PDA

Просмотр полной версии : Трабл с ЦЗ.

Валера
11.07.2006, 23:41
Помогите, что шарит. Сигналка Sheriff дешёвая, односторонняя. При постановке на охрану даже не пытается подавать на катушки ЦЗ питание, чтобы двери ЗАКРЫТЬ. При снятии - открывает без проблем... :shock: Шо за фигня? Может кто сталкивался?

wlad
12.07.2006, 08:22
шерифы ставят и снимают разными проводами:) там нужно у тя смотреть как она запитана есть ли отдельно блок управления ЦЗ которым уже шериф управляет или же он напрямую сигналы бросает проверь выходит ли с него напряжение ток посм по какой схемме управления он у тебя если управляет блоком это один выход если самими соленоидами другой и выходы там могут варьироватся выдавалть либо + либо - если хош пришлю книжку по Шерифу 2500 он не на много отличается и от 2650

Валера
13.07.2006, 00:32
шерифы ставят и снимают разными проводами:) там нужно у тя смотреть как она запитана есть ли отдельно блок управления ЦЗ которым уже шериф управляет или же он напрямую сигналы бросает проверь выходит ли с него напряжение ток посм по какой схемме управления он у тебя если управляет блоком это один выход если самими соленоидами другой и выходы там могут варьироватся выдавалть либо + либо - если хош пришлю книжку по Шерифу 2500 он не на много отличается и от 2650

Прикол в том, что я даже не знаю, какой у мну Шериф. А то что шериф - узнал по артикулу брелка и по ссылке с того же брелка на piti.ru :-D
Конкретно что за сигналка у мну - неизвестно. Брелок универсальный.

HumanKM
14.07.2006, 14:27
В мене питання - сигналка раніше закривала і відкривала? Чи вона в тебе з самого початку так працює? Якщо з самого початку то я можу допомогти!

Валера
14.07.2006, 16:46
В мене питання - сигналка раніше закривала і відкривала? Чи вона в тебе з самого початку так працює? Якщо з самого початку то я можу допомогти!

Сначала нормально работала. Потом заедать начал замок правой двери - вручную начал закрывать. Нашёл предозранитель в сигналке сгоревший, отвечающий за закрывание дверей. Поменял - всё равно не фурычит. Наверное выходной транзюк сгорел, или что там на катушки идёт...

Модель сигналки "chellenger 4000i"

Лонли-Локли
14.07.2006, 22:56
Я поставил себе такую уже давно, знакомым ставил. Тому кто тебе так установил орден Сутулого с закруткой на спине, выход на ЦЗ с сигналки слаботочный, если ставить без блока ЦЗ ,то надо через реле, скорее всего шмальнул выход, советую перекинуть пары проводов там их по три на каждый ключ, надо посмотреть по схеме, завтра постораюсь выложить, у меня как раз такую заказали!

Валера
16.07.2006, 21:39
...если ставить без блока ЦЗ ,то надо через реле, скорее всего шмальнул выход...

Так и есть, напрямую... А там чё в оконечнике, транзюки? Или мелкосхема? А то я ещё не расковыривал...

советую перекинуть пары проводов там их по три на каждый ключ, надо посмотреть по схеме, завтра постораюсь выложить

А что перекидывание проводов решит?
Опчем если не сложно - кинь схемку...

HumanKM
17.07.2006, 09:13
Ти спочатку писав що сигналка Шеріф а тепер кажеш Челенджер?! Я знаю точно - що в усіх Шерифах (порівняно нових) - силовий вихід на ЦЗ і вони навіть без реле працюють. Дай конкретно модель сигналки - та все стане ясно. Тоді будемо знати хоч про що балакати!

Валера
17.07.2006, 17:24
Ти спочатку писав що сигналка Шеріф а тепер кажеш Челенджер?! Я знаю точно - що в усіх Шерифах (порівняно нових) - силовий вихід на ЦЗ і вони навіть без реле працюють. Дай конкретно модель сигналки - та все стане ясно. Тоді будемо знати хоч про що балакати!

:shock: :shock: :shock: Чес слово, думал что брэнд "Шерифф", а модель Челенджер...

Просто Слово Шерифф откуда взял: на брелке написано www.piti.ru и модель брелка. На сайте по модели брелка нашёл, что оно у меня Шерифф. Ещё год назад.
А на пару дней назад размотал всю изоленту на сигналке и прочёл название: Челенджер 4000i

HumanKM
18.07.2006, 09:38

:shock: :shock: :shock: Чес слово, думал что брэнд "Шерифф", а модель Челенджер...

Просто Слово Шерифф откуда взял: на брелке написано www.piti.ru и модель брелка. На сайте по модели брелка нашёл, что оно у меня Шерифф. Ещё год назад.
А на пару дней назад размотал всю изоленту на сигналке и прочёл название: Челенджер 4000i

http://www.aksystem.ru/products/out.php?id=9D87
Якщо це твоя сигналка - то там ясно написано - Универсальный сильноточный выход управления замками дверей (встроенные реле) . Іншими словами твоя сигналка не тільки може але й повинна керувати замками навіть без наявності реле відмикання-замикання самих замків, в ній вже є вбудоване таке реле!

HumanKM
18.07.2006, 10:06
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/challenger/4000/4000-m.htm
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/challenger/4000/4000-ug.htm