Просмотр полной версии : Какой вес КПП ?
Всем драсьте. Подскажите пожалуйста вес КПП . Отправлял кто то коробку перевозчиком ?
30 шось багато.вроді 26 кг.декларацію десь посіяв..найду напишу скільки точно..
Это настолько существенно?
Почему я задал этот вопрос о весе ? Дело в том что у меня под домом отделение Интайма, но там отправить и получить багаж можно до 30. Вот хочу купить в регионе кпп и воспользоваться отделением вблизи дома.
Значит пиши 29, а засылающий пусть сольет масло.
А мне показалась что она точно легче мешка цемента. Я ее одной рукой держал как снимал. Думаю она около 20-кг. Не больше.
До 30кг. Точно. Да и если не много больше ничего страшного, и приймут и отправят на одно место. Сам получал посылку больше 30 кг. на отделение с ограничением в 30 кг, и ничего приняли. Но лучше, если говориш возле тебя, зайти узнать.
А мне показалась что она точно легче мешка цемента. Я ее одной рукой держал как снимал. Думаю она около 20-кг. Не больше.
Ну так и мешки разные бывают, может вы полтиник тащили и после этого вам кпп пушинкой показалась;-)
Ну так и мешки разные бывают, может вы полтиник тащили и после этого вам кпп пушинкой показалась;-)
Да мешки по 50 кило сейчас нужно еще поискать...
Ага, это еще надо постараться не видеть их- на каждом стройбазаре и вокруг как раз полтинников полно. 25 появились совсем недавно.
Получил я кпп и оказалось что она весит 33 кг, по крайней мере по интаймовским весам;-)
А на какое отделение приняли.? На то на катором огранечения до 30 или на другое.? По весу где то так и говорили, около 30кг. Но ни как не 20:D
А на какое отделение приняли.? На то на катором огранечения до 30 или на другое.? По весу где то так и говорили, около 30кг. Но ни как не 20:D
приняли в отделение до 30;-)
Ну я так и говорил. А сколько отдал за пересылку.? Интересно;)
Ну я так и говорил. А сколько отдал за пересылку.? Интересно;)
вроде 47 грн, точно не помню,надо глянуть
А кпп как то упаковывали или так...
А кпп как то упаковывали или так...
Картоном + стрейчевая пленка +скотч
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot