это процес необратимый - который превращает нормальный метал в кусочек фольги и изменяет структур железа не в лутчую сторону.
там где была сварка нужно обрабатывать в два раза тчательней и больше чем на обычном металле.
что еще тебя интересует?
как именно это происходит по химическим процесам?-простите этого обьяснить не могу - в школе химии не учил и ни когда особо ее не понимал:)
Поспрашал я нашего Йодо по сварке- грит варил двум волгам пороги из нержавейки. Волги пережили хозяев, жены их продали, а волги вот уже вот скоро переживут новых хозяев. Так что тема имеет место быть, но сварочный шов надо тщательней обрабатывать.
Я намерен таки потренироваться и поэкспериментировать на двери с папикового зазега.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot