Просмотр полной версии : Экономим топливо
Итак, испробовал я на своей таврюхе 1.2i интерестнный продукт MPG-BOOST. Обещанная экономия в 20% (с 8л/100км до 6л/100км) ко мне пришла, пусть и не с первого бака (на первом баке была 10%, тоже неплохо). И после этого испробовали этот продукт на двух MB Sprinter и четырех Эталонах, все дизели. И все теперь кушают на ~20% меньше. Кого интересует, вам сюда www.55551.prav.tv, но все информация на Test Drive - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ ЕГО. Может кто-то из наших одноклубников уже пробовал этот продукт, поделитесь опытом. Я считаю расход 6-6.5 по городу - это отличнный результат, у кого так?
Нас интересует,почему ЭТО не в своей теме- Алхимия. Там такого-...
Нас интересует,почему ЭТО не в своей теме- Алхимия. Там такого-...
В этой теме люди пишут про свой расход, и я похвастался своим!
Но там про расход и экономию ручным методом, а здесь- шаманским,пока не доказанным массово.
Андрейко
20.09.2012, 20:04
выставите баночку для эксперимента? Отпишусь честно и без эмоций. Если результат положительный будет. Буду покупать и всем советовать.
выставите баночку для эксперимента? Отпишусь честно и без эмоций. Если результат положительный будет. Буду покупать и всем советовать.
Приезжайте в Донецк, для эксперимента на один бак выделю! Сами убедитесь!
Био присадка? Т. е. Топливо оживает? А вдруг оно эволюционирует и захватит автомобиль?
nukleuss
20.09.2012, 20:24
Приезжайте в Донецк, для эксперимента на один бак выделю! Сами убедитесь!
вышлите перевозчиком - доставку оплачу:)
Алексейчик
20.09.2012, 20:34
Привет! Сам пользуюсь этим биокатализатором-с мая месяца.Расход по городу 6-6.5л.Вещь не плохая-одно время даже ездил на 80бензе с ней....по началу-не плохо но потом-пальцы всё же стучали под нагрузкой....так что 92-и порядок! Об этом продукте много есть инфы в интернете.Все отзывы-положительные! Кому нужно-могу помочь-400гривен бутылочка-её хватает на 2500 литров бензина или газа! В результате вы экономите примерно 500 литров бензина-умножте это на 11гривен. Впечатляет???
Итак, испробовал я на своей таврюхе 1.2i интерестнный продукт MPG-BOOST. Обещанная экономия в 20% (с 8л/100км до 6л/100км) ко мне пришла, пусть и не с первого бака (на первом баке была 10%, тоже неплохо). И после этого испробовали этот продукт на двух MB Sprinter и четырех Эталонах, все дизели. И все теперь кушают на ~20% меньше. Кого интересует, вам сюда www.mpg2.prav.tv. Может кто-то из наших одноклубников уже пробовал этот продукт, поделитесь опытом. Я считаю расход 6-6.5 по городу - это отличнный результат, у кого так?
У мужика на BMW с видеоролика 6,5л на сотню может и отличный результат :D , а в Таврии такой расход даже завод не заложил, разве что город без светофоров совсем будет.
Кореш откатал на своем поинтере уже пару баков на этой чудо-юдо присадке-толку "0". Тем более, сами понимаете, Николаев ни Киев, не Одесса и не Донецк. А ему его кореш, у которого он брал, обещал "золотые горы"... Где правда?
Если б от ентой штуковины была польза,об этом бы знали бы многие!
ИМХО
Если б от ентой штуковины была польза,об этом бы знали бы многие!
ИМХО
Многие "об этом" знают, и пользуются. А многие не хотят верить, что можно экономить 20%.
Это ваши проблемы! Я ведь не сказал, что буду продавать вам этот продукт, я лишь поделился информацией для одноклубников. А вы - хотите верьте, хотите - нет!
dagaragga
23.09.2012, 22:37
Пасиба (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54543), хохотнул.
Почему-то все советователи на авто форумах с количеством сообщений ниже 10 (5-8).
"Всем все экономится" ;-)
...
эу а про мощу которая добавляется я так и не прочиталo_O
ПАРТИЗАН
23.09.2012, 22:54
ШУРИК.! ТЫ СКАЖЫ ПРО ПАРТИЗАНА.НИКАКИХ ДОБАВОК А ГОНЯЕТ ШО МОЛОДОЙ!!(ТОЛЬКО НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ)
я лишь поделился информацией для одноклубников. А вы - хотите верьте, хотите - нет!
какой ты одноклубник нам?
ты еще доверия публики не заслужил чтоб можно было верить твоим словам.
хочешь чтоб здесь был реальный отзыв которому НА ЭТОМ форуме можно было верить - дай свою бормотуху на тестирование Примусу. он любитель делать честные и четкие отзывы о разных приблудах.
вот када Примус напишет - парни оно реально экономит!. тогда поверь даже я неверующий во всякие добавки куплю эту химию ;-)
а ты будешь ему башлять процент от продаж на тврооргии :D
какой ты одноклубник нам?
ты еще доверия публики не заслужил чтоб можно было верить твоим словам.
хочешь чтоб здесь был реальный отзыв которому НА ЭТОМ форуме можно было верить - дай свою бормотуху на тестирование Примусу. он любитель делать честные и четкие отзывы о разных приблудах.
вот када Примус напишет - парни оно реально экономит!. тогда поверь даже я неверующий во всякие добавки куплю эту химию ;-)
так можно форумчанам по 5 рубчиков сбросится и купить банку этого чуда Примусу.Чем не вариант?;-)
Андрейко
23.09.2012, 23:53
Примус для эксперимента не подходит. У него самые безнадежные приспособления для "экономии" начинают работать. Например Экотоп.
ПАРТИЗАН
23.09.2012, 23:57
ВЫЛАЗЬ ПРИМУС!!! ПО ПРОСЬБЕ НЕВЕРУЮЩИХ.!!!!
egorkca1970
24.09.2012, 00:26
мне кажется для Примуса это пройденный этап и его не зацепит.он глобальнее мыслит- да Виталий ?
http://www.youtube.com/watch?v=-C3spEvYl5k
Кому нужно-могу помочь-400гривен бутылочка-её хватает на 2500 литров бензина или газа! В результате вы экономите примерно 500 литров бензина-умножте это на 11гривен. Впечатляет???
Расскажите, как эту барматуху использовать вместе с ГАЗОМ? И какая польза от этого для газа? ОЧЧень интересно.
Расскажите, как эту барматуху использовать вместе с ГАЗОМ? И какая польза от этого для газа? ОЧЧень интересно.
Как добавлять:
http://www.youtube.com/watch?v=If9ehOuHZ-M
Повышение мощьности, и как следствие экономия топлива 20%-25% !
Плюс двигатель работает ровнее и тише!
Vale_RUA
25.09.2012, 15:28
Шо, опять?!
Мля... Есть же тема в алхимии по этой дряни. На кой еще одна. Или модеры позасыпали, вроде и не праздник седня:D
Vale_RUA
25.09.2012, 15:38
Пора Верта отправить в отпуск, с его говнорекламой.
Пора Верта отправить в отпуск, с его говнорекламой.
Человек спросил, как использовать и какая польза? Я ему ответил, где здесь РЕКЛАМА?
Vale_RUA
25.09.2012, 16:10
где здесь РЕКЛАМА?
http://noid.su/fu/really.gif
так можно форумчанам по 5 рубчиков сбросится и купить банку этого чуда Примусу.Чем не вариант?;-)
форумчане помогают левому манагеру продать им же свой товар???
вы сильно ударились об что то? :D
Человек спросил, как использовать и какая польза? Я ему ответил, где здесь РЕКЛАМА?
И шо ни у кого рука не подымется...o_O
Как добавлять:
Повышение мощьности, и как следствие экономия топлива 20%-25% !
Плюс двигатель работает ровнее и тише!
Шозабред??? Газ с жидкостью не смешивается. При переходе с жидкого состояния в газообразное газа как поведет себя эта жидкость? И как она повлияет на резинки редуктора? Последняя фраза вообще убила - чувак на 3 мл проезжает 120 км!!!
не знаю как на таврии, но я пробовал на мото (сузуки интрудер 400) то мне не понравилось. расход не уменьшился, двигатель стал работать хуже, пропала мощность и появились провалы на высоких оборотах:(
Не, я уже отметился в соседней теме (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58317) :D
Правда, тестил не я, но я склонен верить мокрой печати.
Я считаю расход 6-6.5 по городу - это отличнный результат, у кого так?
Ничего сибе экономияo_O.Я на карбовой Таврии по городу в 5л. вкладуюсь.Эсли б был такой расход как у вас после буста - повесился:)
По какому- БЦ, или...? Или вы считаете, что нет разницы между городами?
ПАРТИЗАН
10.10.2012, 20:07
Ничего сибе экономияo_O.Я на карбовой Таврии по городу в 5л. вкладуюсь.Эсли б был такой расход как у вас после буста - повесился:)
не смешите мои тапки в каридоре. 9 минимально в городе.при чем тапок в пидлогу!!!!!.
угу.... а на трассе бензин не выливается через горловину бака.? нее.? :-D
По какому- БЦ, или...? Или вы считаете, что нет разницы между городами?
ПО БЦ.В Киеве днем чуть больше ночью чуть меньше.
ой да шо вы нам тут заливаете...? у народа 5л по трассе за счастье, а у вас по городу 5л, а ночью еще и чуть меньше. ну-ну...;)
ПАРТИЗАН
12.10.2012, 22:51
Не. если накатом ехать по городу то может и меньше 5л будет.
sweetest
13.10.2012, 19:21
не смешите мои тапки в каридоре. 9 минимально в городе.при чем тапок в пидлогу!так вот вся трабло в этом тапке, ездите босеком с отсечкой на 3К, а там глядишь, может и ваши пять литров себя проявят :-D
Отсечку можно стеклом битым организовать..
Ребята учитесь сохранять энергию.Побольше накатов поменьше тормозим, там гляди и до пяти литров недалеко;)К примеру мне тормозных колодок хватает на 60-70тищ.Друг-лихач умудряется стереть за 15тищ.Не трудно догадаться где будет расход меньше.
ПАРТИЗАН
14.10.2012, 13:17
так как ехать только по городу с расчетом экономии горючки 5 литров чревато закоксовыванием колец.ехать буду со стартом на светофоре и если есть возможность придавить(разумно конечно).а бережливым? ну что ж .берегите.
sweetest
14.10.2012, 14:14
ПАРТИЗАН, А процедуру раскоксовки можно переодически осуществлять, при этом для недозакоксовки хватает и просто переодической езды в МЕГАактивном режиме.. при этом: при езде в номинальном режиме закоксовка не уместна и расход будет в норме, никто не мешает на таврии ездить докатом и тормозить мотором(я вот кроме ксюхи с автоматом, тормоза вообще практически не юзаю :D) :)
Ещё неизвестно что выгоднее обойдётся, капиталка мотора раз в 100Ккм в затратами в 2Кгрн(при этом головку нужно будет неизбежно перебирать и так, да и замена подношенной поршневой группы с промывкой внутряка во вред не пойдёт) или экономия на топливе с сохранением 40Кгрн(при разнице с расходом в 5л), лично я выберу первое ;)
ПАРТИЗАН
14.10.2012, 14:27
хватает только старта . не будешь же до 100 на 2й.
ПАРТИЗАН, А процедуру раскоксовки можно переодически осуществлять, при этом для недозакоксовки хватает и просто переодической езды в МЕГАактивном режиме.. при этом: при езде в номинальном режиме закоксовка не уместна и расход будет в норме, никто не мешает на таврии ездить докатом и тормозить мотором(я вот кроме ксюхи с автоматом, тормоза вообще практически не юзаю :D) :)
Ещё неизвестно что выгоднее обойдётся, капитался мотора раз в 100К в затратами в 2Кгрн(при этом головку нужно будет неизбежно перебирать и так, да и замена подношенной поршневой группы с промывкой внутряка во вред не пойдёт) или экономия на топливе с сохранением 40Кгрн(при разнице с расходом в 5л), лично я выберу первое ;)
ну ты загнул.. откуда экономия в 40 кило гривен взялась? :D
sweetest
15.10.2012, 00:04
TohiT, та всё просто, сам же ж на данном посту впервые подсчитал и офикел ;)
ценик: 1л=10грн;
разница: 5л>9л=4л;
соотношение: 100Ккм/100км=1000раз;
10грнх4лх1000раз=40Кгрн
А, точно финансовую разницу затрат забыл подбить :-D
40Кгрн - 2Кгрн = 38Кгрн
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot