PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется синезубой гарнитурой за рулём?

Belorus
21.09.2012, 13:49
Вопрос.
Какой у вас телефон?
У меня в качестве гарнитуры голова Сони, с блютусом-орёт на всю машину. Проблема в том, что я не всегда в ней один. И не всегда хочется, что бы мой разговор слышали. Поэтому, иногда говорю просто по телефону.
Единственный телефон, который справляется с этой задачей - мой СониЭриксон W810i. При входящем звонке я нажимая "ответ" на телефоне - разговариваю по телефону, нажимая "ответ" на мафоне - говорю по магнитоле. С исходящим, такая же ботва. После набора номера на экране появляется надпись "Переключить в телефон?". Ничо не нажму - говорю по мафону, нажму "Да" говорю по телефону.
Теперь я озадачился приобретением телефона, с 2-мя симками. Перепробовал кучу телефонов. У всех 2 устойчивых состояния. Или говоришь по телефону или через гарнитуру, что жестко настраивается в меню. И всё. Разве что, в процессе разговора с абонентом можно залезть в меню и долго клацая переключиться. Но это ващще не вариант.

Pussy Cat
21.09.2012, 14:25
Гарнитуру на ухо. Можно одеть при звонке. И спокойно разговаривать

AndrewK
21.09.2012, 15:33
+1
Або ондроєд руледь - там на екрані зразу вибирай кудою говорити будеш

Sympson
21.09.2012, 16:15
+1, но не совсем..одеть при звонке, тогда в мобиле должно быть жестко установлено - телефон или гарнитура (нет разницы, это на ухо гарнитура или голова гамнитолы))))
У меня с одной и той же головой работал как СЭ К600, так и сейчас работает Гармин-Асус смартфон, но они оба односимочные....
Как выход - вози 2 телефона с синим зубом, которые пропиши в голове соньки...хотя тоже не выход...
Двухсимочные телефоны как правило гнусмасы, а гнусмас потому и гнусмас, что кучу ограничений имеет...
ИМХО..

Ssphinxx
21.09.2012, 17:15
У гнусмаса исходящий только в гарнитуру, а входящий - где нажмешь.

Gin
21.09.2012, 17:16
Почему же в основном Гнусмас? А ЛЖ, Нокия, Флай, НТС. По-моему, только Сони и бывшая СЕ и не делают двухсимочников.

Ssphinxx
21.09.2012, 17:20
Почему же в основном Гнусмас? А ЛЖ, Нокия, Флай, НТС. По-моему, только Сони и бывшая СЕ и не делают двухсимочников.
За АшТиСи не скажу, а остальные двухсимочники не взлетают против Гнусмаса. Флай аще какашка.
Хотя лично я к Гнусмасу год привыкал и до сих пор он меня раздражает.

Gin
21.09.2012, 18:38
За АшТиСи не скажу, а остальные двухсимочники не взлетают против Гнусмаса. Флай аще какашка.
Хотя лично я к Гнусмасу год привыкал и до сих пор он меня раздражает.
По-пользовал я самсунг двухсимочный пол года, все бы ничего, да надоел его прикол с разблокировкой всей клавиатуры при входящем звонке. Перешел на другую фирму.

Belorus
22.09.2012, 18:50
Не, на ухо гарнитуру не хочу. Обязательно её где нибудь про.. потеряю.
А Нокии последние, типа 112й никто не юзал?
Ондроед не рулит, кста. У брата лыжа на нём - такая же фигня. Только в меню можно выбрать, куда пойдет звонок.

Gal
23.09.2012, 08:58
Не, на ухо гарнитуру не хочу. Обязательно её где нибудь про.. потеряю.
А Нокии последние, типа 112й никто не юзал?
Ондроед не рулит, кста. У брата лыжа на нём - такая же фигня. Только в меню можно выбрать, куда пойдет звонок.
Ставится прога Dialer one и можно выбирать\переключать куда звонить.

Zhildas
23.09.2012, 14:29
у меня 2 гарнитуры (но юзаю телефон без них).
1. гарнитура нокиа.потерять ее сложно,т.к. валяется постоянно в подлокотнике и из машины не достается.
2. жабра под козырек.с ней туговато,т.к. надо закрывать окна из-за тихого динамика.

gars
23.09.2012, 22:05
Все время пользую ушную гарнитуру. ухо всегда в машине лежит, по городу с ним не хожу. Надеваю только когда поговорить нужно (или когда музон громко в машине слушаю и нужно не провтыкать звонок).
Пробовал разные, сейчас Самсунговская ВН-810 от какогото там самсунга. Самая маленькая из синезубых гарнитур. Самая удобная. В ней только один минус - повторный вызов последнего номера одинарным нажатием кнопки.

Belorus
24.09.2012, 16:31
...или когда музон громко в машине слушаю и нужно не провтыкать звонок
Кстати, один из огромнейших плюсов мафона с блютусом - никогда не провтыкается звонок. Даже если музыка на всю машину, а телефон на беззвучном.
И ещё одна фишка, тоже не во всех телефонах присутствующая. Повтор набора номера. Если вызываемый мною абонент занят на экране надпись - "Повторить?" Нажал "Да" бросил телефон и забыл. Он начинает с разной периодичностью дозваниваться до абонента. Я всегда это слышу по периодическим прерываниям музыки. Т.к. часто приходится звонить по работе во всякие диспетчерские и т.п., где вечно занято - функция незаменимейшая.

IndeeЦ
25.09.2012, 11:54
Кстати, один из огромнейших плюсов мафона с блютусом - никогда не провтыкается звонок. Даже если музыка на всю машину, а телефон на беззвучном.
И ещё одна фишка, тоже не во всех телефонах присутствующая. Повтор набора номера. Если вызываемый мною абонент занят на экране надпись - "Повторить?" Нажал "Да" бросил телефон и забыл. Он начинает с разной периодичностью дозваниваться до абонента. Я всегда это слышу по периодическим прерываниям музыки. Т.к. часто приходится звонить по работе во всякие диспетчерские и т.п., где вечно занято - функция незаменимейшая.

Автодозвон - оч древняя функция !
Помоему даже в симах С35 уже была!

Alert
25.09.2012, 13:43
я второй год с гарнитурой в ухе, это просто ж красота! Можно и с подружками по три часа болтать на кухне занимаясь делами, а в машине - то вообще.
я лично очень рекомендую пользоваться блютусом

Gal
25.09.2012, 15:13
я второй год с гарнитурой в ухе, это просто ж красота! Можно и с подружками по три часа болтать на кухне занимаясь делами, а в машине - то вообще.
я лично очень рекомендую пользоваться блютусом
Катя срочно поправь свой пост :D :)

спасибо, спасибо, простите меня пожалуйста, я не хотела

IndeeЦ
25.09.2012, 16:50
Катя срочно поправь свой пост :D :)

Я только заметил!!:-D:-D:-D:-D

SAXApok)))
25.09.2012, 17:05
блютусы бывают разные ))

IndeeЦ
25.09.2012, 20:02
блютусы бывают разные ))

О!ДА!!!;-)

Alert
25.09.2012, 20:50
Приношу всем свои чистосердечные раскаяния, я не специально!

Ssphinxx
26.09.2012, 08:02
Приношу всем свои чистосердечные раскаяния, я не специально!
Иногда получается лучше, чем задумаешь. (с);-)
пс. Жаль, я был уверен, что описка сознательная. :( Уж больно набор букв подходящий, чтобы не воспользоваться.:)

ппс Большую часть времени гарнитуру использую дома или в магазинах.

Alert
26.09.2012, 11:25
т.е. если я сознательно пишу такие вещи на людях -то это хорошо? о_О

описка, это все была описка!

Ssphinxx
26.09.2012, 11:35
Нет. Использовать красивый момент в непринуждённой ситуации, допустим, для смещения или усиления акцента, это приемлимо. Лепить матюки для связки или от скудности лексикона - нет. Лично для меня. Далее развивать тему не буду. Оффтоп закончил.

Belorus
26.09.2012, 11:38
Автодозвон - оч древняя функция !
Помоему даже в симах С35 уже была!
В древних - да, а в многих свежих её вообще нет

Рыжая
26.09.2012, 11:38
езжу с гарнитурой, телефон Fly Q400,гарнитура Jabra BT2080 (http://rozetka.com.ua/jabra_bt_2080/p136468/)
полет нормальный, очень удобно, всё слышно

Merkurydnepr
26.09.2012, 23:44
Использую платроникс вояджер про - нигде не потеряется, качество звука супер.

primuss
04.10.2012, 22:46
Использую платроникс вояджер про - нигде не потеряется, качество звука супер.

Подтверждаю. Правда я брал в Китае, но судя по внешнему виду - оригинал. Обзор можно почитать здесь (http://mysku.ru/blog/pandawill/8468.html). 2 микрофона и система шумодава. Настолько подлец удобно сидит на ухе, что даже по дому хожу не снимая :)