Просмотр полной версии : как выучить английский язык
виталий22
18.09.2012, 15:43
подскажите как выучить английский язык самому дома, или это не реально ?
Главное - сильное желание...только сильное..
виталий22
18.09.2012, 15:52
желание это понятно,а каким методом книги сайты
без мовного середовища все, що ти вивчиш... (рукаліцо.жпг)
+1
Если есть хоть какие то азы.. то постоянное общение с англоязычным человеком и через полгода -все ок
Именно так и будет.
1.Курсы, если вообще базовый 0. Затем это всё подкрепить общением, при чём оно должно быть регулярным. Потому
2. Жениться на англичанке или, если женат, заиметь учительницу английского в качестве любовницы, даже не смотря, что не совсем красавица и в очках.
Андрей Олегович
18.09.2012, 16:47
Зачем учиться?
Проще заплатить бабло училке.
нереально самому. точнее выучить можно, но вопрос в том ЧТО ты выучишь.
и нужна практика.
ищи нормальные курсы для начала
в качестве практики можно пробовать смотреть фильмы на аглицком без перевода(в крайнем случае с субтитрами русскими,но не наоборот)
Будете разговаривать с телевизором?
Это не серьёзно!!! (с)
Практиковаться нужно с англоговорящим, если не хотите учительницу.
Андрей Олегович
18.09.2012, 17:09
заиметь учительницу английского в качестве любовницы, даже не смотря, что не совсем красавица и в очках.
И в течение года Вы выучите всего три фразы:
Oh my fucking holy God!
Wow! Give me that big/small dick!! (нужное подчеркнуть)
Yeah, yeah! Fuck me hard and cum in my pussy/asshole!!! (опять таки кому что нравится)
1. курсы
2. скачать с торрентов аудиокурсы и слушать до посинения
3. читать сайты и набирать словарный запас, смотреть фильмы с субтитрами
нормальные курсы намного эффективнее чем аудио самому (ну как для меня) - есть с чем сравнить
по аудиокурсам просто учишь фразы
на обычных тебя учат правильно ставить предложения
по аудио учил чешский и норвежский - позволяет на уровне выживания (А1) общаться с народом, но их часто лень слушать
щаз учу немецкий на курсах - эффективность на порядок а то и 2 выше
для проверки знаний можно слушать онлайн радио на нужном языке
Для произношения сильно рекомендую Rozetta Stone
Для словарного запаса читать книги. Главное выбрать правильную сложность.
Еще рекомендую Lingvo 12 -есть на торрентах.
И самое главное - надо заниматься КАЖДЫЙ день!
Rozetta Stone неудобно тем что нужен комп
из аудио рекомендую аудиокурсы pimsleur
там правильное произношение
Алексчук
18.09.2012, 20:57
Попробуйте "Полиглот". Профессор МГУ знает 30 языков.
Для улучшения усвоения можно прослушав урок перейти к сокращенным урокам. Усвоив материал предыдущего урока слушать новый полностью и снова переходить к сокращенному. А если еще и почитывать на английском прессу, то через пару месяцев будете вполне пристойно общаться.
Полиглот полные уроки английского:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fI2J3IT7Ozg (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fI2J3IT7Ozg)
Обрезанные уроки их 7 основных:http://www.youtube.com/watch?v=xrJdu-ZGqIg&feature=related
И есть еще в печатном варианте правда всего 8 уроков.http://poliglott.narod.ru/
Сонтехнег
18.09.2012, 23:35
Мне предлогале с чуваком по скайпу общаться - он русский учил, а я типа инглиш. Я тогда отказался. Типа берёшь на себя обязательство час говорить на русском, час на английском. Потом пытался самоучитель листать - этот путь сразу в топку, потому что результат "я твой дом труба шатал" высоковероятен.
ПС Инглишь так и не выучил.
хелоу ай ем ондьюти тудей.транскипция на понятном языке обязательна ящетаю.общение развивает разговорный,училки-времена.нужно опредилиться что нужно.а потом учить.дк говорить не проблема,да и правильно англичанам не нужно.
Будете разговаривать с телевизором?
Это не серьёзно!!! (с)
.
главное психиатеру такое не говорить ))) :-D
подскажите как выучить английский язык самому дома, или это не реально ?
Сантехнег подсказал правильный ход...
Сонтехнег
18.09.2012, 23:59
I am your house tube shatal
I am your house tube sway
о, я новое слово выучил,
sway - поворачивать в горизонтальном направлении.
Кто сказал, что его нельзя "создать", где угодно? Open you mind.
Сонтехнег
19.09.2012, 00:03
Я сперва хотел трубу колебать, но потом зашатал.
ХЗ, у жены племяшка, смеясь и играючи за 5 лет учения в МГУ, выучила английский, немецкий, испанский, португальский на уровне -" от зубов играючи, без акцента.
но там человечек - уникальный. Причем дома, в обминку с интернетом. Испанский она выучила после поездки на Кубу (типа понравился язык), а португальский перед поездкой на Мадейру.
Zazotavr
19.09.2012, 12:09
ХЗ, у жены племяшка, смеясь и играючи за 5 лет учения в МГУ, ...
Пять лет - не мало. Да и талант и желание, наверное, большое присутствовало. Сколько я английский изучал - страшно подумать. Школа, техникум, институт... Собрать всё вместе - лет 10, не меньше. :wall: Но знания языка как не было так и нет... :( Малой (сын) лучше знает (игры на инглише).
заиметь учительницу английского в качестве любовницы, даже не смотря, что не совсем красавица и в очках.
та щас "не красавица"! я вот на старости лет поперся на курсы инглиш учить, так там как на подбор такие училки классные -- молодые, жопы, сиськи, фигурки, -- что забываешь истинную цель своего пребывания, однако!..
виталий22
19.09.2012, 12:30
наверное нужно всем желающим выучить английский собраться вместе и учить общаться через интернет и по телефону будет и общение и поддержка вместе веселей
Веня Кашкин
19.09.2012, 14:02
Советую попробовать общаться на специально для этого предназначенных сайтах типа Language Exchange. Во-первых с ходу можно проверить свой уровень, а во-вторых поймешь чего тебе не хватает-грамматики, словарного запаса или еще чего.
Насчет книг и газет, на начальном уровне, я считаю, это бесполезная трата времени. На компе нужно по любому установить Lingvo - удобней программы я еще не встречал, очень помогает в общении.
Аудио слушать хорошо, но не думаю, что это эффективно, меня, например, сильно напрягает.
С видео тут уже по вкусу - если понимаешь, значит толк будет, если нет, то зачем тратить время.
Тильберт
19.09.2012, 15:02
Тю, тоже мне проблема.
Перестаньте качать фильмы с переводом, качайте с субтитрами. И глядите, то с английскими, то с русскими... В совершенстве знать не будете, но уровень "твоя-моя десять долла кусты бежать политическое убежище" - вполне.
Хотя вариант с училкой мне тоже понравился, да...
Смысл учить? ...половины тех слов что я знаю,у них нет!...(с)
Алексчук
19.09.2012, 19:21
Смысл учить? ...половины тех слов что я знаю,у них нет!...(с)
Зато Вы знаете 50 000 слов на английском.
Все наши слова заканчивающиеся на -ция, -сия имеют тот же корень и значение в их языке, только к ним добавляется -tion или -sion.
revolutoin - революция
information - информация
Тезка, примерно так говорил Нагульнов в "Поднятой целине",если помните, когда учил Аглицкий язык. Там, правда, он добавил от себя,что они на революцию шипят-революшн...
Зато Вы знаете 50 000 слов на английском.
Все наши слова заканчивающиеся на -ция, -сия имеют тот же корень и значение в их языке, только к ним добавляется -tion или -sion.
revolutoin - революция
information - информация
Была такая юмореска. Сидят в баре за кордоном он и она. А по ихнему не бельмеса... Взмах руки и к ним подлетает гарсон. Тут наш человек и выдаёт - плиз коньякесо. Мгновенно на столе появляется коньяк. Дама в восторге от лингвистических способностей кавалера. Он - та ничё особенного в этом языке нет, просто добавляй к окончанию - есо и будет нормуль... Гарсон, стоящий рядом, вставляет свои "пять копеек" - ты имель бы дуля с маком, а не коньякесо, если б мой бабУшка не биль родом из Одессы... Жена у меня закончила иняз, работала переводчиком, преподавала в школе, университете. Сейчас, кроме преподавания на работе, занимается частными уроками на дому, контрольными и т. п. Скажу - фанат своего дела. Так вот, она утверждает, что без знания всякой фигни типа грамматики, всяких там времён и пр. все ваши потуги обречены на провал. Мне эту мысль озвучила на понятном языке - ну, не станешь же ты красить капот, если он не грунтован, да ещё и маслом залит... А ещё скажу - плохо всё же, что английский не передаётся половым путём:D
Сонтехнег
19.09.2012, 23:07
Это из рода:
- Как будет пшеница?
- Пшенейшн.
И еще одно- если в немецком- как написано,так и читается,и даже сложное и длинное слово легко разобрать на части, то в аглицком- написано
Ливерпуль, читаешь Манчестер.
Андрей Олегович
20.09.2012, 08:52
То Вы по-хвранцузки не пробовали читать.
Kiril_KS
20.09.2012, 11:38
Не ну вообще для начала надо определить для каких целей нужен ин.язык, а потом уже думать с чего начинать. Это я вам как переводчик 2-ух ин. языков говорю)
Pussy Cat
20.09.2012, 11:52
А мы в своё время учили онглийский в видеосалонах. когда перевода почти не было.
В то время в салоне больше выучил, чем научили в школе.
Тогда было как в том анеке:
По последнему постановлении партии, вместо Тейбл, надо говорить Зе тейбл.
Пять лет - не мало. Да и талант и желание, наверное, большое присутствовало. Сколько я английский изучал - страшно подумать. Школа, техникум, институт... Собрать всё вместе - лет 10, не меньше. :wall: Но знания языка как не было так и нет... :( Малой (сын) лучше знает (игры на инглише).
Ето точно мой тоже пытаеться меня учить, но не на того напал 10 лет в спец школе.
игры,книги,фильмы(только не смотрите те которые Андрей Олегович смотрит иначе язык вам не дасться) поробуйте скачать програмки обучающие их очень много...Но главное носитель языка с которым можно сесть и поговорить ,главное в етом деле научиться думать на английском а то пока на русском подумаешь, переведешь,а потом еше сказать надо.Ну и языковая база слов нужна обязательна, и еще раз практика.(ето как в единоборствах -можно часами,сутками отрабатывать приемы самому, учить ката, удары,но в реальном бою не знать как ето применить).Про скайп харошая идея.главное усилия и большое желание.....Да и вопрос инглишь для чего??(работы,жизни?или так шоб знать?)
Zazotavr
20.09.2012, 19:22
.....Да и вопрос инглишь для чего??(работы,жизни?или так шоб знать?)
Для бизнеса нынче штука полезная. Китайцы по английски в основном говорят. Местные, естественно, уже и по русски шпрехают, но то уже не серьёзно. :D А по сути - если требуется что-то закупить непосредственно в Китае, то (ИМХО, естессно) без английского не обойтись. У нас один сотрудник по английски сносно разговаривает. Как только доходит дело до телефонных переговоров с Поднебесной - без него не обойтись. :yes:
та щас "не красавица"! я вот на старости лет поперся на курсы инглиш учить, так там как на подбор такие училки классные -- молодые, жопы, сиськи, фигурки, -- что забываешь истинную цель своего пребывания, однако!..
а это идея.
Тильберт
20.09.2012, 23:49
а это идея.
Отбляць... Так шо, теперь женатым учить инглиш не положено?
Zazotavr
21.09.2012, 14:10
Отбляць... Так шо, теперь женатым учить инглиш не положено?
Ещё б маму вспомнил! :D
"- Василий Иваныч, ну как там на стажировке коммунистов в Италии, хоть язык-то выучил?..
- Пошел ты нахер, Петруччо!.."
Pravoved
24.09.2012, 07:40
Мне за 2 месяца англицкий помогла подтянуть Rosetta Stone. Занимался по 5-6 часов в день. Результат был не плох. Правда снова начал без практики в пассив уходить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot