Просмотр полной версии : Инжектор
50 грн сверху дета!!!;-);-);-)
:yes:
Деньги мне, я проценты собираю;-)
Деньги мне, я проценты собираю;-)
Приезжай с вазовской катухой и переходником.
Ну и с набором инструментов;-)
Kulibin1102
22.02.2013, 12:08
Приезжай с вазовской катухой и переходником.
Ну и с набором инструментов;-)
:-D:-D:-D
Купил катуху.
фотки де?? :blea:
:D
alexdevolio
25.02.2013, 15:35
Купил катуху.
и как?..валит?
Пока не ставил. На работе еще:)
Поставил катушку. Результат отрицательный.:(
:(:(
Лёхе теперь забарыж её :yes:
alexdevolio
25.02.2013, 19:27
тоже самое?...а че ж она так?..можт проводка к мозгам гдето тупит?
тоже самое?...а че ж она так?..можт проводка к мозгам гдето тупит?
Дергается. Я по двору на первой газа дал, она дергается. В каком смысле тупит?
alexdevolio
25.02.2013, 19:38
Дергается. Я по двору на первой газа дал, она дергается. В каком смысле тупит?
аа..не глохнет?..
а фильтры давно менял?...
мошт давление в топливной рампе недостаточное и она при резком наборе тупит...
Та она могла и заглохнуть. Я не стал со двора спускаться и судьбу испытывать. Думаешь стоит поменять топливные фильтры?
alexdevolio
25.02.2013, 19:46
Та она могла и заглохнуть. Я не стал со двора спускаться и судьбу испытывать. Думаешь стоит поменять топливные фильтры?
у меня после замены топливный насос в два раза тише стал
Попробую. Тебе катуха на проверку нужна?
alexdevolio
25.02.2013, 21:41
Попробую. Тебе катуха на проверку нужна?
та у меня бенза там понт..до заправки..а денег нету чтоб туда ехать:wall:
та у меня бенза там понт..до заправки..а денег нету чтоб туда ехать:wall:
Зарплату не дают?
alexdevolio
25.02.2013, 21:46
Зарплату не дают?
та все дают:)
та все дают:)
Это хорошо.
alexdevolio
07.03.2013, 20:19
Игорь, ну что помогла замена катушки?
Kulibin1102
07.03.2013, 20:23
Игорь, ну что помогла замена катушки?
Не помогла...
alexdevolio
07.03.2013, 20:24
Не помогла...
а чтож тогда?:(
Не помогла...
причину нашОл?
Раз уж за меня ответили, спрошу, есть ли у кого ЭБН лишний на пробу?
Kulibin1102
08.03.2013, 10:40
Раз уж за меня ответили, спрошу, есть ли у кого ЭБН лишний на пробу?
У меня нема,спрашивал нет ни у кого...:(:(:(
Надо фильтра сменить...
У меня нема,спрашивал нет ни у кого...:(:(:(
Надо фильтра сменить...
Та чета мне кажется, что не может смена фильтров.
Сними с тавры на время:)
Та чета мне кажется, что не может смена фильтров.
Сними с тавры на время:)
Сгоняй на Славянский - типа купи, а потом если не понадобится вернешь!!!! Там нормальные мужики!!!
alexdevolio
08.03.2013, 12:07
заедь померяй давление в системе там сразу будет видго
заедь померяй давление в системе там сразу будет видго
Куда заехать? Как заехать? Машина ж не едет нифига фактически:(
Куда заехать? Как заехать? Машина ж не едет нифига фактически:(
ну оттянуть можно :yes:
вот сюда (http://www.sto.zp.ua/), например
http://www.sto.zp.ua/uploads/images/File00030(2).JPG
Kulibin1102
08.03.2013, 12:29
Бляха...Игорь вот-вот скоро глянем и разберемся...
Блин. Плавают обороты от 1000 до 2000. Или держится стабильно 1500 или 1600 :wall:. Почистил регулятор. Было на нём гомна немеряно на колпачке. Не помогло. Так же плавают обороты. Шо делать? :okay:
клемму скидывал минут на 5. До жопы. (я знал шо до жопы, но на всякий скинул ;-))
Блин. Плавают обороты от 1000 до 2000. Или держится стабильно 1500 или 1600 :wall:. Почистил регулятор. Было на нём гомна немеряно на колпачке. Не помогло. Так же плавают обороты. Шо делать? :okay:
У кента на Славуте таже фигня... Чистили, не помогло... Так и ездит уже пол года... Наверное только менять регулятор... :( А он бабосов стоит немеренна :(
У кента на Славуте таже фигня... Чистили, не помогло... Так и ездит уже пол года... Наверное только менять регулятор... :( А он бабосов стоит немеренна :(
на тавре помогало. Если начинали плавать, то я чистил и всё работало как часики.
Kulibin1102
04.05.2013, 23:12
Та не в регуляторе это дело....
Он вобще штука редколомучаяся...
а в чём? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png
а в чём? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png
В кале;-)
Он вобще штука редколомучаяся...
снял фишку с ДПДЗ - обороты сразу нормализовались :yahoo: Завтра новый подкину :yahoo:
Kulibin1102
06.05.2013, 22:04
снял фишку с ДПДЗ - обороты сразу нормализовались :yahoo: Завтра новый подкину :yahoo:
Открути болты на ДПДЗ(не полностью,чтобы он под действием пружины сам стал как нада),если не поможет,попробуй сними дпдз и заведи машину...
Бывает что нет "0" дроссельной заслонки и ясное дело оно видит уже не ХХ...
Открути болты на ДПДЗ(не полностью,чтобы он под действием пружины сам стал как нада),если не поможет,попробуй сними дпдз и заведи машину...
Бывает что нет "0" дроссельной заслонки и ясное дело оно видит уже не ХХ...
я ещё вачера нот подключал. И при заведённой машине в проге отчётливо показывало вкл/выкл холостого хода. Т.е. нажал на газ - отключился, отпустил - появился. Но именно вчера когда я нот включал проблемы не было. Обороты 800 были. А вот сегодня опять проявилось. Короче, я его снял сегодня, покрутил в руках, поставил на место. Завтра на работу прикачу посмотрю как оно будет работать.
Kulibin1102
06.05.2013, 22:09
я ещё вачера нот подключал. И при заведённой машине в проге отчётливо показывало вкл/выкл холостого хода. Т.е. нажал на газ - отключился, отпустил - появился. Но именно вчера когда я нот включал проблемы не было. Обороты 800 были. А вот сегодня опять проявилось. Короче, я его снял сегодня, покрутил в руках, поставил на место. Завтра на работу прикачу посмотрю как оно будет работать.
Ты посмотри сколько показывает % при закрытом дросселе...если не 0,то плохо.....
Ты посмотри сколько показывает % при закрытом дросселе...если не 0,то плохо.....
та утэто я смотрел в Т-мониторе (вроде так прога называется) Но на калине она не подключилась. Смотрел в квпд. А там показывает только наличие/отсутствие ХХ :(
Kulibin1102
06.05.2013, 22:14
та утэто я смотрел в Т-мониторе (вроде так прога называется) Но на калине она не подключилась. Смотрел в квпд. А там показывает только наличие/отсутствие ХХ :(
Хотя ДПДЗ стоит копейки,можо и просто так поменять...))))
Хотя ДПДЗ стоит копейки,можо и просто так поменять...))))
У меня есть с волгарыча, могу дать просто так на поюзать ;)
а вообще фуле оно стоит - 50 колов?
на деталях от 30. На бабуре думаю около 40 будет
Kulibin1102
06.05.2013, 22:18
С волги ему не подходит...((((
Стоит максимум 50грн...
на деталях от 30. На бабуре думаю около 40 будет
ну так купи... лишним оно не будет ;)
Evgen911
06.05.2013, 22:23
Какой ЭБУ?
DiagnostikTools тебе в помощь.
Какой ЭБУ?
DiagnostikTools тебе в помощь.
о, пасиб! Попробую. А Е ЭБУ бош какойта
я свой разобрал, усики на место поставил - и забыл о проблемах
но у меня не ХХ плавали а провалы были в некоторых положениях
а опиши как плавают обороты
у тебя лямбды есть? одна? две? до лямбд выхлоп целый?
Evgen911
06.05.2013, 22:26
о, пасиб! Попробую. А Е ЭБУ бош какойта
Если квпд законектилась, то скорей М7.9.7 или 7.9.7+
Но в квпд тоже показывает положении ДПДЗ.
Kulibin1102
06.05.2013, 22:27
У него Димон уже стоит бесконтактный ДПДЗ,там нет чего подгинать...хотя они мне не нра,контактные лучьше работают...:):):):)
лямбды есть. Даже две. Выхлоп вроде целый. Тихий.
Обороты с рабочих оооочень плавно снижаются. Снижаются до 1600 или до 1200, бывает до 2000 ;-), но потом плавно до 1200. А бывает сразу до 800 :yahoo:
Или стал на светофоре - 800, терез 5 сек - уоп! и поднимается до 1200 :-D:-D:-D И висит.
У него Димон уже стоит бесконтактный ДПДЗ,там нет чего подгинать...хотя они мне не нра,контактные лучьше работают...:):):):)
я знаю что безконтактный... я себе тоже с лайнаса хотел лепить...
Но в квпд тоже показывает положении ДПДЗ.
блин, не нашёл :(
Нашёл только есть хх или нет.
Kulibin1102
06.05.2013, 22:29
Обороты с рабочих оооочень плавно снижаются. Снижаются до 1600 или до 1200, бывает до 2000 ;-), но потом плавно до 1200. А бывает сразу до 800 :yahoo:
Или стал на светофоре - 800, терез 5 сек - уоп! и поднимается до 1200 :-D:-D:-D И висит.
Мож быть еще банальный подсос воздуха где то....:(:(:(
ну когда снижаются или зависают - похоже на ДПДЗ, а на счет того чтоб поднимались - хз
та не, вряд ли. Я ж как уто разъём снял с датчика обороты сразу стабилизировались :yahoo: Завтра подкину новый и посмотрим :yahoo:
Evgen911
06.05.2013, 22:33
Тоже хотел написать, с подсосом машина себя странно ведет, то стабильный ХХ, то начинает плавать.
Параметр THR ищи, он там есть.
Еще обрати внимание на шаги РХХ(FSM), в Боше около 30 на ХХ.
Kulibin1102
06.05.2013, 22:33
та не, вряд ли. Я ж как уто разъём снял с датчика обороты сразу стабилизировались :yahoo: Завтра подкину новый и посмотрим :yahoo:
Стабилизировались на 800?
Стабилизировались на 800?
Kulibin1102
06.05.2013, 22:35
Тоже хотел написать, с подсосом машина себя странно ведет, то стабильный ХХ, то начинает плавать.
И он так будет долбать мозг,пока все датчики не сменишь...:D:D:D
Kulibin1102
06.05.2013, 22:35
Странно...
завтра позыбаю :yahoo:
а давление во впускном показывает в калине? в тавроне ж датчик давления есть, а тут вроде ж нету такого датчика, не? Подсос ещё по нему можно определить на ХХ
Странно...
а скоко должно стать?
Kulibin1102
06.05.2013, 22:37
завтра позыбаю :yahoo:
а давление во впускном показывает в калине? в тавроне ж датчик давления есть, а тут вроде ж нету такого датчика, не? Подсос ещё по нему можно определить на ХХ
Тут надо смотреть по расходу воздуха....и по тому что ДК показывает....
alexdevolio
24.09.2013, 17:12
пока таврофорум лагал...тут фигней страдаю
http://cs408924.vk.me/v408924524/3113/XuPNRg-7ibc.jpg
самогонный аппарат соорудил?;-)
alexdevolio
24.09.2013, 17:19
самогонный аппарат соорудил?;-)
чтото на подобе:D
форсунки чистить
Када в очередь записуваться?:)
alexdevolio
24.09.2013, 20:31
Када в очередь записуваться?:)
завтра надо довести до ума...:D
alexdevolio
25.09.2013, 16:05
вообщем заработало все норм..промыл
https://www.youtube.com/watch?v=2c6YlCRc6p0
Maxspirit
25.09.2013, 19:07
вообщем заработало все норм..промыл
https://www.youtube.com/watch?v=2c6YlCRc6p0
услугу поставишь на поток? ;-)
alexdevolio
25.09.2013, 20:36
услугу поставишь на поток? ;-)
вообщем эффект от данной операции есть:yahoo:не зря все сделал:)
вообщем эффект от данной операции есть:yahoo:не зря все сделал:)
Ты шо преобразователем ржавчины промывку делал? :-D ;-) Шо то за рыжая жидкость в баклаХе?
И каков эффект? Я лично ничего не ощутил после чистки форсов. Приход реальный ощутил только после промывки дросселя.
alexdevolio
25.09.2013, 20:58
Ты шо преобразователем ржавчины промывку делал? :-D ;-) Шо то за рыжая жидкость в баклаХе?
И каков эффект? Я лично ничего не ощутил после чистки форсов. Приход реальный ощутил только после промывки дросселя.
это все с рампы выгнало уже таким..винс и не будет кристально чистым:)
раньше когда выезжал с гаражей не много подгазовывал..сейчас не газуя норм выехал..проехал совсем не много ибо устал
это все с рампы выгнало уже таким..винс и не будет кристально чистым:)
раньше когда выезжал с гаражей не много подгазовывал..сейчас не газуя норм выехал..проехал совсем не много ибо устал
Так в пятилитровой баклахе подвешенной должен же заливатся чистый Винс а там рыжая чмола какая-то. Или чистый Винс имеет такой оттенок?
alexdevolio
25.09.2013, 21:06
Так в пятилитровой баклахе подвешенной должен же заливатся чистый Винс а там рыжая чмола какая-то. Или чистый Винс имеет такой оттенок?
рыжий он выходил из обратки...
без обратки эту систему делать нельзя ибо нагрузка на насос возрастает...
то ничего страшного что рыжий он..химия то не выветрилась
Evgen911
25.09.2013, 21:09
А какой приход может быть от чистки дросселя? Разве что запуск лучше, и ХХ стабильней.
рыжий он выходил из обратки...
без обратки эту систему делать нельзя ибо нагрузка на насос возрастает...
то ничего страшного что рыжий он..химия то не выветрилась
Это шо же получается шо ты грязный Винс по кругу в форсы гонял? :shit: Как-та нихарашо выглядит... На стендах таже система?
А какой приход может быть от чистки дросселя? Разве что запуск лучше, и ХХ стабильней.
Та реально сыпать лучше начала, на педальку лучшу отзывчивость сразу ощутил! Копейкин тоже самое говорил про свой Опиль.
А я утак чистил )
http://www.youtube.com/watch?v=wQpNCKCcLs8
alexdevolio
25.09.2013, 21:22
Это шо же получается шо ты грязный Винс по кругу в форсы гонял? :shit: Как-та нихарашо выглядит... На стендах таже система?
не совсем...
винс используют по несколько раз инфа 100500%...жалоб на это я не видел.
не совсем...
винс используют по несколько раз инфа 100500%...жалоб на это я не видел.
Полагаю что это банальное жлобЪство ;-) :shit: :tupak:
alexdevolio
25.09.2013, 21:28
А я утак чистил )
ну наверное у тебя форсунки и не были грязными..тыж всякие присадки фугуешь...по этому и эффект не заметил
у меня они тоже не сильно были забиты...видел и по более..
у этого способа есть один минус...ты не увидишь сколько пролила форсунка за определенное время...ну то такэ:)
Kulibin1102
25.09.2013, 21:31
Жесть...
Я про чистку дросселя...:-D:-D:-D
alexdevolio
25.09.2013, 21:31
Полагаю что это банальное жлобЪство ;-) :shit: :tupak:
возможно и жлобство, возможно и нет...
я говорю что сделал и что почувствовал...хуже явно не стало
Evgen911
25.09.2013, 21:32
Та реально сыпать лучше начала, на педальку лучшу отзывчивость сразу ощутил! Копейкин тоже самое говорил про свой Опиль.
Если давить не в пол, то загрязненный канал ХХ наверно может влиять на разгон.
Maxspirit
25.09.2013, 21:38
а сколько мойка дросселя и чистка форсов на СТО стоят?
alexdevolio
25.09.2013, 21:44
форсы...200-250...
чистка дросселя ..хз..там можно и самому...
Evgen911
25.09.2013, 21:45
250
Дроссель сам почисть.
ну наверное у тебя форсунки и не были грязными..тыж всякие присадки фугуешь...по этому и эффект не заметил
Наверное.... Хотя одна форсунка вроде как была таки грязноватая не сразу чёткий туман был, а остальные три нормуль ничего особенного не заметил.
Если давить не в пол, то загрязненный канал ХХ наверно может влиять на разгон.
Наверное... Реально разницу ощутил сразу же. Спецом катался сначала после чистки форсов, а потом после дросселя.
Цены разные... Но ниже 400 не слышал что б был ценник на станциях. Мастера частники в гаражах по 170-200 берут чисто за форсы без дросселя. Дроссель думаю ещё рублей 50. Химки много уходит (а она не дешовая) если нормально чистить, а не гонять по кругу чмолу ;-) У меня ушёл баллон (500 ml) на форсы и ещё пол баллона (250 ml) на дроссель.
alexdevolio
25.09.2013, 21:54
Наверное.... Хотя одна форсунка вроде как была таки грязноватая не сразу чёткий туман был, а остальные три нормуль ничего особенного не заметил.
Наверное... Реально разницу ощутил сразу же. Спецом катался сначала после чистки форсов, а потом после дросселя.
Цены разные... Но ниже 400 не слышал что б был ценник. Мастера частники в гаражах по 170-200 берут чисто за форсы без дросселя.
Ден ты же заправляешся хорошим бензином ...так почему у тебя форсы будут грязными?...от хорошего бензина форсы не забиваются
один человек лил постоянно в пауер..так у него форсы после 30тыков шо новые были...и машина сыпала что дурная..правда и жрала но то такэ...
на газовой машине которая все лето проездила на газу...там форсы даже не пробивались...и не пшикали...до того пока форсунку не перевернули они по чуть чуть отошли...
Evgen911
25.09.2013, 21:59
Какие форсы на газе?
Kulibin1102
25.09.2013, 22:02
Про ДЗ забудь....ато большой приход будет мощи...:D
alexdevolio
25.09.2013, 22:02
Какие форсы на газе?
ну как ставят газ на инжевые машины?
Evgen911
25.09.2013, 22:04
ну как ставят газ на инжевые машины?
Ну так разные поколения ГБО есть.
Ден ты же заправляешся хорошим бензином ...так почему у тебя форсы будут грязными?...от хорошего бензина форсы не забиваются
один человек лил постоянно в пауер..так у него форсы после 30тыков шо новые были...
Ну да, стараюсь лить хороший бенз но я любитель эксперементов поэтому иногда и гомнецо бывает плеснёшь :shit: Хотя последний раз такое было в Маю в Крыму. А так стараюсь на проверенных и одних и тех же заправках заливатся. Ну и наркоман по присадкам ;-) Хотя последний год только вот эту лью раз в 10 тысяч (по инструкции раз в 16.000 рекомендуют но с нашим бензиком можно немного чаще полагаю). Отличная вещь, несколько отзывов от разных людей услышал про неё и сам попробовал. Цена 120 гривен но раз в 10.000 можно побаловать машину - http://www.tegroupe.com/?chapter=catalogue&catalogue_category_new_1_id=4&catalogue_category_new_2_id=17&catalogue_id=180
Kulibin1102
25.09.2013, 22:04
Какие форсы на газе?
Газовые...
Судя по всему та машина ездила только на газу..
alexdevolio
25.09.2013, 22:07
Ну так разные поколения ГБО есть.
хз..она приехала своим ходом на газу..и на бензине вообше не заводилась)))
Газовые...
я ж это и писал
Evgen911
25.09.2013, 22:10
Газовые...
хз..она приехала своим ходом на газу..и на бензине вообше не заводилась)))
Так а причем тогда бензиновые форсы к газовым? Бензиновые просто были закрыты все время, как они могли загрязниться?
Maxspirit
25.09.2013, 22:10
ннада будет как-то самому попробовать почистить ;-)
ДРАМЕ БЫТЬ!!! This is Няша ;-) ;-)
alexdevolio
25.09.2013, 22:13
Так а причем тогда бензиновые форсы к газовым? Бензиновые просто были закрыты все время, как они могли загрязниться?
Или они в паре работают?
они отключались..видно отборного говна залили..вот оно там и осело когда валили на газу..
Kulibin1102
25.09.2013, 22:15
Плохо я смарю ты еще изучил матчасть...и свойства бензина при температурах повышеных...и почему вобще загрязняются форсы...;););)
Kulibin1102
25.09.2013, 22:16
они отключались..видно отборного говна залили..вот оно там и осело когда валили на газу..
Нет,дело не в том что залили гамнеца..
alexdevolio
25.09.2013, 22:18
Нет,дело не в том что залили гамнеца..
ну тогда получаетсяон просто нагрелся и "высох" прям в форсунках...бо когда форсунку перевернули с нее высыпалось чтото похожее на чай
Evgen911
25.09.2013, 22:18
Плохо я смарю ты еще изучил матчасть...и свойства бензина при температурах повышеных...и почему вобще загрязняются форсы...;););)
Газ форсы пшикают во впускной коллектор, загрязнять могут разве что там где сетка форсы.
Матчасть газа вообще не изучал, пока не интересно.
Kulibin1102
25.09.2013, 22:23
Газ форсы пшикают во впускной коллектор, загрязнять могут разве что там где сетка форсы.
Матчасть газа вообще не изучал, пока не интересно.
Матчасть не газа а бензина...
ГАЗ тут не при делах вобще..
Проблема в том,что когда ставят газ то бывает особо умные отключают бензонасос тоже вместе с форсами..в итоге нет циркуляции бенза в рампе а собственно и охлаждения..в следствии чего бенз сильно нагревается и кипит образуя налет который собирается и в итоге забивает форсунку...
Вот такая суть...
Maxspirit
25.09.2013, 22:24
драммы думаю не будет, но то не раньше весны
Evgen911
25.09.2013, 22:26
Матчасть не газа а бензина...
ГАЗ тут не при делах вобще..
Проблема в том,что когда ставят газ то бывает особо умные отключают бензонасос тоже вместе с форсами..в итоге нет циркуляции бенза в рампе а собственно и охлаждения..в следствии чего бенз сильно нагревается и кипит образуя налет который собирается и в итоге забивает форсунку...
Вот такая суть...
Получается матчасть именно газа, так как если на бензе, то насос не выключишь.
Evgen911
25.09.2013, 22:27
драммы думаю не будет, но то не раньше весны
А там драмму нечем устраивать, ДЗ чистить элементарно.
Kulibin1102
25.09.2013, 22:39
Получается матчасть именно газа, так как если на бензе, то насос не выключишь.
Нет,они так же само и на бензе засоряются...
не по тому кругу по которому ты подумал!
тот что слился с форсунок обратно в баклаху не заливался
в баклахе рыжий потому что он прошел уже через бензонасос, РДТ и шланги
один человек лил постоянно в пауер..так у него форсы после 30тыков шо новые были...и машина сыпала что дурная..правда и жрала но то такэ...
на газовой машине которая все лето проездила на газу...там форсы даже не пробивались...и не пшикали...до того пока форсунку не перевернули они по чуть чуть отошли...
у меня после 70+ тысяч форсы чистые были... :D
нафига с твоими пробегами
Драму асилил)))) Вторяками чистедь тупак))) Уто я правильно чистил. Форсу непосредственно на баллончик одел, прижал, и погнал пшикать. Идеально чистой жидкостью без всякого гомнеца. И одну форсу реально продуплил тогда. Одна из четырёх не сильно туманисто пшыкала.
нафига с твоими пробегами
:-D Пробеги тока на сотонах мотает ;-)
Драму асилил)))) Вторяками чистедь тупак))) Уто я правильно чистил. Форсу непосредственно на баллончик одел, прижал, и погнал пшикать. Идеально чистой жидкостью без всякого гомнеца. И одну форсу реально продуплил тогда. Одна из четырёх не сильно туманисто пшыкала.
У мну тоже одна грязноватая была, по остальным не заметил ничего такого...
Тока я через шприц дул, давление нормуль было.
Maxspirit
27.09.2013, 13:24
:-D Пробеги тока на сотонах мотает ;-)
У мну тоже одна грязноватая была, по остальным не заметил ничего такого...
Тока я через шприц дул, давление нормуль было.
от придолбались , всего 5 дней на сотоне езжу ;-)
Ден, а де ты уту штуку покупал?
http://www.tegroupe.com/images/uploads_from_admin/uploads_dynamic/catalogue/9_21_180_big.jpg
И расскажи как ты её применял, я имею ввиду пошаговый алгоритм.
http://www.tegroupe.com/images/uploads_from_admin/uploads_dynamic/catalogue/9_21_180_big.jpg
o_O я ж чистил форсы, наф уто всыпать :no:
o_O я ж чистил форсы, наф уто всыпать :no:
таг када ты их чистил? на каком пробеге?
я после покупки уже 11к накатал, да и бенз разный бывал.
а аще хочу ещё в Форда плеснуть, как раз в Днепр на след выхах потулю, заодно б и пробздело!
та я не помню, но не так давно
я после покупки уже 11к накатал
15
Maxspirit
27.09.2013, 15:22
а аще хочу ещё в Форда плеснуть, как раз в Днепр на след выхах потулю, заодно б и пробздело!
так вылей в бак банку раскоксовки - знатно побздишь :-D
сзади все чёрные как негры ехать будут ;-)
так вылей в бак банку раскоксовки - знатно побздишь :-D
сзади все чёрные как негры ехать будут ;-)
я больше хочу шоп топливную магистраль промыло.
Maxspirit
27.09.2013, 15:50
я больше хочу шоп топливную магистраль промыло.
я тоже так на тавре хочу :(
как будешь на тавре делать - свисти - сделаем на пару с кофейком и т.д.
Бука, а там утож фильтрик стоит прям перед магистралью, даже два. Думаешь есть смысл уто промывать. В карбовых есть, бо бенз сразу в магистраль попадает и под капотом фильтруется. Но в инже всё по другому. Уто для форсов плесни. Я тоже лил ликвимоли когда-то
Официальные представители марки "Comma" в Запорожье - http://www.tegroupe.com/?chapter=wherecanbuy®ion_name=5
Залил присадку на сухой бак и потом сверху заправил полный бак бензика под крышку. И погнал. По инструкции заливать рекомендовано раз в 16.000 км. пробега но с нашим бензом естественно это делать можно и чаще, я лью раз в 10.000.
Есть ещё более такой вариант, можно лить часто но она более мягкая подходит и для карбиков. Стоит конечно дешевле помоему в два раза но я предпочитаю всё таки первый вариант. http://www.tegroupe.com/?chapter=catalogue&catalogue_category_new_1_id=4&catalogue_category_new_2_id=17&catalogue_id=112
Вообще вся продукция марки "Comma" не дешовая но отличная по качеству и своих денег стоит. Я много чего у них купил из смазок и очистителей всем доволен.
Кстати цены на масла очень приемлемы и отзывы о них тоже гуд.
Залил присадку на сухой бак и потом сверху заправил полный бак бензика под крышку. И погнал.
а если наоборот? ;-)
а если наоборот? ;-)
ХЗ, я всегда так делаю шоп сверху бензиком придавить.
я тоже так на тавре хочу :(
как будешь на тавре делать - свисти - сделаем на пару с кофейком и т.д.
так а шо там делать: плеснул и бензом розбадяжил...
Бука, а там утож фильтрик стоит прям перед магистралью, даже два. Думаешь есть смысл уто промывать. В карбовых есть, бо бенз сразу в магистраль попадает и под капотом фильтруется. Но в инже всё по другому. Уто для форсов плесни. Я тоже лил ликвимоли когда-то
так я вот в Форде и хо попробовать, бо фильтра то (хоть их и два) под капотом уже.
короче для карба какой лучше?
короче для карба какой лучше?
Ну вроде как утэта для карбика предназначена (карб указан в описании) красная которая дешевле и менее ядрёная её можно часто лить - http://www.tegroupe.com/?chapter=catalogue&catalogue_category_new_1_id=4&catalogue_category_new_2_id=17&catalogue_id=112
Но я бы поговорил с ребятами может и ту синюю можно плеснуть что для инжика. Единственное что для инжей присадки более ядрёные шоб не схавало мембраны в бензонасосе. Хотя я в Тавру лил инжевые вроде нормуль всё было.
Шо скажите? Плохо заводится на холодную или горячую, пофик. Бувает надо крутить долго стартером. Бывает заводится сразу, но потом захлёб и глохнет. Одно время приловчился чуть прижимать газ, вроде бы лучше, но уже не помогает.
Сегодня подключил камп, посмотрел кое-что.
Смутил расход воздуха на холостых. 15,9 кг/ч.
Почитал в интернетах про расход. Вроде бы пишут, что на 1.4 - 8,0 кг/ч, на классике 1.6 - 11,8-12,0 кг/ч.
Датчик расхода заглючил? почему у меня так много показывает?
Едет нормально, расход бенза/газа нормальный.
Kulibin1102
13.11.2013, 23:26
Расход большой..надо смотреть АЦП какое у ДМРВ...)))
Расход большой..надо смотреть АЦП какое у ДМРВ...)))
как смотреть? :(
щас погуглю куда там тестер тыкать
Kulibin1102
13.11.2013, 23:32
как смотреть? :(
В диагностике...
Maxspirit
13.11.2013, 23:33
Шо скажите? Плохо заводится на холодную или горячую, пофик. Бувает надо крутить долго стартером. Бывает заводится сразу, но потом захлёб и глохнет. Одно время приловчился чуть прижимать газ, вроде бы лучше, но уже не помогает.
Сегодня подключил камп, посмотрел кое-что.
Смутил расход воздуха на холостых. 15,9 кг/ч.
Почитал в интернетах про расход. Вроде бы пишут, что на 1.4 - 8,0 кг/ч, на классике 1.6 - 11,8-12,0 кг/ч.
Датчик расхода заглючил? почему у меня так много показывает?
Едет нормально, расход бенза/газа нормальный.
походу твоя калина на святом духе ездит ;-)
или гдето у тебя турба спряталась и воздух сосёт ;-)
вообще странно что на классике с разницей в объёме в 1\7 на 50% больший расход воздуха , не?
В диагностике...
KWP2000 это показывает? а то я на скринах не нахожу
Kulibin1102
13.11.2013, 23:35
походу твоя калина на святом духе ездит ;-)
или гдето у тебя турба спряталась и воздух сосёт ;-)
вообще странно что на классике с разницей в объёме в 1\7 на 50% больший расход воздуха , не?
Какой еще воздух сосет????
Прежде чем чтото говорить,нужно знать устройство системы!!!!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.pngда, странно
Kulibin1102
13.11.2013, 23:36
KWP2000 это показывает? а то я на скринах не нахожу
Не,там чтото другое нужно...я уже честно и не помню название той роги..))))
http://cs320916.vk.me/v320916339/560e/WIQpKjB8xkI.jpg
Не,там чтото другое нужно...я уже честно и не помню название той роги..))))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Busted.png вспоминай, нащяльниге http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Busted.png
У меня есть прога, нашел у себя. Называется "Сканер для контроллеров АО Автоваз". Сегодня её подключал даже. Там вроде есть функция такая. Завтра попробую ещё.
Evgen911
14.11.2013, 07:58
DiagnosticTools. Там есть показания АЦП датчиков. Должно быть до 1, что-то в районе 0.94, но уже точно не помню.
Посмотри какие шаги РХХ при включенном зажигании.
DiagnosticTools. Там есть показания АЦП датчиков. Должно быть до 1, что-то в районе 0.94, но уже точно не помню.
Посмотри какие шаги РХХ при включенном зажигании.
74 - фактическое положение шаговогомотора РХХ
Сёдня проспал и нот забыл http://s.artmouse.net/fusm/furious2.png
Вечером уже гляну АЦП
Evgen911
14.11.2013, 11:49
При 890 об/мин многовато 74. Посмотри типовые параметры своего ЭБУ.
При 890 об/мин многовато 74. Посмотри типовые параметры своего ЭБУ.
так это при включённом зажигании. Щас посмотрю скока на оборотах ХХ
1200 об/м - 107
960 об/м - 78
880 об/м - 73
О, Евген, а чем можно откалибровать дроссель? У меня при тапке в пол 76% показывает. Т-монитор не работает с вазями. На тавроне делал т-монитором.
Evgen911
14.11.2013, 17:39
так это при включённом зажигании. Щас посмотрю скока на оборотах ХХ
1200 об/м - 107
960 об/м - 78
880 об/м - 73
О, Евген, а чем можно откалибровать дроссель? У меня при тапке в пол 76% показывает. Т-монитор не работает с вазями. На тавроне делал т-монитором.
А у тебя Bosch?
Evgen911
14.11.2013, 17:52
ага
Сильно много шагов на РХХ, или канал забит, или конус регулятора грязный, или на газу так и надо.
http://www.chipdiagnost.narod.ru/info-cod2.html
ДПДЗ не откалибруешь, он показывает угол отклонения, а не проценты. 75 норма.
Kulibin1102
14.11.2013, 19:00
Для газа нада ставить полюбому РХХ с металическим наконечником!!!
АЦП для ДМРВ до 1...должно быть чтото в пределе 0.9....
Сильно много шагов на РХХ, или канал забит, или конус регулятора грязный, или на газу так и надо.
http://www.chipdiagnost.narod.ru/info-cod2.html
РХХ чистил. Могу проверить удостовериться ещё
ДПДЗ не откалибруешь, он показывает угол отклонения, а не проценты. 75 норма.
опа, я думал как на тавроне проценты...
Для газа нада ставить полюбому РХХ с металическим наконечником!!!
Утэти хвалят с защитным штоком http://www.gruppa-omega.ru/price-list/36-reguljator-kholostogo-khoda-vaz-2110.html
Evgen911
15.11.2013, 08:02
РХХ чистил. Могу проверить удостовериться ещё.
А сам канал?
А сам канал?
ну я когда чистил регулятор (был засраный) трубочкой карбклинера прям внутрь везде хорошо пропшикал нежалея. Я думаю этого достаточно. Тем более в движении ХХ нормальный. Не глохнет, не плавает. И вообще машина хорошо едет. Вчера на бабурку с преображенского как стрельнул до 5 :cool: Шо рядом хонда аж обосралась :yahoo:
Планы на выхи:
посмотреть напряжение на ДМРВ
Скину и посмотрю на РХХ и промою канал ещё раз.
Прям бложек уже получается http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Gah.png
а зачем для ГБО металлический колпачёк на РХХ? У меня 99% металлический был.
Evgen911
15.11.2013, 12:25
Машина и будет нормально ехать, а вот заводиться будет хреново. Сними весь ДЗ и почисть:)
Машина и будет нормально ехать, а вот заводиться будет хреново. Сними весь ДЗ и почисть:)
чуеж, Жень, а уто с расходом воздуха шо думаеж? :(
Evgen911
15.11.2013, 12:40
По этому поводу ничего не скажу.
То что ты карбклинером попшикал в канал, может еще и хуже сделал.
По этому поводу ничего не скажу.
То что ты карбклинером попшикал в канал, может еще и хуже сделал.
;-)
завтра всё там разберу и как прочищуууу :-D
Подкинул новую гофру, и прочистил основательно канал холостого хода, промыл саму заслонку. Была грязная. Не мог гофру раньше снять, т.к. прикипела и задубела. Промыл дополнительно чистый регулятор (недавно чистил). Подкинул заведомо рабочий Рокеровский ДМРВ. А ему свой вкинул на время. Ничего не изменилось. У Рокера тоже.
50/50 бывает, что долго кручу стартером.
Хотя ещё раньше, до всех этих чисток, в морозы заводилась на холодную идеально. Мот бенз гавно?
Подкинул новую гофру, и прочистил основательно канал холостого хода, промыл саму заслонку. Была грязная. Не мог гофру раньше снять, т.к. прикипела и задубела. Промыл дополнительно чистый регулятор (недавно чистил). Подкинул заведомо рабочий Рокеровский ДМРВ. А ему свой вкинул на время. Ничего не изменилось. У Рокера тоже.
Хотя ещё раньше, до всех этих чисток, в морозы заводилась на холодную идеально. Мот бенз гавно?
Хз. У меня тоже похожая трабла была. Только у меня карб и бенз Воговский. Иногда как часики а иногда маслал чуть ли не до посадки акума.
я если чесно забыл шо за бенз))) вроде шеловский.
я если чесно забыл шо за бенз))) вроде шеловский.
Та понимаешь в чем прикол. Я и на бенз грешил и карб чистил и электробензонасос отключал менял. Нифига. То как часики то остановился в магазин сбегать, прихожу а оно болт. Только одна закономерность, на холодную как часики. А вот прогретый движ уже иногда выдавал отакую фишку. И только на бензе.
Сольвента лекарство пару литров плесни
;-)
alexdevolio
23.12.2013, 18:56
на холодную плохо заводится?а на горячую тоже?...
на холодную плохо заводится?а на горячую тоже?...
на холодную хорошо. На горячую долго крутить надо. Мот в карбе бенз испаряется? ;-)
alexdevolio
23.12.2013, 19:55
на холодную хорошо. На горячую долго крутить надо. Мот в карбе бенз испаряется? ;-)
да..дело определенно в нем
на инже если на горячюю на бензе тяжело заводиться или заводиться легче когда немного на газ нажмешь, это клапан абсорбера, запаровывает как кстати и в карбе колектор и затрудняет пуск.
Антон просто для експеримента отключи (пережми шланг) и проверь
на инже если на горячюю на бензе тяжело заводиться или заводиться легче когда немного на газ нажмешь, это клапан абсорбера, запаровывает как кстати и в карбе колектор и затрудняет пуск.
Антон просто для експеримента отключи (пережми шланг) и проверь
Спасиб Славик. Чота я не подумал про него. В обед попробую :yahoo:
http://ladakalinablog.ru/wp-content/uploads/2013/08/snyali-ads.jpg
http://ladakalinablog.ru/wp-content/uploads/2013/08/kalina-adsorber.jpg
Снял отходящий патрубок с клапана, воткнул болт и затянул хомутом. Та же фигня вроде. Из трёх раз 2 раза долго крутил. Первый раз на холодную сразу завелась.
Ну как вариант в очередной раз свечи поменять. Это уже 4 комплект будет))))
kirillno
24.12.2013, 21:09
Снял отходящий патрубок с клапана, воткнул болт и затянул хомутом. Та же фигня вроде. Из трёх раз 2 раза долго крутил. Первый раз на холодную сразу завелась.
Почисть контакты ДПКВ. :yes:
Почисть контакты ДПКВ. :yes:
:okay:
Затра почищу :yes:
:okay:
Затра почищу :yes:
может на диагностику приехать;)
http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327253672_no-meme.jpg
так неинтересно ;-)
А может впарить пора?;-) Шота сыпаться начала;-)
alexdevolio
24.12.2013, 21:38
свечи...тупак:tupak:
калина на газу...тупак:tupak:
Evgen911
24.12.2013, 22:50
ха-ха-ха
Та пусть завидует;-)
Та пусть завидует;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png есть одна теория, и похоже она подтверждается http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png
Пока наблюдаю http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/91.png
ps cегодня заводилась сполучирка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/8.png
Evgen911
25.12.2013, 23:00
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png есть одна теория, и похоже она подтверждается http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png
Каллину продал?;-)
alexdevolio
25.12.2013, 23:00
кто заводится?..калина или таврия?
таврия конечно будет заводится)))
Maxspirit
27.12.2013, 15:29
завелась, но не та? ;-)
шота детонация появилась на третьей передаче :(
Сдох датчик детонации?
На газу?
Сдох датчик детонации?
На газу?
и на газу и на бензе
надо подкинуть датчик чишо :okay:
Подскажите, может кто уже лепил воздушный фильтр от сенса под капот таврии, но с инжекторным двигателем, и чтоб расположение дроселя было со стороны ремня ГРМ. Вот нашел под карбюратор встанет, а вот под инжектор я сомневаюсь, просто покупать тавровоздухофильтрокоробк о дороже в 2-3 раза чем на ланос)).
http://6.firepic.org/6/images/2014-03/22/6m9xtm0odf9v.jpg (http://firepic.org/)
Подскажите, может кто уже лепил воздушный фильтр от сенса под капот таврии, но с инжекторным двигателем, и чтоб расположение дроселя было со стороны ремня ГРМ. Вот нашел под карбюратор встанет, а вот под инжектор я сомневаюсь, просто покупать тавровоздухофильтрокоробк о дороже в 2-3 раза чем на ланос)).
У меня так стоит на инже. Патрубок немного упирается в стакан, но не критично.
alexdevolio
22.03.2014, 23:15
именно на третьей?o_O
Maxspirit
22.03.2014, 23:19
ну хз , мне в 200 грн весь пластик гдето вышел ;-) самое дорогое - сраная гофра
у Винта так, трубу перегибает прилично канеш, но Саня ездит и не жалуется, так что по идее вполне нормально
З.Ы. гдето валяется даже фильтр с гофрой
ну хз , мне в 200 грн весь пластик гдето вышел ;-) самое дорогое - сраная гофра
у Винта так, трубу перегибает прилично канеш, но Саня ездит и не жалуется, так что по идее вполне нормально
З.Ы. гдето валяется даже фильтр с гофрой
А мне в 100 с фильтром.
именно на третьей?o_O
да, как-то странно. Непонятный звук. сегодня ехал с пятью человеками, полным багажником пива, воды, шашлыка, с кондеем, звук, кабута детонация, больше похож на звук, когда воздушный фильтр с карба снимаешь.
да, как-то странно. Непонятный звук. сегодня ехал с пятью человеками, полным багажником пива, воды, шашлыка, с кондеем, звук, кабута детонация, больше похож на звук, когда воздушный фильтр с карба снимаешь.
Может двигло уже того?
Может двигло уже того?
прокладка бошки уже того. Инфа 100% ;-)
Но это не из-за этого. :cool:
прокладка бошки уже того. Инфа 100% ;-)
Но это не из-за этого. :cool:
А может из-за другой прокладки?;-)
А может из-за другой прокладки?;-)
:-D:-D:-D
Появился провал при троганьи с места, такое чувство, что вроде как слоник на карбе забился. Что это может быть?
Появился провал при троганьи с места, такое чувство, что вроде как слоник на карбе забился. Что это может быть?
тут тебе никто ничем не поможет. Инфа 99,9%
:(
Может слоник на карбе забился?
alexdevolio
07.04.2014, 11:52
Все лонары, чишо?
датчик какойто лонара
alexdevolio
07.04.2014, 12:11
Какой?;-)
на холодную провалы есть?
Пох, холодная или гарячая.
alexdevolio
07.04.2014, 12:23
Пох, холодная или гарячая.
можт говнобенз форсунки забил?
Maxspirit
07.04.2014, 13:59
ностальгия по карбу?
Может слоник на карбе забился?
;-)
можт говнобенз форсунки забил?
так он вроде только моет лучше чем бенз те форсунки
:D
Evgen911
07.04.2014, 16:45
Что угодно может быть. ДПДЗ смотрел?
Без БК не разобраться;-)
Что угодно может быть. ДПДЗ смотрел?
Без БК не разобраться;-)
Та еще не смотрел. А че там с бк?;-)
Evgen911
07.04.2014, 19:07
Та еще не смотрел. А че там с бк?;-)
Все готово, экран так и не ожил до конца:(
Все готово, экран так и не ожил до конца:(
сколько денег?;-)
Evgen911
08.04.2014, 17:24
сколько денег?;-)
70;-)
70;-)
Ок. С зарплаты подкину;-)
а метку Дэнчик добавил? ;-)
блина, помогите кто-нибудь, ваще хрень какая-то. На бензе, на газу, похер.
Короче, еду, всё норм, и тут начинает типа троить, но не троит, кабута за хвост держут, подёргивается и не едет нихрена - газ давишь, а оно вяло так ускоряется. И дивжок так нехорошо работает. Аж колбасит его.
Якуб, сыж, это не шкив, я уже знаю - посмотрел на него ;-)
Подключился к мозгам бенза - есть ошибка, но думаю это не оно, если б напряжение пропало, то она б заглохла нафиг.
http://i10.pixs.ru/storage/6/2/8/oshibkipng_4839058_17585628.png
Свечи смотрел, им 5000 - чистые, красивые.
Вот едешь, оно не едет, а потом оп и опять едет норм!
блина, помогите кто-нибудь, ваще хрень какая-то. На бензе, на газу, похер.
Короче, еду, всё норм, и тут начинает типа троить, но не троит, кабута за хвост держут, подёргивается и не едет нихрена - газ давишь, а оно вяло так ускоряется. И дивжок так нехорошо работает. Аж колбасит его.
Якуб, сыж, это не шкив, я уже знаю - посмотрел на него ;-)
Подключился к мозгам бенза - есть ошибка, но думаю это не оно, если б напряжение пропало, то она б заглохла нафиг.
http://i10.pixs.ru/storage/6/2/8/oshibkipng_4839058_17585628.png
Свечи смотрел, им 5000 - чистые, красивые.
ДМРВ датчик детонации, лямбда, глючит как вариант
когда тупила нажал газ в пол - заморгал джекичан. А ошибки в мозге нет :(
alexdevolio
07.06.2015, 19:51
на холодную нормально едет?
на холодную нормально едет?
та вроде норм, а вот когда едешь:
alexdevolio
07.06.2015, 19:55
та вроде норм, а вот когда едешь:
подергай, а лучше почисть, датчик детанации...он же там есть?..очень похожие симптомы..
подергай, а лучше почисть, датчик детанации...он же там есть?..очень похожие симптомы..
o_O хм, а шо он может такие симптомы давать?
Есть датчик, подлезть к нему тяжело :(
И как его чистить? он же кругляшок обычный.
alexdevolio
07.06.2015, 20:03
o_O хм, а шо он может такие симптомы давать?
Есть датчик, подлезть к нему тяжело :(
И как его чистить? он же кругляшок обычный.
просто контакты почистить...
мне на таврии он мозг выел..вроде норм....а на следушем светофоре не едет ваще...проехал чуть чуть...опять норм...и вентилятор очень часто включался...
и да..ошибок никаких не было..ибо датчик мозги видел но датчик плохие показатели давал
мне на таврии он мозг выел..вроде норм....а на следушем светофоре не едет ваще...проехал чуть чуть...опять норм...и вентилятор очень часто включался...
и да..ошибок никаких не было..ибо датчик мозги видел но датчик плохие показатели давал
хм, полезу завтра, надо воздухан скидывать :(
У меня похожая трабла была. На СТО сказали, что инж засрался по самое немогу. После чистки норм стало.
У меня похожая трабла была. На СТО сказали, что инж засрался по самое немогу. После чистки норм стало.
ни-на-гой
alexdevolio
07.06.2015, 21:28
у него проблемы и на газу и на бензе я так понял...две системы сразу засратся не могут
такая хрень по ощущению была 2 раза.
1 раз это когда забивался газовый фильтр и не хватало топлива - давишь газ а оно еле пхнёт и холостые сразу занижались до 400-500 оборотов. Но сейчас такого нет - холостые норм, просто работает неровно. Да и когда просерается то едет вообще норм, т.е. с топливоподачей точно всё норм.
а второй раз когда шкив генератора расхерячился и датчик коленвала сигналы с перебоями получал, вон Якуб помнит шо то за дрочь был. Но щас шкив на месте.
Завтра полезу к этому микрофону, если не поможет может датчик коленвала подкину, есть запасной.
такая хрень по ощущению была 2 раза.
1 раз это когда забивался газовый фильтр и не хватало топлива - давишь газ а оно еле пхнёт и холостые сразу занижались до 400-500 оборотов. Но сейчас такого нет - холостые норм, просто работает неровно. Да и когда просерается то едет вообще норм, т.е. с топливоподачей точно всё норм.
а второй раз когда шкив генератора расхерячился и датчик коленвала сигналы с перебоями получал, вон Якуб помнит шо то за дрочь был. Но щас шкив на месте.
Завтра полезу к этому микрофону, если не поможет может датчик коленвала подкину, есть запасной.
Не мешай КАЛЛу сыпаться машине ездить;-)
сыж Лёха, а не помнеж, у тебя такой глюк и на холодную был?
Короче, шо я заметил, бывает после хорошего прогрева, когда уже долго ездишь.
Попробовал добраться к датчику детонации - хрен на воротник :( :( :( Всё закрыто впускным коллектором. :shit: тока с ямы.
И ещё заметил, если во время глюка поиграть газом до пола, то глюк вроде даже пропадает! Похоже датчик положения заслонки o_O
alexdevolio
13.06.2015, 11:22
сыж Лёха, а не помнеж, у тебя такой глюк и на холодную был?
Короче, шо я заметил, бывает после хорошего прогрева, когда уже долго ездишь.
Попробовал добраться к датчику детонации - хрен на воротник :( :( :( Всё закрыто впускным коллектором. :shit: тока с ямы.
И ещё заметил, если во время глюка поиграть газом до пола, то глюк вроде даже пропадает! Похоже датчик положения заслонки o_O
на холодную было все норм...только двиг прогревался до того момента как включается ДД...там чтото около 40 градусов...иногда начинала чихать..и перегреваться не много...постоянно маслал вентилятор...так как этот датчик говорил что может быть детонация и смесь обогащал
не ну может и этот датчик..посмотри на самом датчике может дорожка "протерлась"
так он же бесконтактный...
alexdevolio
13.06.2015, 11:28
так он же бесконтактный...
а..ну хз...:(
я его раз уже менял, но тогда у меня обороты плавали. Наверное подкину на днях.
есть ошибки текущие, которые в память не заносятся, вот их надо смотреть когда мигает чек.
это как? чек заморгал один раз и погас, больше не моргал. Я ж не могу с ноутом каждый день ездить.
это как? чек заморгал один раз и погас, больше не моргал. Я ж не могу с ноутом каждый день ездить.
вот так. есть которые ваще не пишутся, а есть которые пишутся после энного срабатывания, допустим после пятого.
Чуваки а где затариться инжевым бензо шлангом, что бы раз поставил и забыл где он.
AlexSmith
04.11.2015, 12:46
Чуваки а где затариться инжевым бензо шлангом, что бы раз поставил и забыл где он.
на фольксваген форуме, где-то читал что чуваки ставят шланги кислородные (который подключается к кислородному балону), типа они масло-бензостойкие, армированые и тдп и тд... но я не пробовал, поглядываю только на него на рынке)
на фольксваген форуме, где-то читал что чуваки ставят шланги кислородные (который подключается к кислородному балону), типа они масло-бензостойкие, армированые и тдп и тд... но я не пробовал, поглядываю только на него на рынке)
и почем цена?
Ps я чет не понял а норм шланги именно для авто что нету, приходиться все выдумывать? :shit:
а уте силиконовые синие? не подходят для бензина?
как-то на тавре проблемы не было с шлангами. Рокер какой-то свой помню всыпал и всё. Так Буке и впарил.
AlexSmith
04.11.2015, 16:21
и почем цена?
Ps я чет не понял а норм шланги именно для авто что нету, приходиться все выдумывать? :shit:
на пром.уа стоит до 30 грн за метр, в принципе даже дешевле говношлангов которые на рынке продают
а уте силиконовые синие? не подходят для бензина?
помоему нет, по крайней мере я не видел чтобы пендосы его юзали , хотя обычно они юзают модные, с фитингами
типа таких
https://e-a.d-cd.net/9ea5014s-960.jpg
на пром.уа стоит до 30 грн за метр, в принципе даже дешевле говношлангов которые на рынке продают
кто шарит указано 6 или 9 мм это по наружке или внутреннее сечение?:shit:
AlexSmith
04.11.2015, 17:14
кто шарит указано 6 или 9 мм это по наружке или внутреннее сечение?:shit:
обычно указывается внутренний диаметр у шлангов
по этим шлангам можно почитать гост, к каким веществам он стойкий, его характеристики
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot