Просмотр полной версии : Задние противотуманки и проводка
Подскажите пожалуйста :tupak: При включении кнопки габаритов включаются ЗПТ; при включении кнопки ЗПТ - свет; кнопка СВЕТ включает фары только при включенном зажигании. Что за хрень????
Так на танке Т-34 так и должно быть.... 8-)
Кокос, как у вас расположены кнопки,что нарисовано,это с завода,или...?
На кнопках есть пиктограммы- рас, в книжке есть буковки,которыми расписаны кнопки- двас, к тому же- Таврия-нова не говорит ни о чем, и это- вечное и стабильное состояние тавроводов- лень нормально профиль заполнить. Мне облом, а вы гадайте, о какой версии речь идет!
Кук ..и я же об этом ??? написал т-34.... думая что чел поймет ...а Вы флуд ...
должность такая...Я же не сильно матерился!
ПАРТИЗАН
28.09.2012, 00:32
должность такая...Я же не сильно матерился!
а иногда так хочется!!!
sweetest
05.10.2012, 10:40
При включении кнопки габаритов включаются ЗПТ; при включении кнопки ЗПТ - свет; кнопка СВЕТ включает фары только при включенном зажигании. Что за хрень?Какая хрень? Это называется нормальной работой переключалок.. А кнопки габаритов и ЗДФ просто перепутаны местами :-D
Кук ..и я же об этом ??? написал т-34.... думая что чел поймет ...а Вы флуд ...просто обычно подобное пишет первым сам товарищ КУК ;-)
Подскажите пожалуйста :tupak: При включении кнопки габаритов включаются ЗПТ; при включении кнопки ЗПТ - свет; кнопка СВЕТ включает фары только при включенном зажигании. Что за хрень????
А у меня при включении кнопки задних противотуманок они не загораются. Лампочки, предохранители и кнопку проверил - рабочие. Не подскажете, что это может быть?
А включали при включеном зажигании и ближ свете???
А включали при включеном зажигании и ближ свете???
Ура!!! Заработало! Большое спасибо!
P.S. Не догадался, что нужно еще ближний свет включить, поскольку в литературе (например у Фучаджи) говорится только о кнопке: "В условиях ограниченной видимости (туман, ливень, снег и т. д.) на задних фонарях предусмотрены противотуманные огни более яркого цвета. При включении (нажатии) кнопки, расположенной на комбинации приборов, загораются противотуманные огни на задних фонарях и контрольная сигнальная лампа оранжевого цвета в выключателе. Отключаются противотуманные огни при повторном нажатии на кнопку." Думал при ливне можно обойтись без ближнего света. Еще раз спасибо!
Ничего страшного... Но иногда полезно читать инструкцию по эксплуатации средств передвижения...
...Лучше поздно, чем никогда,сказал еврей, и положил голову на рельсы после прохода поезда...(с)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot