Просмотр полной версии : Жиклёр омывателя.
Какой кроме родного можно установить на Тавр жиклёр омывателя (на капот)? Стандартный куда-то улетел, купил новый, при установке сразу отпали крепёжные усики :(
Kirukato
17.04.2005, 22:59
аналогично...
галимые они какие-то...
видел на рынке разные всякие, но не впечатлили..
Закрепил этот с помощью подобранного кусочка шланга длинной где-то в 1 см.
Надеваешь на трубку, собираешь всё это дело, и аккуратно удерживаю жиклёр надеваешь на него удерживающую шландочку.
Стоит чётко. Можно ещё для надёжности под неё каплю клея.
зы Шландочка похожа на тормозной шланг. Вернее, это и есть его кусманчик. Так что, если старый где валяется, можно смело использовать.
Я то в принципе обошёл следующим образом: сверху посадил на двусторонний скотч, а снизу холодной сваркой прихватил. Но всё равно хорошего мало - отверстия еле поворачиваются, правое уже раздолбал, а не могу повернуть. Уже не струя, а фонтан с него идёт :evil:
Я себе поставил две двухсторонних форсунки от ВАЗ. При этом "родное" отверстие заглушил, а новые просверлил в районе разветления усилителя крышки капота. Четыре хорошо направленные струи вместо двух -это просто праздник. Но количество потребляемой при этом воды, а особенно, чего-то не замерзающего, не очень радует.
Т.е. выбор за Вами!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot